商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(38) 使用方便(28) 经济实用(27) 外观漂亮(19) 还行啊(14) 箱子结实(7) 很好的组合(7) 灵敏度高(6) 师傅说不错(5) 工具齐全(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
绳子太短太紧,小人和老人使用时非常吃力。建议改进。
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,弹力绳是辅助捆绑货品,如果太松的的话没有捆绑力度,如果太长的话不方便收纳的。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-28 20:35 回复
r***n
心  得:
很小,亲们买的时候需要注意啊。两箱4升的矿泉水 放不上的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铝合金拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子有体积小,便携的特点,如果您要拉很多货物的话建议您选其他款式的车子。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-25 20:42 回复
钻石会员
心  得:
设计还算合理,但材料太单薄,用来拉水的,真担心吃不住。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。此商品为小型购物车,承重约60斤,属于小巧灵活款式。使用起来比较便捷,只要在称重范围内使用都是没有问题的呢,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-23 16:08 回复
钻石会员
心  得:
承重点有点薄,比较脆弱,感觉用不了几次就会断。
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子主要特性是经济、轻便、实用,这款车承重约30kg 主要拉一些轻便的商品,在正常承重范围内使用都是没有问题的呢,这边暂时没有收到您申请售后服务单,后期商品使用过程中有任何问题,可直接申请售后服务单上传照片,申请后这边专员会第一时间联系给您解决,也可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-22 18:03 回复
时***-
心  得:
伸缩拉杆间隙太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您下单此商品链接,商品页面都是有标注小车尺寸,如您不喜欢此商品,可以申请下售后退货(前提在商品不影响2次销售是可以给您办理的呢),商品后期使用过程中问题,麻烦您第一时间申请售后,详细说明一下您遇到的问题。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-20 19:42 回复
心  得:
车子质量看着还行 不过这根绑带就有待提高 直接从钩子处挣脱了
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看到评价第一时间联系您为您补发一根新的弹力绳,给您发圆通快递,稍后单号出来后以短信的方式告知您,您注意查收。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-18 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
刚打开包装的时候,一侧的轴承就掉出来了,有些无语,总体来说,做工一般,算不上很好。实际使用的时候并没有想象的方便,尤其是上下楼梯的时候,只驼了大概三十斤左右的东西,上下楼的冲击力就已经很大了,可能是设计结构的问题,人必须弯着腰,否则轮子是起不到爬楼作用的。这里要给客服点个赞,一开始本来的附带的绑绳没有发,沟通后第一时间补发了,没有任何的拖延。
颜  色:
钢管爬楼拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您这边申请售后以后,已经第一时间帮您解决问题,运输摇晃造成螺丝松动。车子能够承重越大,受力面积就越大,自身体积相应就比较大。力的作用是相互的呢。也在第一时间就给您安排补发了弹力绳,请您注意查收。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-14 20:38 回复
钻石会员
心  得:
一般,实用性一般
颜  色:
铝合金拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,不知您使用过程中遇到什么问题了呢,这款商品属于轻便款式,使用起来轻小 便捷,遇到问题可以联系在线客服为您提供解决方案,或者申请售后,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-06 22:09 回复
s***d
心  得:
做工尤其是焊接粗糙,不值这个价。要不是疫情急用,真不会买它。
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-06 10:25 回复
钻石会员
心  得:
适用场景:很好 材质特点:一般 坚固程度:有点担心,轮子质量一般。 这个价钱,也就这样吧。
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您不用担心的哦:我们的小推车都是承诺车轮保一年,把手保一年,车板保三年的,您可以放心使用。售后会一直为您服务。后期商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-02-29 19:53 回复
了***行
心  得:
用的时候一直跑偏,不好用不建议购买
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,这边无条件为您退换货的,我们的宗旨是客户至上,一定会处理直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-02-29 20:11 回复
PLUS会员
心  得:
这个买的有点鸡肋,还是之前的平板车好用,这个只能搬不重的箱子。
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y "尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖售后专员005,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,您购买这款小推车是便携款式,拉一些轻便的商品使用的呢,平地称重约60斤,爬楼称重约40斤,商品在称重范围内使用都是没有问题的哟,如果是质量问题,您可以申请售后服务单并上传照片,我们会与您取得联系,并解决问题的,如果您不喜欢此款商品,商品也是支持7天无理由退换货服务的,目前暂未收到您的服务单,如您对商品有其他疑问您可以联系在线客服,或拨打我们的客户服务** (4006655985或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。 感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!"
2020-02-22 15:57 回复
银牌会员
心  得:
结实是结实,底座太小,平稳不足,拉几箱矿泉水一路上不停翻车,狼狈
颜  色:
铝合金拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-02-07 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
不能伸缩~~~~~~~~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子第一次伸缩的时候是有些费力气,使劲往外拉就可以拉出伸缩杆。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-02-07 11:17 回复
j***v
心  得:
外观看上去挺扎实的,但是连接部位的质量和做工不够细致。
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子属于性价比车型,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-02-07 11:20 回复
金牌会员
心  得:
看大多好评多,我来说点问题:推车焊接口焊的不够完整,有图为证,所有垂直处的管子口都只焊接了一边,另一边都空着没焊,明显是做工粗糙了,就差那么点功夫给它焊完整吗??不理解。拉一般的东西没问题,重货么很担心会拉断。送了一根带子,长度短了点,平时需要自己再配两根。只能给一般的评价。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
心  得:
首先感谢厂家客服态度,尤其京东客服态度更好,帮助换货迅速,但换的小车是一样的,还是轮子没有固定并且也是没有垫圈,车轴上也是一边仅带着一个罗母,轮子在轴上晃晃荡荡,将罗母紧住轮子就转不动了,松开点就晃荡,没办法,又不想再麻烦了,好在懂机械,自己动手找来垫圈和备母罗母紧住轮子,注入润滑油总算不晃荡并能转了。凑合用几天算几天吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
一***y
心  得:
太重了一点!手把划痕不少!!产品系列不是很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2019-12-25 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜,但感觉设计不是很合理,拉杆长度最长也很短,要弯腰拉,不太好用。
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您反馈的问题我们会马上进行核实,并如实反馈给相关部门,以便我们为您提供更优质的服务,后续有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(010-57270926或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-09 16:05 回复
心  得:
买小了
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,如果您收到的商品大小尺码不合适,你可以咨询在线客服或者申请售后退换货,我们会第一时间联系为您处理退换。感谢您提出的宝贵评价,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2019-12-09 16:10 回复
银牌会员
心  得:
瑕疵太多了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,如果您收到的商品有质量问题影响您的使用,您可以申请换新,一般第二天就会完成换新,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2019-10-24 13:12 回复
钻石会员
心  得:
网上购物就选京东商城 京东公司的物流速度非常快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2019-10-24 13:15 回复
j***1
心  得:
还行吧,就是有点买小了
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2019-10-08 15:08 回复
金牌会员
心  得:
拉了三次货物,只能说勉勉强强吧,前端支撑货物的钢管很明显不够结实,重量大一些的时候拉起来就要特别小心,感觉很容易折断钢管,性价比一般。承重60公斤的标准说实在真不敢上,怕断。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,商品是经过测试完全可以承受住60公斤的货物呢,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(40066559856或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-04 18:49 回复
铜牌会员
心  得:
货车收杆比较费劲,送的胶带比较短,难固定货物,感觉很不好
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您购买的这款车是车轮保修一年,车板保修三年的,出现质量问题,您可申请售后服务单,上传下商品照片,在保修期内这边可以给您免费补发配件更换的,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(010-57270926)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-10 15:39 回复
银牌会员
心  得:
开始发了一个掉漆了,又给换了一个,把手往外拉的时候吱吱的响,不好往外拉,算了吧!不想再换了,凑合用吧!
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(010-57270926或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-03 14:35 回复
金牌会员
心  得:
质量没有同价位的别的网上卖的好,下面的轮子轴承响,不知道是不是坏了,我买的别的轮子一点都不响。
颜  色:
轻型钢管拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您可申请售后服务单,上传下商品质量问题照片,在保修期内这边可以给您免费补发配件更换的,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(010-57270926或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-02 12:46 回复
a***v
心  得:
全塑料制品,用了一次,平板上的假前轮就磨损很大
颜  色:
轻型迷你拉杆车
1
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您购买的这款车子是斜拉着呈45°C使用的,假前轮是起支撑作用的,正常使用是磨损不到的呢,后续使用过程中有任何问题可以联系在线客服,或者拨打我们的服务热线(010-57270926或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-31 12:54 回复
铜牌会员
心  得:
太小象琓具车又是塑胶的板还不如买过小板车全铁的90多元太不值失败的一次购物
颜  色:
铝合金拉杆车
银牌会员
心  得:
新车79元,钢管薄如纸,旧车59元,钢管又厚又结实!第一次是评论,确实不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型钢管拉杆车
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+