琼***3
我家宝贝很喜欢看《西游记》,原来一直是在电视上看,现在有了这套《西游记》画册,不用追着看电视了,这套画册图文并茂,特别适合小孩子看。
故事节奏挺快的,有时候过渡的太突兀了
j***子
好好好的好的好的好的好的‘
艾***之
宝宝很喜欢看,图案清晰鲜艳,无异味,纸质厚实,文字清楚,没有错字,故事内容简单,但故事情节压缩太多了,讲起来不够连贯,宝宝不好理解。
j***R
孩子特别喜欢其中的插画
晟昊图书专营店 感谢亲的光顾,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇!
2022-01-03 17:47 回复
虽然是改版西游记,但四岁多的小孩还是喜欢。
笔***杭
2021-12-29 15:40 回复
书本很好,孩子们非常喜欢
2021-12-29 15:41 回复
书本收到了,小家伙迫不及待地打开看,书本质量好,颜色鲜艳,拼音版的,可以留着一年级时认识拼音用,故事内容非常简单,适合小朋友的阅读水平
2021-12-12 13:55 回复
t***n
还是和预想的差不多,不过伴读的声音有点小,不是太清晰的那种
2021-11-15 17:24 回复
j***I
您没有填写内容,默认好评
2021-10-12 11:58 回复
包装完好,物美价廉,不错
2021-03-23 14:28 回复
很好
印刷质量不错,儿子很喜欢
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2020-09-28 17:50 回复
简单易懂,趣味性强,娃喜欢
晟昊图书专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-07-13 09:28 回复
质量还不错,快递比较慢!
宝宝很喜欢,书的质量也好,在这非常时期宅家里的娃呆的住了
书很好。孩子喜欢,还会回来的
晟昊图书专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2019-12-28 15:26 回复
质量不错 给孩子慢慢看吧
质量好,价廉物美,性价比高,非常满意,全5分
u***e
京东物流很快,商品包装完好,好评!
很差,故事情节不符,没办法给孩子讲,要求退货
谢谢快递小哥送货很好很快很满意5颗星服务很周到下次还买。谢谢!
d***i
物美价廉,值得购买。感谢快递小哥的周到服务!
一直在京东购买,质量不错,物流也非常及时!
晟昊图书专营店 谢谢亲的光顾,期待下次继续合作,祝您购物愉快。
2019-11-02 18:06 回复
书的质量挺好,孩子很喜欢!
晟昊图书专营店 您的孩子喜欢我们的书籍,就是我们最大的动力 我们会继续努力做到更好 谢谢亲的支持 欢迎下次光临!
2019-09-19 14:22 回复
k***i
书不错,挺适合小朋友看的。
J***p
东西不错,值得购买。。
这个书很好!很喜欢
挺好的,喜欢的。