公司买的(564) 原装正品(513) 原装硒鼓(494) 原装耗材(482) 打印效果好(404) 打印质量好(401) 东西不错(398) 打印很清晰(394) 速度快(337) 字迹清晰(326)
不是硒鼓问题,留着备用吧。退不了。
硒鼓
大品牌值得信赖,质量特别好,打印出来特别清晰,比其他官的效果要好很多,安装方便,原装正品值得信赖,价格便宜容量大,大家都夸买的好。
宏***隆
质量非常好,试了一下,是正品,用着很舒服,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
大容量墨粉(打印量2600页)
正品,一直在这里买。
硒鼓
正品,一直在这家买。
大容量墨粉(打印量2600页)
物美价廉,送货及时,值得推荐!
墨粉(打印量1200页)
送货非常快!很满意。
大容量墨粉(打印量2600页)
耗材品质越来越差劲了。
硒鼓
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!该商品不支持七天无理由退货,商品页面都有温馨提示,如不了解机器耗材情况建议购买前先咨询在线客服。
2024-03-07 12:18 回复
胜***黄
买了感觉还可以,还是不错的,以后需要再来,个人喜欢,家人也喜欢,越来越好,加油
M***J
回购,这款产品非常好,我一直用这个牌子的,很好用
h***n
快递小哥非常好
七***猫
七***猫
r***g
碳粉量还是比较足的,能打好久,给家里孩子打印试卷,一般可以打印一年没问题。
硒鼓
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!您可以联系在线客服转技术人员协助您安装,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内符合质保规定的情况下享受免费保修等三包服务!
2024-02-20 16:06 回复
h***h
单位购买,性价比较高
逆***1
一直在京东买办公耗材的,用着放心
大容量墨粉(打印量2600页)
质量很好,一直在购买。
大容量墨粉(打印量2600页)
生产日期很新,包装完好无损。 一直用兄弟的高容量墨粉盒,打印数量和质量都非常稳定,最关键是不用操心墨粉盒跟原装硒鼓的兼容性。
大容量墨粉(打印量2600页)
这些办公用的都是京东买,很方便,送货还快及时单位采购,相信京东了,起码是正品,而且也方便啊,省事了单位采购比较多,送货还是比较快,墨粉还没有用,不过在京东买的还是比较放心一直京东采购电脑耗材配件,只可惜有些总是无货,希望以后多备点货,还有我只采购京东自营,单位有要求,没办法,起码质量有保证
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
杯***影
办公耗材就选京东,之前都是在这上面买办公耗材,品质有保证,打印出来效果也很满意,值得继续回购,年货节力度不错,送货速度也很快,值得推荐
大容量墨粉(打印量2600页)
挺好的,一直用这一款。
f***i
不错
大容量墨粉(打印量2600页)
东西非常好。以后还来这家买
墨粉(打印量1200页)
好用~~~~~~
岩***松
以前一直都是在实体店买,后来选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,下次还会再来!