效果不错(29) 公司买的(28) 打印清楚(27) 打印效果好(24) 东西不错(24) 比外面便宜(21) 打印质量好(17) 墨量大(15) 速度快(11) 原装正品(8)
发票尽快寄给我,谢谢
黑彩套装
型号错了,只能退了,不能换
黑彩套装
买了很多次了,效果很好,颜色很正
黑彩套装
好的,可以可以,这个已经是第3次购买,感觉可以的。
不错
黑彩套装
好东西,买了好几回了。。。
黑色彩色套装墨盒
绘威耗材京东自营旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!——绘威耗材京东自营旗舰店
2020-04-19 11:10 回复
不是正版,我的电脑一直反映沒有墨水,打不了
黑彩套装
价格略贵,只有京东买得到,正品
2020-04-05 17:05 回复
物美价廉,棒棒哒
2020-04-04 17:44 回复
墨盒收到了,昨天晚上订,今天下午就到了,京东就是快。很感谢商家和所有的工作人员,你们辛苦了!注意做好防护,安全第一。武汉加油!
好用,色彩不错
2020-04-02 20:22 回复
老板发货很快,次日到,宝贝质量很好,打印色彩鲜明!
黑彩套装
一直用,货品不错,价格合理
黑彩套装
报着试试看的态度,没想到非常棒,和原装的没有区别。以后可以放心购买了。
2020-03-24 09:21 回复
绘威墨盒必须差评,后面买的都退了,因为这个黑色600页,彩色400页,以为价廉物美其实是个天坑,虽然我2.11日买的,3月9日到现在每天打小孩的二年级的语文数学作业布置,a4纸能打几排字,彩色打30都没有,结果今天居然提示没有墨水了……真的雷到我,质量太没有保证了!
黑彩套装
湖南绘威_绘威耗材 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅~关于您反馈的打印量的问题,我们产品打印页数是按照国标5%覆盖率核实后公布的页数,如出现您打印页数和我们对外公布页数不符情况,首先需确认您打印文档覆盖率是否大于或低于5%。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供相应的解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2020-03-23 17:02 回复
严重漏墨
黑彩套装
湖南绘威_绘威耗材 您好!我们是绘威售后服务。对于我们产品质量问题给您工作上带来的困扰,深感抱歉,麻烦您申请售后或者联系我们在线客服我们竭诚为您处理。如产品在使用过程有问题,我们无条件退换货,感谢您对绘威的支持!祝您工作顺利!
2020-03-23 17:03 回复
第二次购买,耗材用的真的很快!!
2020-03-22 13:51 回复
n***z
送货快价格便宜,适合家用,质量杠杠的。太好了。京东值得信赖,注意要买自营的。
2020-03-21 20:19 回复
3***p
比原装的便宜多了,完美识别墨量,色彩也可以,就是感觉消耗速度有点快
2020-03-21 18:21 回复
l***u
以前都是用佳能的原装魔盒,但现在由于疫情期间,小朋友都上网课,打印量一下子加大很多,所以之前的墨盒明显性价比降低,这次挑选了这款墨盒,已经收到还暂时没有开始启用,价格方面只有原装的二分之一,希望好用。用后再来追评。
2020-03-20 22:18 回复
彩色的质量差!
黑色彩色套装墨盒
绘威耗材京东自营旗舰店 尊敬的绘威用户您好,非常感谢您对绘威品牌的支持,亲爱的您购买的绘威这款彩色墨盒,亲爱的您使用时出现问题记得联系我们在线客服或者申请售后服务哦,我们竭诚为您服务处理,感谢您的支持亲爱的。
2020-03-26 08:35 回复
d***Z
这产品很不错,我已用三年啰
2020-03-06 16:07 回复
打印机几年没有用了 换了个新墨盒 瞬间可以了 治质量非常好
2020-03-06 08:16 回复
q***f
办公常备,质量过关。
黑彩套装
已经多次购买了,很给力
黑彩套装
一直在京东买这个品牌,质量不错
2020-03-04 18:34 回复
不错主要商家售后服务好一直指导问了几次不烦都真心不错 此次没合作成功。
2020-03-04 18:35 回复
物流很快,包装好,佳能打印机能准备识别。
2020-03-04 18:35 回复
一直都用这个牌子!物流快!服务好!下次还会继续购买宝贝!!!
黑彩套装
质量不错,大家可以放心购买。