线材不错(610) 线够长(485) 线质量不错(338) 传输稳定(234) 接触良好(198) 东西不错(155) 接口很好(141) 连接方便(122) 方便实用(80) 公司用(62)
产品质量:已经使用一段时间,正常使用 产品性能:充电速度还是很快 兼容性能:用于note3充电 外形外观:黑色,大气
兼容性能:…
白色-0.5米
幸***乐
外形外观:线材不错,两头是金属材质的。线略长了些。收纳起来不如0.25m的方便,但使用起来线长点还是方便。 产品质量:3.0接口设有防松弹点,插头松紧度不错。 产品性能:接移动硬盘,速度轻松上100**,和原装线一致,一usb3.0的正常速度。
好用
黑色-0.5米
兼容性能:兼容性不错 产品性能:性能不错 产品质量:质量感觉和原装还是有点差距 产品包装:包装还行
黑色-0.5米
满意,一如既往的支持京东自营!
黑色-0.5米
试了一下,连接线连接挺快的,端口匹配质量不错,好评!
还行
黑色-0.5米
买错了,但是十几块钱东西,不退了。质量不错
黑色-0.5米
不错,很好用,看起来很结实
产品质量:非常好用值得赞一个下次需要还会来
很好用
黑色-0.5米
挑来挑去,还是感觉这款适合我,特别好用,优越者品牌做的越来越好了,线质量也很好,很软但是很结实,手感很好,延迟什么的还是比较低的,基本感觉不到,比我之前买的线好太多了,最高支持4k60hz,再高没有试过。总的质量不错。强烈推荐,强烈推荐,强烈推荐,重要的事情说三遍
很满意,很好!
黑色 -1米
本来想给移动硬盘换个细点,软点的线,结果收到后发现比原来的还粗还硬。
黑色-0.5米
物流很快,包装不错,店主服务态度不错,宝贝都不 错,商品与卖家所描述的一致,颜色上也基本无色差 问题,第一次在这购买,总体感觉还行,总体评价是 良好,总体对这次购物还算满意!!!
黑色-0.5米
正常使用吧,线材质量还可以,长短也合适
黑色-0.5米
线材很扎实,用着再看怎么样
黑色-0.5米
产品质量好,做工精细,包装仔细,快递员工的服务非常好!
白色-0.5米
x***8
不错,用了它固态硬盘有200多的写入速度
黑色-0.5米
东西收到 数据线非常粗壮 感觉非常结实。外观看看非常不错。之前三星note3手机闲置在家,原先原装配置的数据线坏掉了 充电速度非常非常慢 一个上午才充满50不到。非常非常沮丧,充那么久还没充满。想想也是正常,原装数据线已经使用将近五年了,经过多次的折弯,估计把里面的线弄坏了吧。正纳闷如何解决充电,毕竟手机年代有点久。偶然之中,听说优越者数据线适配三星note10,感觉非常幸运。经过链接充电,速度杠杆的,性价比非常不错,好评好评点赞。
很好用!
很好
黑色-0.5米
买这款线主要是为了在电视上看硬盘,原配的太短,这个比较长,很方便。
黑色 -1米
架子材质过硬,做工精细,硅胶防滑很好!我的13.3的笔记本放上去正好。打开方便,使用安心。更值得称道的是便携性,放在电脑包里很轻松,可以随地使用,比先前用的塑料的方便多了
黑色 -1米
优越者数据线值得信奈,下次需要还会再买
铝合金灰【1米】
拿到公司用的,看起来还行,目前还没使用
煤***儿
质量挺好的
黑色-0.5米
产品质量:质量可靠,用料扎实 产品性能:传输速度快 产品包装:包装很好 兼容性能:兼容性好