东西不错(324) 使用方便(309) 料理机很好(261) 好清洗(246) 速度快(242) 果汁细腻(224) 榨汁速度快(212) 榨汁很好(206) 出汁率很高(158) 还可以吧(150)
外观外形:完好 动力大小:充足 声音大小:有点声 打磨口感:细腻 产品功能:研磨
M***1
赠品很实惠
用起来不错,声音不是特别大,但是很静音,你也别指望了,其实声音还是挺大的,但是用起来还是挺好的
蓝***5
?好
我***2
质量很好!京东都是正品,这点很放心,而且急用,只有京东,比自己亲自去商场还方便。
可以,赠品
m***i
才用了一个月,杯盖上的防漏盖子就坏了。而且卡防漏盖子的两个小孔,进了杂物完全没法清洗。杯体的把手用了一段时间就松动了,真害怕哪天就掉了下来。这个价格还这个质量,令人堪忧。
AUX厨房电器** 尊敬的顾客,非常抱歉没能让您完全满意我们的商品;京东所售的奥克斯所有产品均是正品新品,接受严格的质量检测,我们配有清洁刷,而且防溢小盖是可以拆洗的呢。杯体把手哪里的塑料是包着杯子的玻璃手柄的,玻璃和塑料没办法完全结合的,所以拿的时候感觉有松动,您拿起杯体的时候是拿着玻璃手柄的所以您可以放心的。如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的哦~感谢您的支持祝您生活愉快!
2019-03-20 11:13 回复
很好,很好用。。。。。
很好
京东售后没的说,有问题马上换
W***W
做工OK。东东还不错了,好用实惠。默认好评。
h***j
质量很好,很厚重。打了点水果试了下很好,就是杯子容量有点小。
****S
给爸妈买的,二老很喜欢,以后豆浆自己就能打了
****n
东西非常好,噪音太大了。
b***2
还未用
h***g
不错,很好用,很值的赠品
u***x
好。
毛***丝
宝贝到了,只是春节后到的,与描述一样,服务态度很好,配送全了!
y***i
冷打杯质量也很好,
超喜爱的机器 有了这宝贝爸爸可以吃饭了 可以喝果汁 家人喜欢的一款机器
哼***a
赠品,没来得及打开包装。
****p
非常好用,还会继续支持京东的!!!!!!!!!
****N
精***r
本想打点饺子的蔬菜馅,结果失败告终。要能满足这点,就太好了。
X***8
挺不错谢谢卖家的礼物!
****p
个体大,配件全,发货快,配送及时
相***f
赠品,很不错。
华***4
京东商城正品,物流很快,昨天下单今天到货。还没使用,启用后追加评论。
u***8
拿在手里就觉得皮实耐用有份量