东西不错(324) 使用方便(309) 料理机很好(261) 好清洗(246) 速度快(242) 果汁细腻(224) 榨汁速度快(212) 榨汁很好(206) 出汁率很高(158) 还可以吧(150)
1-今天炒了花生跟芝麻,放进去打,结果电机冒烟了,发出一股烧焦味,估计电机寿命不久了 2-我之前做美的豆浆机的,底座喷漆部位做工粗糙,有痕 3-打豆浆的时候容易粘底部的不锈钢,特别难清洗
【好物推荐】1200W熬煮 香浓细腻
奥***1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择奥克斯产品,给您带来不便我们深感抱歉,对于糊底粘地的问题,是由放入的食材以及糖类食物过多造成的,您可以试着少放一些食材和糖,掌握好放入食物的比例,效果会更好的,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对奥克斯产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-12-08 18:24 回复
j***Z
客服态度差 里面缺少附件 外包装还破损
【1.75L容量】冷热双打 高性价比
奥***1 尊敬的用户您好,给您带来的不便请您谅解,可能是运输途中导致,您可以联系客服退换货的哈~这边会跟有关部门汇报您的这种情况,把服务加以改进的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产在线客服,感谢您购买奥克斯产品,祝您生活愉快
2021-11-30 17:45 回复
买了一个废品,不能用了,打算去废品站回收二手市场去看看吧,没用多长时间,质量问题这么大,不知道怎么出厂的
【镇店爆款】15大功能 冷热双打
奥***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择奥克斯产品,您上传的图片跟我们实物不是一致的,您是否评价错了?如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天。
2021-11-27 19:43 回复
l***丽
客服服务态度不太好,物流超级慢,打电话也不接,连续3天没有任何物流更新
【镇店爆款】15大功能 冷热双打
奥***2 您好朋友,非常抱歉因物流问题给您带来不便,近期京东商城促销活动较多,订单积压严重,为了您能尽快收到商品,我们的配送师傅都是加班加点地清理积压为您配送呢,希望您能理解下,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2021-11-18 18:41 回复
杯体自己裂了,说我磕碰的。破玻璃那么薄,不结实,还自己裂。买这个豆浆机一共*元,换一个玻璃的杯子就*元,还不如重新买一个,@这么坑也是服气了。千万别买,买了就后悔!!!
【镇店爆款】15大功能 冷热双打
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,杯体是玻璃材质,磕碰的话是可能会破损的哦,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-11-02 17:45 回复
用了不到一个月就报废,杯体玻璃很脆弱,清洗的时候不小心磕到台面就碎了,真的没有大力,真无语
【旗舰配置】超薄低音 高温清洗
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,玻璃材质的产品尽量不要有磕碰哦,磕碰是会破损的。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-11-01 17:53 回复
呼吁大家千万不要买 烂的很!客服得服务态度也是非常差!再也不敢在京东买东西了!
【1.75L容量】冷热双打 高性价比
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,给您带来的不便敬请谅解,这边已查询聊天记录,客服服务过程中没有态度不好呢,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-10-15 19:01 回复
快递盒子居然已经打开一半 也不知道过程中有没有摔过 真服了
【1-2人用】低音破壁 防糊免滤
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,产品没有让您满意真的抱歉,对于产品包装问题对您造成的困扰,我们深表歉意,我们会在出货时更加仔细检查产品包装,确认完好无损后再给您发货,同时加强包装,避免在运输途中受到不必要的损坏哦~感谢您的反馈!如您有任何疑问可以联系在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-10-11 17:14 回复
x***u
前段时间买的产品都有配清洗的刷子,到我买就没有了,咨询客服,说年前的有配,但是一个用户8月份买的都还有,主要是没刷子不好清洗,不是很满意
【镇店爆款】15大功能 冷热双打
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,绞肉机电机有过热保护功能,要按照额定工作时间操作的哦,连续工作时间30秒停止2分钟为一个周期,连续工作3周期,要停下来15-20分钟,等待电机冷却后再工作,此方法利于延长产品寿命,如您有任何疑问可以联系在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-10-08 19:54 回复
范***4
做一点米糊300到400ml,又喷又溢,到处都是!连墙壁都喷上了,危险又浪费粮食,最后只剩下一个底,还吃啥?原因是,加热多 搅碎少,密闭空间持续高温加热肯定要往外喷!设计师没脑子?应该是 多搅碎 少加热,到最后才加热到高温,接着少加热缓慢降温防止溢出,降温到最后正好能食用。唉 这设计,蠢不蠢? 喷溢的巨大缺陷,为何评论区没人写?
【1-2人用】低音破壁 防糊免滤
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,这边已核实您已申请了服务单,已第一时间给您通过审核,破壁机打磨出现溢出现象是有以下几点,1.加水需要使用凉水,如果使用热水就会出现溢出现象,2,放进食材后,加水不要超过豆浆最大刻度线,否则也会出现溢出现象,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-08 20:13 回复
j***L
按说明操作只是烧的水,底部就留有水印啦,要是煮上东西不得胡底啊
【镇店爆款】15大功能 冷热双打
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,根据您提供的照片来看,很明显是水垢,是您家的水质问题哦,。因为水中带有钙镁等,加热后沉积在壶底,于是就有一些像霉斑一样的小点出现,随着烧水的次数增多,这种现象会越来越严重,直至出现厚厚的一层“水垢”。要去掉水垢,通常可以用醋(1)+水(2)煮。因为水垢是碳酸盐,可以被酸性的物质溶解,醋酸就是,你到些醋酸在杯体里面加热泡一会儿就可以了。如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2021-10-08 20:26 回复
刚回来用了一次,第二次就不能用了,请尽快处理
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-09-21 18:20 回复
爱***果
商品到了才告诉我随机发,我要的是第三代,说是写在页面最小面,最下面写的a,b两款,并没有随机二字,商家在搞欺骗销售!要买的请注意!!!!!千万别上当!!!!!!
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,此款破壁机是有AB两款并存仓库,随机发货的呢,页面详情也有做公告的哦,并不存在欺骗销售哦,建议您每一次购买商品之前把整个页面详情看完哦,或者进线联系客服咨询也是可以的哈,如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2021-08-29 19:42 回复
怪***女
如果可以不选星,我一颗星都不会给,欺骗客户,拍的七百多的货,发的货和三百多的一样,问客服,客服就说是我拍错链接,让退差价人家干脆就不理了,还好我发现货不对
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,您购买的是特殊链接哦,是批量采供用的呢,而且页面有明码标价的,建议购买之前咨询一下客服哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-28 18:35 回复
j***,
谁设计的傻瓜玩意,明明盖子盖得好好的,一直显示盖子没盖好。本来买这个是为了节省时间,现在每天花十几分钟在那盖盖子。。。。。。盖子盖不上就用不了,我买你是为了跟自己过不去吗?
迷你低音|配防糊底|8叶钢刀
奥***2 尊敬的客户您好,非常感谢您对奥克斯产品的支持,给您带来不便敬请谅解!此款破壁机的盖子凸出来那边要跟把手感应上才能启动机子。这是安全性问题哦,后期您可以试一下把盖子的硅胶圈取下,直接用裸盖子去盖。若这个方法还不行就联系我们客服给您核实,或者补发一个新的盖子哈。如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2021-08-27 18:48 回复
j***H
买到家自动清洗就是坏的,联系了客服但没结果
高性价比-1.65升全功能-静至74dB
奥***2 尊敬的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,此款破壁机的清洗键是点动的,就是按着才转,松开就停的哈,如果收到商品后有任何问题,不管生气也好,愤怒也好,都请您不要确认收货及时跟我们上线联系;如果是我们的问题,我们愿意承担来回运费帮您退换货哦,商品是花钱买来的呢,比起以差评不愉快的来结束交易,我们更希望您能充分使用到您售后的权利,让我们为您的订单保驾护航~任何问题都可以沟通哦~我相信我们一定会给您一个满意的答复,也祝您生活愉快,越来越好。
2021-08-27 19:09 回复
j***F
这个破壁机真心不建议购买,昨天晚上泡的红豆和黄豆,今天早上打,杯盖上面的水到处喷,结果没有打成功,又用了点干豆打,一直都守着打豆浆,然后不停的用抹布把喷出来的水给擦干净!没用过这种守着打豆浆的!当时本来想买德国的一款破壁机,好评在百分之99,想着支持国货买了这个奥克斯的,唉,质量真的是硬伤!
迷你低音|配防糊底|8叶钢刀
奥***1 尊敬的用户您好,需要您做海拔识别功能哦,我们配件有操作提示纸,说明书也有明确说明的哦。机器首次使用需要启动的海拔识别功能的喔,①需要在加热杯中加入600ML清水,不需要加任何食材,②机器通电后长按“开始”按键五秒左右,直到数码显示屏上显示-----上下跳动为进入海拔识别功能,加热过程中水会剧烈沸腾,加热过程中切勿触摸,断电或者关机,识别结束后自动进入待机状态,③识别结束后,就可以在高原地区正常使用机器的加热功能了,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对奥克斯产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-08-14 18:02 回复
h***此
售后服务不好,问点问题基本上是没有回复,慎买
口碑爆款-1.65升全功能-静至74dB
奥***2 尊敬的的用户你好,感谢您选购奥克斯产品,您是不是没转接到我们的人工客服呢?你需要输入“转人工”,我们的客服才能接待到您的呢,奥克斯所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买奥克斯产品。如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2021-08-12 20:35 回复
j***J
用了还没半个月,小盖坏了,客服不管。还得自己申请售后花钱买配件,什么破质量,客服也垃圾,不解决问题,车轱辘话推来推去
口碑爆款-1.65升全功能-静至74dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,经核实您是自己不小心摔坏的哦,正常是需要您自费购买的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-09 17:06 回复
垃圾货,明明说保价30天,我昨天收到货,今天就降价,还说不能保价。
迷你低音|配防糊底|8叶钢刀
奥***1 尊敬的用户您好,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。为了给各位顾客提供一个良好的购物环境,京东会为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,您打开京东APP——客户服务——价格保护点击申请自助申请即可,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈,还请您放心哦,如果产品使用过程有任何问题,您可以随时联系我们客服为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-07 17:47 回复
南***w
产品质量非常差,没有过热保护,随时干烧,容易出现用电事故。保修期间,维修需要客户支付运费。不建议购买。
口碑爆款-1.65升全功能-静至74dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,我们为您安排的是免费上门换新哦,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-07 17:50 回复
差极了,太不负责任了,我买的破壁机,发到家的洗衣液,是睡着觉给发的货吗?还有点责任心吗?什么破店
口碑爆款-1.65升全功能-静至74dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,给您带来的不便请您谅解,已经安排专员核实处理,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-05 20:54 回复
第一次差评。用了三次两次喷的墙上都是。直接无语了
高性价比-1.65升全功能-静至74dB
奥***1 尊敬的用户您好,机器收到后需要先做海拔识别测试哦,咱们有带操作提示纸,说明书上也有详细步骤的呢。机器首次使用需要启动的海拔识别功能的喔,①需要在加热杯中加入1000-1200ML清水,不需要加任何食材,②把杯体放在主机底座上,机器通电后长按“开始”按键五秒左右,直到数码显示屏上显示-----上下跳动为进入海拔识别功能,加热过程中水会剧烈沸腾,加热过程中切勿触摸,断电或者关机,识别结束后自动进入待机状态,③识别结束后,就可以在高原地区正常使用机器的加热功能了,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对奥克斯产品的支持与信任,祝您生活愉快
2021-08-05 17:27 回复
豆***豆
一星都不想给,昨天 收到,今天早上打豆浆,结果一直溢出,放的水比最高热饮最高水位还低一些,试了两次都是往外溢。气死
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,产品首次使用需要做海拔识别测试哦,我们随产品带有操作提示纸,说明书上也有写的呢,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-04 18:06 回复
生***断
第一个用了十几天,设置好时间中途就不工作了,搞五百毫升豆浆最后一直往上冒,人都没法靠近,申请售后换了一个,还是一样,产品介绍最高搞1200毫升,夸大其词,垃圾产品,无语了
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,麻烦您把上面的小盖子盖好,先做一下海拔识别测试,说明书还有提示纸上都有写呢,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-08-03 17:50 回复
东***1
京东的服务很好。只是奥克斯厂家*****,服务精神极差,处理态度敷衍。要不是京东售后帮我催促,还没能那么快解决问题。劝大家别买奥克斯产品!
口碑爆款-1.65升全功能-静至74dB
奥***2 尊敬的客户您好,给您带来不便敬请谅解!感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天。
2021-07-28 20:28 回复
商品好不好不知道,反正直接给我放快递柜,联系客服和派送员,态度都非常不好,直接退货了,购买体验非常差
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***2 非常感谢您选择奥克斯产品。快递人员的服务态度,我们和大家的期望是一样,受不同人员的的工作态度以及一些其他外在不可控制的因素都可能会给大家带来不便,虽不能够完全避免,但努力控制是我们的本分,这边已经联系京东对他们进行了投诉,并对快递做更加严格的要求和考核了。希望您不要因此影响了使用产品的心情,就让我们的产品为您送去健康的生活,祝您全家身体健康,生活幸福哦!
2021-07-28 20:34 回复
已经第二次了,京东的快递难道都有“微拆”的陋习吗?上次买的衣服被拆开了,这次买的破壁机也被拆开了。。。实属无奈。
2021-07-13 17:30 回复
j***Z
没有货不提前通知,等催单了才打电话,不管机器怎么样,就是差评
京品家电-旗舰全功能-静至65dB
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,您购买的时候会根据您收货地址显示是否需要调货,是否有现货的呢,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-07-05 17:27 回复
京东有个啥不好,就是价格变动太快了,一不小心又降价了,没个意思。。。。。。。
2021-06-08 18:08 回复