人声不错(5) 很好看(4) 低音好(4) 解析好(3) 表现力强(3) 好漂亮(3) 很时尚(3) 降噪效果好(1) 高音通透(1)
不***稱
铁三角 WS1100iS 便携式头戴有线耳机 HiRes/高解析 有线耳机 HIFI耳机 黑色 ¥1699.00 黑色 WS1100iSaudio-technica耀眼外观,混搭视觉层次展现不凡质感,让耳机成为你的时尚配件,深邃运动高解析音响驱动单元:搭载大型高磁束磁气回路,以强化的磁力精准驱动大口径振膜,得到优异的瞬态反应、线性表现优异的中高频,以及丰厚的低频.
WS1100iS
舒适度:正在煲机,日后再说评价,外观行买的是铁三角,牌子好。
8***s
也是和其他买主一样,耳机上有灰,东西还是不错的,适合pad,流行,外观也可以
音质音效:好 舒适度:合适 其他特色:隔声封密
WS550iS
三角的耳机没得说~音质很好~一分钱一分货~
WS550iS
做工质感:很高挡 音质音效:很棒 舒适度:不压头 续航能力:有线 其他特色:重低音
WS1100iS
低频稳不下去,不强烈。高频简直不要太太太太生硬。解析也差,架子鼓铜钹的声音跟所有声音混一起,简直在fuk耳朵。 音质差,不如入门级M20x。不值得买,骗钱的东西。
WS1100iS
vxavfh38qmub73 亲爱的铁三角粉丝,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。这款耳机绝无味道,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。为了更快的解决您的问题,您可以联系我们铁三角在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快
2020-04-18 08:51 回复
音效很不错,尤其重低音。但是与手机插孔不匹配,买了转换接头解决了
L***s
音质很好,最重要的是耳朵不会不舒服
坚***k
外观的话很好看,佩戴很舒服,真的很舒服,耳罩那里很大,能完全包住我耳朵,音质就不解释啦。简直完美,高中低各频音质听起来都很舒服清晰透亮,还可以,颜值也可以,头戴很软不夹头,这个是真的,比以往的好得多
白色
WS550iS
怎么和我的华为p30pro耳机差不多呢,还是我华为已经够了!再研究下,希望别失望
音质音效:买就对了
WS1100iS
物超所值,你值得拥有
WS550iS
还不错,就是用习惯了森海塞尔的入耳式耳机之后发现头戴式的耳机在音质上没有太大的区别,就是隔音好了一点点哈哈哈
有那么一点点hifi味 勉强能听
WS1100iS
昨天下单今天收到,用用再说。开包装,耳机也有奇怪的粉末,和其他人评价的一样。
WS550iS
有使用痕迹,有擦拭痕迹
WS1100iS
vxavfh38qmub73 亲爱的铁三角粉丝,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以联系我们铁三角在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快。
2020-02-29 10:33 回复
做工质感:优 音质音效:不错 舒适度:非常舒适,久戴不疼
黑金
WS550iS
音质比原有的森海塞尔hd598se好了一圈,清晰度提升了,没有对比没有伤害。
WS1100iS
戴久了还是会累的,性价比👍
跳段街舞 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ
黑金
WS550iS
音质音效:音质无敌了!非常舒服,低音非常浑厚~👍
WS1100iS
很好很好,声音比人妻还要好,佩戴也舒适,对比飞利浦的X2HR可以说是各有千秋见,就是价格贵了点!
挺好
WS770iS
做工质感:好 音质音效:nice 舒适度:贼舒服 续航能力:插上就能用 其他特色:不说多的,铁三角是真的好,听了快一个月了,特点和缺点都听出来了,重低音效果是真的好,高音处理也还行,但是并不优秀,这个价位可以了
WS550iS
做工质感:磨砂般的柔滑,尤其是皮垫的部分。 音质音效:有开阔的声场,重低音强势,令人感动 舒适度:冬天可长时间佩戴,不重 续航能力:可以 其他特色:快递送来一个很大的箱子,拆开后确实让人眼前一亮,东西包装很用心。
试试了一下不错的好耳机!可以值得拥有
其他特色: 我只能说流批!低音听多了我觉得我会洗白😂
WS550iS
煲机中,就是发的货已经是两年前的了。低音还可以,头梁部位有点顶,耳罩很舒服
WS550iS
戴一会儿就很夹头,音质对得起这个价格
白色