人声不错(5) 很好看(4) 低音好(4) 解析好(3) 表现力强(3) 好漂亮(3) 很时尚(3) 降噪效果好(1) 高音通透(1)
做工质感:质感一般般,不会很惊喜! 音质音效:比之前一百多的索尼好很多,毕竟贵了好几百。 舒适度:冬天用应该很不错,现在这个季节戴着热,到夏天就更恐怖了。 其他特色:酷狗里没有专属音效,可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WS550iS
孩子特别喜欢,上英语课用
儿子喜欢
WS550iS
听了几分钟,声音清晰满意,戴了一小会儿,就是有点夹耳朵
琼***w
价格优惠,音质很好。
WS550iS
使用体验蛮不错的,算是物有所值。
WS550iS
正品很好,包装也不错。
WS550iS
音质音效:有线耳机,不知如何辨别,之前买的一百多的耳机,手机音乐开到一半,耳机外边都听得见,还很大,真是炸烈,这个耳机,我手机音乐开到4分之3时,在耳机外边能听到声音,但相比之前的耳机,这个耳机噪音比较小,而且舒适感比较好,之前买的耳机,耳朵勒的生痛,耳机上边的张开距离正好,卡在头上,不会太长,音质这东西,有些东西确实优化了,比如噪音,但有些东西还是和之前买的100多的耳机相似,总是,这个耳机还是不错的,不知道,1000和2000多的耳机是达到什么境界了,谁知道,可以分享一下。
WS550iS
音质值200 其他不评论。总之还不如我之前那副198的入耳。低音糊成一片,人声解析也不够,铁一向引以为傲的女声解析也糊成一片。不知道是新机缘故。过两天看看再追评。没追平的话别买了。
WS550iS
买了送个朋友家的孩子,很好!
WS550iS
物流很快包装很好,春节期间很棒。。。。。。
WS550iS
外形美观,音质清晰,非常棒,我是台式电脑用,买了1根连接线,非常好用。
WS770iS
拆开了马上听了一下,目前还没有听出哪个频段比较突出,开始煲机,希望煲机以后会有比较明显提升,手机完全能推动。初听感觉解析确实比不上人妻,但是高中低频的层次感比人妻分明很多。家具厂家的人声确实比我AKG的好听一些,即便解析不如人妻。
WS1100iS
做工质感:耳套太差了,破皮了 音质音效:很喜欢 舒适度:舒服 续航能力:无 其他特色:外形好看
WS1100iS
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-14 17:54 回复
音质很好,贵有贵的道理
WS1100iS
已经连续三年的plus会员了,总体感觉在京东买放心、高效、服务好、有保障。全家的吃用都优先在京东选购,愿京东越做越好,超越~!🥱🥱🥱
WS550iS
耳机音质不错,就是耳罩的橡胶质量不是太好,容易脱落一些皮屑
6***l
不错。但跟预期的还有点距离。
WS770iS
收到试听了一下 感觉还不错 买来给小孩子听英语的 希望孩子喜欢
WS550iS
做工质感:一流水平 音质音效:大牌范儿 舒适度:很好 其他特色:不夹耳、音质好
WS1100iS
做工质感:非常好,带起来很舒适 音质音效:孩子评价非常高,作为非专业日常听歌使用超级棒 舒适度:带着感觉挺好,不夹耳朵 续航能力:有线耳机,线够长。 其他特色:京东物流一如既往很给力。
D***2
贼漂亮了,音色也很不错。
庸***走
这个我目前正在煲机之中,效果等待出来之后才能体验到后续继续追平,服务的话,看一下后续保修或者是售后怎么样,应该说这个耳机的品牌是没有问题的,只是说看能不能对得起这个价格。
WS550iS
做工质感:看图,我才用多久?
WS550iS
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-11-25 14:57 回复
挺好的,之前买的监听耳机,这个的声音更好一些。
WS550iS
音质音效:这就是音乐吗?
WS1100iS
音质非常非常好,低音非常非常棒,看电影,玩游戏感觉非常非常棒。
企业会员
音质音效:这个耳机是铁三角是日本品牌也是那个耳机的知名品牌,而盯了很久双十一呢,正好有打八折券就下手买了如果吃个鸡呢,那个是把似的能帮我买给儿子的他呢,更喜欢跳似的所以我吗?那我买来自己用了,昨天试了一下,音质还不错,可以用呃,比较喜欢推荐大家可以购买吧,双十一八折的话力度也挺大了
j***W
客服说话不讲信用,就几十块钱也没什么但是就不喜欢不叫信用的人!买几百的耳机也不在乎这几十块钱,但是信用一定要有!我在京东买了多少个耳机了就没差评过,你是唯一的!
2020-11-17 16:40 回复
音质比我的qc20好太多了 带着也舒服 不夹眼镜 听歌玩游戏都挺好 铁三角牛批