商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
材质手感:一般,上衣很宽松
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XXL(180/105)
恒***铺 您好,这款是纯棉材质衣服哦,手感软软的,纯棉衣物更适合人体穿着,更有易于人体,如尺码不合适,可咨询店铺客服为您推荐更适合款,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:26 回复
j***9
心  得:
穿的还是挺舒服,但是穿了一次就起球,一分钱一分货吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,新出厂衣服表面会有一层浮毛的,您用水洗去就可以了哦,不影响您穿着哦,如有其他疑问可咨询店铺客服为您解疑,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:24 回复
豫***云
心  得:
尺码一般,材质一般,做工还行,不像保暖衣。
颜  色:
男款卡其(三层纯棉保暖)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,这款是不加绒的三层保暖哦,店铺还有加绒款期待您再次光临哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:22 回复
D***5
心  得:
京东自营商品,品质值得信赖。
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:21 回复
G***1
心  得:
尺码大小:偏小 做工细节:很一般 其它还可以吧
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,店铺尺码为标准码哦,如不确定尺码可咨询店铺客服为您推荐更合适尺码哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:21 回复
j***灬
心  得:
170的衣服袖子好短,穿着很不舒服。衣服和裤子都合身,就是袖子太短,感觉要170的裤子配175的衣服才合适。
颜  色:
男款藏青(三层纯棉保暖)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,衣服制作是依照大部分人数据为依据制作的呢,每个人体型不同,穿衣效果也会有不同的哦,您可以将您的身高数据告知店铺客服以便更好为您推荐尺码哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:08 回复
小***7
心  得:
一般般,普通得不能再普通的棉毛衣裤了,图片就是图片,实物就是实物,穿了有几次了,变形计啊,颜色还行,就这样吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
男款军绿(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,这款为纯棉材质的秋衣秋裤内衣哦,采用优质长绒棉,亲肤柔软,更好的呵护肌肤,如有其他疑问可以咨询店铺客服为您解疑哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:05 回复
j***x
心  得:
说实话,衣服一般,上衣下摆太大了,蚊帐一样的。
颜  色:
男款浅灰(V领)
尺  码:
XXXL(185/110)
L***3
心  得:
尺码有点偏小了,我拍的还是175的,平时都买的170的。材料也很一般,感觉还稍微有点味。凑合穿了,下次再买就换别的牌子了。
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,不同品牌间尺码会有些不同的哦,建议您下次选购时咨询店铺客服为您推荐更合适尺码哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 10:01 回复
东***帝
心  得:
有点薄,而且有点缩水
颜  色:
男款藏青(V领)
尺  码:
恒***铺 您好,这款是纯棉材质的内衣套装,是单层不加绒款哦,更适合打底穿着,如有其他疑问可以咨询店铺客服为您解疑哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 14:09 回复
风***好
心  得:
材质手感:摸着一般
颜  色:
男款麻灰(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
彬***8
心  得:
材质手感:差
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,您购买的这款时纯棉材质的内衣套装,优选新疆长绒棉采用四针六线工序制作而成,如您有其他疑问,可以咨询店铺客服为您解疑哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 12:12 回复
b***4
心  得:
一般般,马马虎虎吧。。
颜  色:
男款藏青(V领)
尺  码:
恒***铺 您好,店铺产品都是有质量保证的哦,请问您是哪里有疑问呢,可以联系在线客服为您解疑哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 12:07 回复
j***2
心  得:
缩水缩水! 尺码大小:小
颜  色:
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,不同品牌尺码间也会有不同的哦,如您不确定尺码,请点击咨询客服哦,妹子在线等候您召唤哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 12:14 回复
l***7
心  得:
质量不好,不值这个价,感觉不是正品,像贴牌的
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
M(165/90)
恒***铺 您好,店铺产品均为恒源祥正品,衣服上有防伪码您可以揭开后去恒源祥官网验明真伪,纯棉材质亲肤柔软,更好的呵护亲肤,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 14:07 回复
j***c
心  得:
质量不太行 几天就起毛球
颜  色:
男款藏青(圆领)
尺  码:
恒***铺 您好 ,店铺均为恒源祥正品,采用优质长绒棉四针六线制成,新品表面会有一层浮毛,您可以用水洗去就可以了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 14:13 回复
g***i
心  得:
不是纯棉
颜  色:
男款大红
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,这款是百分百纯棉材质的呢,采用优质长绒棉四针六线精心制作而成,衣服上有防伪码支持您到恒源祥官网验货哦,保证正品,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 10:16 回复
j***1
心  得:
衣服掉色,还起毛了!!!
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,新出厂衣物表面会有一层浮毛和浮色的哦,您用水洗去就可以了哦,另在清洗过程中可以加盐浸泡起到固色作用哦,尽量避免使用含有漂白成分的洗衣液,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 10:15 回复
z***a
心  得:
材质手感:穿身上有点痒,以前穿别的秋衣没有这个情况,感觉材质不太好
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
恒***铺 您好,这款是纯棉材质的衣物, 亲肤柔软,更好的呵护肌肤,您穿之前可以先洗一下,更健康卫生哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 10:13 回复
j***f
心  得:
裤子还可以,上衣洗后缩水
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,衣服材质都是一样的哦,上衣如果不太合适的话,您可以洗后适当延展下衣物,以便更合适些哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 10:12 回复
j***w
心  得:
买两件,吊牌不一样,盒子不一样,是纯棉?衣领标签明显贴牌,网上查了一下,果然。不过物流还是很快。
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
恒***铺 您好,店铺产品均为恒源祥正品,因产品批次不同包装盒会有点差异,衣服吊牌上的防伪码您可以去恒源祥官网查询,如有其他疑问可以咨询店铺客服为您解疑,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-21 11:31 回复
j***h
心  得:
太薄啦,不是很好,不是很满意!
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
恒***铺 您好,店铺产品质量都是有保证的哦,如您喜欢加厚款,店铺有三层加厚保暖和加绒的保暖套装都是不错的呢,您可以进店咨询客服为您推荐哦,妹子等候您的召唤哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-20 10:55 回复
猪***象
心  得:
尺码大小:刚好 做工细节:一般 材质手感:一般 厚薄程度:不算轻薄 透气效果:差一点 保暖效果:没太注意
颜  色:
男款藏青(V领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,非常您对店铺产品的认可,这款时纯棉材质的秋衣秋裤内衣套装,材质亲肤柔软,更好的呵护您的肌肤,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-20 10:58 回复
j***g
心  得:
一般一般般
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,店铺产品质量都是有保证的呢,不知道您具体是哪里不满意呢,可以联系在线客服向我们反馈哦,我们定会根据反馈加以改正,为您提供更好更优质的产品与服务!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-20 11:04 回复
j***0
心  得:
缩水严重,172身高要买185的
颜  色:
男款麻灰(三层纯棉保暖)
尺  码:
嗯***哑
心  得:
锁也线头都没剪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,实在抱歉出现这样的情况,您可以用剪刀修剪下哦,不影响穿着的呢,如有其他问题可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 10:05 回复
j***8
心  得:
尺码大小:偏大
颜  色:
女款浅玉(圆领)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,不同品牌尺码会有不同的呢,您购买前如不确定尺码可以咨询在线客服为您推荐较为合适的尺码哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 10:06 回复
j***e
心  得:
好薄
颜  色:
男款藏青(圆领)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,这款是纯棉材质的秋衣秋裤内衣哦,纯棉材质亲肤柔软,更好的呵护肌肤哦,店铺也有加厚款的呢,如您需要可以咨询店铺客服为您推荐哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 10:07 回复
j***1
心  得:
缩水严重
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
L(170/95)
恒***铺 您好,这款是纯棉材质的不易缩水哦,建议您用温水手洗悬挂晾晒哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 10:09 回复
j***5
心  得:
真的蛮一般,很薄,偏大。
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
恒***铺 您好,店铺产品质量都是有保证的呢,纯棉秋衣秋裤内衣更适合打底穿着哦,尺码问题您不确定的话可以咨询店铺客服为您推荐,如您需要加厚款店铺也是有的哦,客服妹子在线等候您召唤哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准