使用方便(136) 很实用(98) 质量很好(66) 推荐购买(38) 午睡实用(11) 挺结实的(8) 不占地(8) 方便(7) 坐着舒服(7) 性价比高(6)
冰***i
当躺椅还可以,平躺就呵呵了。
M***0
做工不到位,细节处理粗糙,扶手下毛边处理粗糙,刮手,整体样子看上去太单薄,得小心翼翼的座上去,怕坐坏了
U***X
直接断了!!!110斤的小朋友,第二次使用,今天使用一次,躺了一会就这样,瞬间就断了,商家故意为难,~小程序明明不能发图,还一直推卸。。商品质量低劣,一定不要购买。太危险了。要是年纪大点的人,简直不敢想象。京东居然也可以这样。
s***k
建议太重的人就不要购买这款了,这躺下断了容易闪到腰!
加长单方管灰色+棉垫
想买的就算了,买了一个用了3天,就坏了,买这个急用,错过了退换时间,谁一天没事老退货,虽然说给换了一个,但是又不需要了
e***C
买了一个月实际用一星期就出现螺丝脱落了,而且整体床不够稳
加长单方管灰色+棉垫
产品太差了!宽度严重不够一个成年男性躺(150斤),手都放不了。第二天就接合处出现问题!感觉快要断了!根本就是骗人的东西
加长单方管灰色+棉垫
很差劲,收到就坏了,
加长单方管灰色+棉垫
很难用,一坐上去就吱吱的响,根本没法好好休息
忘***0
都别在这家买东西 商品缺件 说给补发的一个多星期了也没动静 客服不理人
q***s
刚睡了两天就坏了大家别买了
加长单方管灰色+棉垫
质量太差,睡两天就变形,都担心会不会睡到地上去,
加长单方管灰色+棉垫
差评,一开始讲京东自营店下单第二天到货,等了二三天,收到货以后缺少配件,找客服讲给补发,又等了三天,还是没收到。售后不行。
J***y
刚睡了两个晚上,支撑杆就断了
梓***5
质量真的不敢恭维
骨架有点薄
u***k
用了快一个月,评价一下。基本上是差评,做的不很用心。躺椅状态下,坐着的那一段太短了,腿放上去以后大腿将近三分一部分是悬空的,脚不踩着什么大腿还压在躺椅那部分会有点儿疼,很不舒服。后脑骨那边正好枕在躺椅上边的钢条上,也很疼,如果把自带的枕头套上,脖子会被枕头压着低头,弯曲着。然后放下成床的话,这个床是不平的,唉总之很难受。很后悔买这个床。
u***h
东西一般,过春节前一天买的,看到京东说不休息所以下订单,结果说五号送到,到六号了联系客服告诉我春节忙,让我自取,我理解大家都是要过年的,我就花钱找跑腿去了沈阳滨河营业部,结果到那了说没货,货都在什么总部压着呢,我又给跑腿的加钱,去拿货,结果态度还贼次,京东就这物流啊?好棒棒哦,客服也是#,就是话术和你绕,那意思退款你就退,我这今天就送不了。你要是过春节送不了或者晚点送我都理解,你收完钱了告诉我春节能送,结果呢,我多花了两次跑腿的钱,我以后绝不会在京东买什么东西了,过节不休息照常送货,#吹出去了结果办不到,挣完买家的钱拿到都给京东老板付律师费了吗?我#要你京东是要雪中送炭,不用你紧着紧着上来给我添堵的
加长单方管灰色+棉垫
床很轻,睡下去响个不停,也没送枕头,客服服务很差,
换了还是不好,差评
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,您的产品问题,有可能是运输过程中不小心给您造成的,您使用不满意的话,可以联系在线咚咚客服给您 处理退换货呢
2019-02-16 14:35 回复
M***3
同事买的比我便宜十块钱 却比我宽10厘米
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,我们属于京东自营产品,产品品质有保证,如有任何疑问,都可以联系在线咚咚客服进行反馈
2019-02-16 14:31 回复
躺上去一动超级响。一点不好。随便一动布的声音超级大
加长单方管灰色+棉垫
我老婆体重114斤。这张躺椅已经用了一个多星期了。问题开始一一出现,整张椅子开始往下垂,钢管开始变形,而且很明显。质量太差了,望商家可以重视
加长单方管灰色+棉垫
固定的螺丝质量很差,用了第一次就坏了。
a***v
不舒服,太窄了
加长单方管灰色
kk9zui13m79q3q 您好,感谢您的反馈,我们有加宽版的躺椅,可以咨询在线咚咚客服下单
2018-11-23 17:28 回复
斯***鱼
差劲,太差劲,才用了没多久就坏了,服务态度也不好,就知道抱歉抱歉,抱歉有什么屁用!在也不会来你家买任何东西了!也不会让朋友过来买
r***5
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,产品的使用过程中有出现质量问题的,可以联系在线咚咚客服给您安排维修,感谢您的反馈
2018-10-31 11:51 回复
6***x
买一把包邮 买了十二把 没注意居然收了三十多块运费 跟客服反应 说这是规定的 没想到居然有这样的** 下次在也不会来买了
加长单方管灰色+棉垫
产品服务专员C 您好,很抱歉没能带给您一次愉快的购物,您在下订单时运费明细有相应的收费标准,或者您有任何疑问可以咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!期待您能继续关注我们提出更多宝贵意见,祝您生活愉快~
2018-10-15 15:25 回复
7***k
加长单方管灰色+棉垫
产品服务专员C 您好,抱歉影响您的购物体验了,您所描述的情况信息太少,我们无法帮助您,请联系在线咚咚详细说明下情况,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2018-10-11 10:13 回复