抗蓝光(263) 防刮耐磨(234) 全屏覆盖(212) 完美贴合(150) 送货快(114) 孔位精准(61) 显示效果好(55) 操作灵敏(51) 包装精美(40) 工具全(22)
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。如果羞涩的您不知道如何表达对小E的感情的话,小E懂,一切尽在不言中~若后续使用对商品有不满意或宝贵建议,还请您联系我们的在线客服或拨打ESR客服热线400-872-7988给予反馈。祝您生活愉快!
2019-08-06 10:38 回复
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。我们也深感遗憾并十分理解您的心情。产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-07-12 17:11 回复
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R "尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务! "
2019-06-12 17:11 回复
2019-06-04 14:38 回复
2019-06-01 21:08 回复
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2019-05-25 16:02 回复
2019-05-17 17:40 回复
划痕+裂痕……
【升级不碎边】高清款-黑
【5.5英寸】8P/7Plus通用
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。贴膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护手机屏不会刮伤。因玻璃膜的主要材质是玻璃,使用过程中应注意避免与硬物的磕碰哦。不小心磕碎或划痕,不用担心!本品支持30天无忧售后的,还请您有空申请售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-05-08 17:44 回复
2019-05-05 17:03 回复
2019-04-18 12:38 回复
2019-04-08 13:37 回复
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2019-03-05 10:54 回复
T***e
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 感谢您在茫茫人海的订单里找到小E,并在百忙之中抽空给小E的评价,小E会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小E的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2019-02-25 13:39 回复
【升级不碎边】高清款-黑
【5.5英寸】8P/7Plus通用
2018-12-31 15:40 回复
苹果XR【自营品质-闪电发货】
亿***R 您的选择给予了我们前进的动力。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2018-12-15 10:07 回复
2018-09-18 15:15 回复
司***丶
不是全屏………
白色★高清全屏★8/7Plus
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~亲爱的,不要方!小E支持30天无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2018-09-02 23:58 回复
白色★蓝光全屏★苹果8/7
亿***R 尊敬的客户您好,感谢您对ESR亿色品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。因为目前无法确定您的问题的原因,所以暂时没有办法为您处理,烦请你联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-25 22:11 回复
刚***阻