商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
抗蓝光(263) 防刮耐磨(234) 全屏覆盖(212) 完美贴合(150) 送货快(114) 孔位精准(61) 显示效果好(55) 操作灵敏(51) 包装精美(40) 工具全(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
这就是普通的几块钱的钢化膜,吹嘘的太厉害了。
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
j***9
心  得:
iphone 7 白边严重,联系客服换了一张(客服态度很好)但还是白边严重。不会再买了!
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天售后无忧,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2019-08-21 18:17 回复
金牌会员
心  得:
尺寸稍微小一点,边边有漏的地方
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,或拨打ESR客服热线0755-27217194 给予反馈,祝您生活愉快!
2019-08-21 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
不是第一次买这个牌子了,这次真的太差强人意了,刚打开包装,钢化膜就有两条划痕,贴上之后,左上和右下边缘位置都有气泡,声明不是本人问题,不开心 贴合度:有气泡,不贴合 做工质感:打开包装就有划痕
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2019-08-21 10:47 回复
金牌会员
心  得:
以为是全屏包装的,收到才知道是指保护屏幕
颜  色:
【曲面不碎边】高清款-黑
尺  码:
【5.5英寸】8P/7Plus通用
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,不让贴膜“轻易的狗带”。故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的哈~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,或拨打ESR客服热线0755-27217194 给予反馈,祝您生活愉快!
2019-08-21 10:48 回复
银牌会员
心  得:
发的不是全屏的 也不是蓝光的
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2019-08-21 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢我感觉这钢化膜开孔不好有些大了我8p的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。小E深表歉意没给您一次完美的体验。本品支持30天售后无忧,我们希望给您一个负责的售后。还请申请售后服务单,我们售后小姐姐们将光速为您处理。一定给您满意的服务!
2019-08-20 17:22 回复
注册会员
心  得:
不是很抗指纹
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小E支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2019-08-19 17:02 回复
d***l
心  得:
有气泡!屏幕边缘还发生了折射,看着不舒服
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对ESR亿色的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天售后无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2019-08-19 10:29 回复
楸***c
心  得:
标题写着防指纹 可是用了一会儿一屏的指纹……
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小E支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2019-08-19 10:30 回复
注册会员
心  得:
还好
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。我们也深感遗憾并十分理解您的心情。产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-08-19 10:38 回复
钻石会员
心  得:
先开始觉得挺好 但是由于全覆盖旁边的是塑料质感 容易鼓包 现在用了一段时间 全是空气包 很糟糕
颜  色:
【曲面不碎边】高清款-黑
尺  码:
【5.5英寸】8P/7Plus通用
1
亿***R 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2019-08-18 16:21 回复
银牌会员
心  得:
膜比屏幕小,我也是醉了
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~亲爱的,不要方!小E支持30天无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2019-08-18 16:24 回复
爱***喲
心  得:
中等
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。我们也深感遗憾并十分理解您的心情。产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-08-18 11:28 回复
心  得:
抗蓝光性:感觉没有这个功能 透明度:高清的 贴合度:还可以,不是全屏的 抗指纹性:有指纹的 做工质感:一般
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。钢化膜就像衣服一样,此款宝贝添加的疏油层的,若不慎弄脏了,不要方~可以用纸巾擦拭一下即可哦~本品支持30天售后无忧,若在使用过程中有任何不满意的地方或建议,烦请联系我们的在线客服给予反馈。一定给您满意的服务!
2019-08-17 19:47 回复
PLUS会员
心  得:
不是很会贴膜,所以一次就买了两张。第一张用酒精清洗手机,然后用贴纸除去灰尘,但怎么贴都有气泡。第一张膜,扑街。第二张直接用清水清洁手机,清水不像酒精,没有粘性,没有那么容易沾染灰尘,但我的技术不佳,贴完膜还是个别小气泡,但可以忍受。下次不来这买了。失败的体验。以前贴膜都是一次就好,虽然技术不好,这一次吧,惨痛的代价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 女娲补天也曾手抖将灵石掉到了凡尘,故有了美猴王。所以手抖贴坏了不用怕,小E支持30天无忧售后的,没有照片咱特殊处理,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2019-08-17 14:42 回复
银牌会员
心  得:
一般,偏贵。
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 从立项研发到进口原料,只为亿色ESR品牌植入人心。希望您在使用中能发现它的更多优点~发现了缺点也别怕~欢迎与我们联系反馈,亲爱的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-08-16 15:43 回复
J***3
心  得:
钢化膜贴上还行,不是全包裹的那种钢化膜,钢化膜和手机之间有台子,没有完全到边。
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~亲爱的,不要方!小E支持30天无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2019-08-16 15:59 回复
钻石会员
心  得:
不是全屏的,失望
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,或拨打ESR客服热线0755-27217194 给予反馈,祝您生活愉快!
2019-08-15 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
装上后打游戏经常断触
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2019-08-15 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
就是不能全覆盖,不是特别满意
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,或拨打ESR客服热线0755-27217194 给予反馈,祝您生活愉快!
2019-08-15 11:20 回复
j***季
心  得:
贴了半天,就裂了一块,质量太差了。
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【4.7英寸】8/7/6s/6通用
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。真心感谢您对ESR的不离不弃,默默支持!小E很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。贴膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护手机屏不会刮伤。因玻璃膜的主要材质是玻璃,使用过程中应注意避免与硬物的磕碰哦。不小心磕碎或划痕,不用担心!本品支持30天无忧售后的,还请您有空申请售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-08-15 11:21 回复
j***1
心  得:
质量不好,不会再买了。
颜  色:
【曲面不碎边】蓝光款-白
尺  码:
【5.5英寸】8P/7Plus通用
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。从立项研发到进口原料,只为亿色ESR品牌植入人心。希望您在使用中能发现它的更多优点~发现了缺点也别怕~欢迎与我们联系反馈,亲爱的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-08-14 16:08 回复
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。咋了嘛?达宁~为啥子不给五星呢?是不是咱家的宝贝还有那点未达到您的满意值呢?嘿嘿嘿!还是您怕俺们骄傲呢?无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2019-08-14 16:20 回复
金牌会员
心  得:
不是全屏膜
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。亲爱的,此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,或拨打ESR客服热线0755-27217194 给予反馈,祝您生活愉快!
2019-08-14 16:27 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
膜还行,挺顺滑的也抗纹
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 感谢热心的~善良的~无敌可爱的您给予的评价,感谢您一直以来默默地支持,感谢您接受我的不够完美,依然不离不弃~感谢信任!我,ESR亿色。将哞足劲儿将产品做到更好,不辜负您的厚爱!【嘤嘤嘤~擦泪】后续使用中有任何问题,请翻我们售后小姐姐的牌子,我们一定为您呈上优质满意的服务!
2019-08-14 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
一跌下地就会开裂
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2019-08-13 17:06 回复
心  得:
还行吧
颜  色:
【一体全玻璃】高清+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 感谢您在茫茫人海的订单里找到小E,并在百忙之中抽空给小E的评价,亲爱的您对此产品还有哪一点不太满意呢,麻烦知无不言的和小E说,小E会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小E的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2019-08-13 15:49 回复
不***梦
心  得:
钢化膜比8P小两圈,不知道是发错了,还是就是这样的钢化膜,很糟心。
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
1
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如您收到的商品与实物不符,烦请您联系我们的在线客服或拨打ESR客服热线0755-27217194,我们将尽快给您核实并解决问题,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-13 10:06 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
还行,凑合着用,
颜  色:
【一体全玻璃】蓝光+神器
尺  码:
【5.5英寸】8/7/6s/6Plus
2
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了将就用的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。我们常说强扭的瓜不甜,它告诉我们爱不将就~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2019-08-13 09:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+