线材不错(3) 线够长(3) 质优价廉(2) 品牌产品(2) 线质量很好(2) 传输稳定(1) 东西不错(1) 线质量不错(1) 产品很实用(1) 配件不错(1)
l***想
这个转接头我们单位买了好多,用着真不错,和其他牌子的相比,性能可以,用着没有什么区别,价格便宜很多,性价比很高,值得推荐的一款产品
13-款 迷你DP转DVI转换器
转换器
用了1个多月了,效果不错,在第二块屏幕(笔记本屏幕或者外界屏幕)电源关闭的情况下,鼠标绝对不会“越界”,太好了
转换器
产品质量:买过几次此款产品,质量还可以,中规中矩。 产品性能:信号转换稳定,方便快捷。 兼容性能:兼容普通电脑和苹果电脑系统。 外形外观:外观精巧别致,白色。 产品包装:包装简洁环保。
09-款 迷你DP转VGA转换器
转换器
产品质量:质量不错,价格便宜,用的不多,有他就够了。 产品性能:可以的,用两年再说。 兼容性能:dp接口 外形外观:小白盒子,挺好,熟料的,没有金属感,但是这个轻便啊 产品包装:正常包装
转换器
产品质量:插上已经在用了,没有问题。 产品性能:买来作为主机的第二块显示屏实用的,使用起来没有断开的问题。 兼容性能:兼容老式的显示器。 外形外观:外观小巧精致的 产品包装:包装有点简陋,不是密封的,所以可能是二手的。
09-款 迷你DP转VGA转换器
企业会员
产品质量:没的说,赞👍 产品性能:杠杠的,比心❤️ 产品的兼容性:非常高,OLG✊ 产品的外观:美得很,👏 产品的包装:很环保,🙏
转换器
显卡是miniDP接口的和老显示器连接用这个拓展坞就可以了,省了换显示器的米,画质清晰,即插即用,传输稳定。
我***喃
产品质量:线是柔性的,比较粗,感觉很稳。 产品性能:在MacBook上可以1080p输出。刚开始只跑到720p还以为有问题,重新拔插一次就好了。用了几个小时了屏幕很稳定,没有闪烁之类的问题。 兼容性能:MacOS 10.15可以即插即用。 外形外观:塑料感有点强。 产品包装:密封包装,很新。
08-款 迷你DP转VGA转换器
大***爸
晶华的mini dp转VGA转接头收到了,很好用,安装简单即插即用,使用时非常稳定,这个价位太值了!质量非常好,非常满意,发货速度非常快,次日就送到家里了。包装非常仔细、严实,没有破损,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
转换器
产品质量:没有找到不好的地方,刚使用 产品性能:每次只能接入一台显示器设备做为扩展显示器输出,接多没有反映 兼容性能:可以接dvi,hdmi,vga 外形外观:普通,尺寸标准,不小巧 其他特色:可支持三种不同的接口,但每次使用只有一条线可以输出另两个无效 产品包装:一般,
转换器
完美,一次点亮!!!
转换器
质量不错,价格不高,用着很好。
转换器
我也不知道说什么好听的,京东也不需要刷什么好评,在这买任何东西实在,好用!总之就是信任的感觉吧
转换器
兼容性能:买了三个不同牌子,这个牌子最便宜,最好用,价格低至十块
转换器
转接头质量不错,即插即用,很方便
转换器
多接口适应性强,价格相对便宜。
转换器
里面还有一些沙石铁屑,你们工厂是露天的吗?
转换器
苹果的接口有点特殊,找了很久,发现这款配件不错。满足现在需要的功能。做工精细,没有看出粗糙的痕迹,接口反应也挺快的,不发热,应该说明零件不错。而且电脑本身运转正常,没有发热的迹象,绝对是好产品,使用放心。
温***蚁
刚刚收到了,外观完好,包装完整,数量正确,上机试用了一下,反应迅速,通用性好,外观设计也很漂亮,只选对的,不要贵的,好用不贵就是硬道理! 服务用心,肯定好评!下次有机会还来,希望提供更优质的服务。谢谢啦。
s***j
产品质量:很好,投影仪只有VGA接口,接上即用。
转换器
产品质量:质量不错,虽然是塑料的,不过感觉比较结实耐用。 产品性能:性能挺好的,日常使用足够了。 兼容性能:暂时没发现兼容问题,用在surfacepro2上。 外形外观:外观简洁,工作使用很合适。 产品包装:包装还可以,不奢侈。 其他特色:这种一转三的带一个就足够日常办公场景了,汇报工作更方便。
转换器
物美价廉,好用,暂时没发现什么问题
转换器
一流的质量~精致的外观! 应该说是最好的选择了! 整体使用感觉非常不错~ 总体来说如果不缺钱的话,买这个就没错了! 整体配送速度也很快~ 果然买东西还是在京东上买最靠谱! 不仅物流速度快东西还保真~ 而且对比其他平台价格也不贵~! 非常推荐购买这个产品使用~
转换器
产品质量:非常好,装上就直接好用 外形外观:精致美观,标志齐全 产品包装:很结实,两层小纸盒 产品性能:原来在并夕夕上买的,外形也是这么个玩意,大小相当,可是副屏在屏保或熄灭后,就不再亮,非常气人;同事说换个好点的转接头,我就在这里买的,到手后一装上,原来的问题再也不见了。很满意。以后还支持。
转换器
标一个1080p 根本就输出不了 够坑的 最多1650x1050
⑦迷你DP转VGA转换器
转换器
这款产品还可以,小巧美观,性价比很高了,用着很方便。扩展苏菲笔记本的显示器很好用,这样就可以分着看文档了。整体做工中规中矩的,塑料材质还是挺好的,边缘比较细致。用的时候摸着略有一点点温度,发热量不大。唯一有点low的是品牌印刷字体。总体值得推荐。
迷你DP转VGA
产品质量:能用 兼容性能:能用
迷你DP转VGA
转换器
转接视频效果挺好,看得清晰,加油,继续努力,非常棒
条形迷你DP三合一
产品性能:很很好 兼容性能:很好