给婆婆买的,还不错,挺满意还实惠
金色
黑蜂手机通讯专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-02-18 11:07 回复
百合手机,科技慧民。
2021-02-07 16:35 回复
很好,声音很响亮,画质流畅,还有按键灯,给老人用特别方便又实惠
2021-02-07 16:07 回复
金色
黑蜂手机通讯专营店 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉,后续有问题建议您咨询在线客服,有在线客服为您解决并提供出来建议
2020-11-05 10:22 回复
试用一下,很哇塞,很完美,挺好用的,还能连WIFI,性价比超级高
金色
质量不错,外观精致,手感不错。
黑色
外形外观:外观很很朴实 屏幕音效:声音很大 老人家听的很清楚
外形外观:合适老人家用
黑色
手机收到了,外观特别好看,声音很大,字也特别大,很适合家里老人用,客服服务态度好,发货送货速度快,价格实惠,用起来特别顺手
u***w
运行速度:运行速度还是有点慢
金色
手机收到了,外观很漂亮,价格很满意。
金色
声音大,信号快,电量足,还能上网聊~。
金色
很满意,外表很美观,功能很强大
外形外观:好看 屏幕音效:大
亚***育
外形外观:漂亮自己想要的 屏幕音效:还不错 拍照效果:30万的效果 运行速度:还不错开机快 待机时间:5天以上
物流比较快客服服务挺好没有颜@差挺喜欢谢谢
金色
还不错,用几天在看看怎么样吧!
黑色
外形外观:黑色的,挺好看的。 待机时间:挺长的,充电很快,用很长时间呢
黑色
手机非常好,以前的老人手机都是2G网络,手机卡安装在2G没有网络,现在是4G网络,手机信号满满的,通话声音非常清晰,值得购买。
黑色
手机收到,质量不错,比实体店便宜而且质量非常完美
黑色
手机收到了,外观没有破损,声音很大,拍照清晰操作方便,简单
黑色
手机📱收到了,外观精美大气,音质不错,很适合家里老人使用!!!给个大👍哦(✪▽✪)!!!很满意。。。。
2020-08-13 08:56 回复
手机收到啦,试用了下,声音大,待机时间也挺好,蛮适合老年人用的,性价比还不错~
黑色
外形外观:很精致,没有磨损 其他特色:防丢失 屏幕音效:声大有种立体感 拍照效果:不错 运行速度:还可以 待机时间:挺长
黑色
买给老人家的,感觉还行.用后才来评吧
黑色
老爸用了几天很喜欢,声音真够大,给个好评,
黑色
卖家描述的是全网通,给我回来的手机是翻盖手机,而且是只能是用电信卡,最气人是,我退货了,我问客服,人家没人回复
手机不错
黑色
手机轻巧,手感不错,屏幕也适合老年人,声音也挺大,性价比较高的一款手机