价格实惠(1)
这个书第一次听说是同事的妻子告诉的,说她家大宝很喜欢,但是有点贵。第二次是另一个同事,比我家宝宝小两个月,说十分喜欢这个书。于是找个活动价格就买啦,赶上疫情,邮寄比较慢,昨晚到手孩子就在看,今天睡醒又去找,已经推荐给我闺蜜。
书特别的好,很有趣,动脑又动手,我都很喜欢,别说宝宝了 哈哈。好评好评
质量很好
宝宝很喜欢 图书色彩鲜艳 内容丰富有趣 里面的小朋友也很可爱
5***d
我每月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我会很崩溃,所以特别制作一下模板,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,当然我并非一个不负责的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
V***8
快递还没到家,两个人路上就把快递拆了把书拿出来玩儿了,纸板很硬,设计非常有意思!
东西收到了,很不错,很满意的一次购物!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***n
别人推荐的 看评价很不错 宝宝应该会喜欢 期待娃能在这套书里完成一点点数学启蒙 包装不错
d***g
书很好,比较简单,感觉更适合2岁以上的宝宝,图文并茂
小朋友很喜欢 虽然书名听上去有点low
很惊喜的一套数学书,宝宝20个月,很爱看,小小一本也很好拿,推荐给妈妈们,可以入!
宝宝超爱看这系列的书,每天翻出来看看,看书热情很大,很多内容都记住了
看群里宝妈推荐的,内容很丰富的,送人不错!
这个太好了。孩子很喜欢。很细致做的
印刷清晰,图案精美,与店家描述的一样,没有异味,好评!
挺好玩的,推荐
z***懿
质量好,娃娃爱看!
宝宝很喜欢看,设计也很有趣味性,点赞
这是我的好朋友推荐的书,好朋友是数学专业的大神,每次碰到数学书,我都会先问问她,只要她说好,我就会下手。这次下手的这一套非常不错啊,画面简单清爽,新奇有趣,重点突出,又有机关可以拉动,吸引娃的兴趣,娃很爱呢,好玩又能进行数学启蒙,大爱!希望把这套书介绍给更多有需要的人,也希望京东加大促销力度,小小本十几块一本,在京东买了好多原版书了,老母亲快吃土了啊。好在有大神带路,买书尽量不吃土,也算是娃对老母亲辛勤劳动的认可。平时也在京东买其他东西,到买绘本绝对是大头啊,#平时多发点优惠券
特别好啊
很有创意的图书,适合大一点的孩子
r***d
朋友推荐的,现在宝宝还小,也不知道适不适合
超级超级让人惊喜和喜欢的一套书呀,大小设计非常适合宝宝的小手翻阅,内容编排的非常好,有不同的类型的数学启蒙知识,让宝宝很感兴趣,边玩的过程中就边学到了数数,分类,比大小,空间方位等小知识,我家孩子非常喜欢这套书,值得推荐。
a***r
超级棒的书,圆角硬板,特别适合小孩儿,内容设计也特别好!一级棒!推荐有活动的时候都收了!
孩子喜欢
n***2
质量好,非常喜欢,值得推荐。
非常棒,孩子非常喜欢,买的最好的书之一
女儿蛮喜欢的。玩具书就是玩具,还能学点东西