价格实惠(1)
宝宝很喜欢,抱着他看书他很开心
这套书编制!我宝宝1岁半。很喜欢玩,观察很久了,终于在双十一下手啦
书特别好孩子特别喜欢,一直都在这里买东西,质量棒棒的,性价比很高,下次还会再买的
x***l
好。。。。。。。。。
这套书还是很有意思的。值得推荐。
很有意思的书,娃一定很喜欢。
我觉得不是特别好,因为之前买过类似书籍,所以这套的性价比瞬间就低了。而且品质一般,有的书里面不能拉拽出来,对于孩子的教育意义也没有介绍上说的那么神乎其神,就是一套很正规的寓教于乐的玩具书,不要有太大的期待,买着给孩子翻着玩还可以吧。
数学一直都是比较枯燥的,怎么给宝宝从小有意思的学,所以我选择了绘本启蒙给小宝宝启蒙数学看的,学数学还是要轻松学,有意思学,宝宝还小,等再大一点的时候就给宝宝看 。
还可以吧,但是宝宝不太爱读
不错 搞活动买的 孩子也喜欢看
真的超级爱这套,性价比高,小朋友愿意看,数学的核心思维用各种方式教给孩子,不错
看到很多推荐才买的,孩子太小还暂时看不了,大点给她看,质量还可以吧,价格可不便宜
这款婴儿数学玩具书宝宝特别喜欢看,每天都会看的
图书不错,内容丰富,娃娃喜欢,
内容分类多,也很适合低幼宝宝
孩子很喜欢我,东西不错
很棒,以为很大一个盒子,其实不怎么大,宝宝还小不会看,大点了再看
挺好的,比较基础的数学,启蒙认知,数学专家说要给孩子适龄的数学书,过早的摄入超龄数学反而会破坏以后的数学思维,这套书适合一周岁以后的孩子既锻炼手指能力,精细动作,又在玩中感受到了数学,让孩子在启蒙教育中爱上数学,发现数学的趣味性才是最重要的
这款书是看到别人推荐来买的,还是等了好多天才发货的,预收款,没买之前,还是很期待的,但是到货之后觉得内容太少。书虽然有12本,感觉内容太少,质量很好。12本包括一本介绍。总体来说性价比不高。而且宝宝再大点,就不看了。
收到了就有一本坏了,包装完好,但是坏了一本,问过客服告诉我要不就申请换货但是怕影响孩子看,要不就给补偿5元,本来想着退换麻烦那就补偿吧,后来不告诉怎么操作,还让我申请7天无理由退货,我从买到到货等了这么多天结果是这样的结局,真是无语了,本人不是矫情的人,但是花了200块买的一套书到了就坏一本,心里总是不舒服吧,真是无语了,第一次差评
评价晚了 宝宝很喜欢看 不错的幼儿书
孙女快一岁半了京东的店里网购了很多很多宝宝绘本,大多数绘本还没看,孩子有点小她喜欢的就是常看的几本,偶然看到朋友推荐这套玩具书感觉不错,小宝宝能喜欢,就加到购物车里,等优惠活动,虽然读书日优惠力度不大还是下单啦。
好看 有趣
纸制好,图案漂亮,快递速度快,包装好
值得购买
这套书非常好👍质量优良、制作精美。个人觉得用于孩子的数学启蒙还是很不错的。这套书一共12本,分4个主题:数与数量、分类游戏、比较游戏、空间游戏。从这四个基础维度,让宝宝轻松的走入数学时间。比如比较大小的,通过对同一个事物,两个大小区别明显的让孩子去分辨,孩子一下子就能分辨出来。
非常好的书
J***z
这套书真是太棒了,非常适合低幼宝宝来进行数学启蒙,两岁以下的宝宝都可以考虑买,两岁以上就有点低幼了,可以买点其他的数学启蒙书,宝宝一岁半目前看了这套书的形状,大小,长短这三本书已经完全掌握了形状,大小和长短这三种概念
知识点非常形象,慢慢看
从来不知掉婴儿就要学数学呢 好奇买了一下 嗯嗯 确实不错 其实不是我们理解的那种数学 但是也是一种逻辑思维