价格实惠(1)
****z
非常好,很适合1岁半的小瓶油,就是需要慢慢来教有阅读的习惯,宝宝也很喜欢我也喜欢的,可以学到很多东西的,不错不错!!!!
陈***滋
质量挺好,物流也很快,赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心。 买来给孩子用的,质量不错,小朋友很喜欢,老人家教的也开心。
c***e
买回来每一本都给宝宝看了一遍,后面她自己就会主动拿出来看,最近一个月一天看2-3遍,最喜欢动物影子和长短那本
九***4
朋友推荐的书 宝宝很喜欢
太好了 不错 很棒的一款 太棒了太棒了太棒了太好了太棒了太给力了哟我们的期待就是这么好期待这个感觉真的是太棒了我看到了这个很赞的
3***r
婴儿数学玩具书收到,家里小孩喜欢。
S***r
质量很好,娃很喜欢,适合快两岁的宝宝理解一些概念
娃很喜欢看,适合1-2岁的小宝宝
u***q
很喜欢,特别喜欢西瓜那一页,也跟着学了东西
清***夜
非常有意思的书呀,感觉更像是一种互动游戏类的书 原来空间感也是数学启蒙的一种 小宝宝的书更加适合游戏
o***0
数与数量,分类游戏,比较游戏,空间游戏
O***P
这套书很不错,买的时候还犹豫,买回来,儿子很感兴趣,每天都翻一翻,看一看。
c***u
活动买的 很给力 孩子也很喜欢看
小***妈
婴儿数学启蒙推荐读物!
别人推荐的,感觉也不是特别惊艳
图片生动形象,栩栩如生,宝宝喜欢看
孩子很喜欢
书非常好,宝宝爱看,天天抱着。
浣***笺
在女儿小的时候就买过一套,现在妹妹家的女儿也长大一些了,就给她买了一份。里面的内容很不错,很形象生动的比大小多少,锻炼动手能力,有很多小操作。送人的就没拆。
挺好,用来培养娃娃读书的兴趣爱好,先用有趣的书籍勾起她的兴趣,然后慢慢养成读书的习惯,这个系列就非常不错的选择。看看我满柜子的娃娃的书籍。
j***U
挺好,孩子也挺喜欢,每天自己翻着看。
宝宝很喜欢,每天都看一遍。开发智力,动手能力
第一次购买,还没使用,不过看着质感非常好,推荐,下次有需要再回购。
9***素
书很好,质量也很不错,内容很丰富,通俗易懂,宝宝很喜欢看,很适合宝宝看,,,, ,,,,, ,,,,,,
嘴***丫
内容挺好的,吸引孩子,就是价格有点高。总体好评
j***.
书的质量是可以的,我宝宝一岁九个月,但感觉这套书适合一岁左右的,买晚啦,可以早一点入手的,现在有点过于简单了哈哈哈哈😂
一整套书,硬壳包装,像个小箱子小书包,很有仪式感,别的宝妈推荐的,适合2岁以前的宝宝看,以机关书的形式让宝宝了解各种基本的数学关系,比如数字,长短,前后等,宝宝很喜欢。
培养宝宝的逻辑思维,拿到书的当天就学会了大和小的概念,大力推荐!
吾***艾
一直在这个书和另一套韩国的婴儿数学书中犹豫,但发现那套好像宣传比较多,但这套好评比较多,最终还是决定这套,图片是宝宝真实照片,应该更符合低龄宝宝的需求吧