商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(68) 电脑还不错(61) 外观漂亮(56) 运行流畅(50) 速度快(47) 散热好(35) 屏幕够清晰(29) 系统很好(21) 上网速度快(15) 电池耐用(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
j***3
心  得:
目前没什么问题,体验感还不错
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
害***米
标  签:
配置不错
心  得:
性价比高,外型很酷。。。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
银牌会员
心  得:
用了两个月,开始死机,不让退货也就算了,拿去维修站,非要说我硬件是好的,重装个系统就给我了,拿回来还是死机。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
S***j
心  得:
好东西,玩起游戏来自己都会害怕?
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
橙***z
心  得:
3G确实不够吃鸡的
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
疯***烦
心  得:
很好
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
j***7
心  得:
跑吃鸡还是没问题的 游戏本这个性价比还是很高了
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
夜***葬
心  得:
很棒。 美中不足就是下.单以后表示仓.库无.货要去商.家现提,导致物.流太.慢 等了一周左右
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢您的选购!抱歉此款由于上市时间较长,目前已经是停产的机型了,后期不再生产,现库存都很紧俏,需要调货发出的,时间上会较长些,敬请谅解。使用过程中若有任何问题,请您及时我们的店铺咚咚客服咨询,我们将竭诚为您提供帮助,也不要吝啬您对我们品牌的厚爱,用得好记得推荐给周围的机友们~期待您再次光临!
2017-09-20 09:28 回复
老***8
心  得:
东西非常好,非常喜欢,赞一下。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 能得到您如此的支持和厚爱,是我们的荣幸!很感谢有您在身边陪伴,我们也定不辜负众望,继续努力打造更好的产品!感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快。
2017-09-19 15:55 回复
h***7
心  得:
买给表弟去读大学的,挺不错的。可以用,4-5年,基本玩什么都可以
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 爱是一种相守,亦是一种承诺。感谢您对机械革命的关注与支持。如有任何问题请随时联系我们,愿陪伴您每一个日日夜夜!
2017-09-19 10:12 回复
c***3
心  得:
不错,儿子很满意!
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 授人玫瑰手有余香,您的点评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 感谢您对机械革命的支持!
2017-09-18 09:02 回复
j***g
心  得:
还阔以
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 用良心说话,让您买的放心,用的舒心,天天开心。感谢您对机械革命的支持与厚爱!
2017-09-13 09:28 回复
王***v
心  得:
我喜欢,很棒的电脑,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 好的品牌,才得以更配更好的你~因为是你,所以得以相遇!感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-09-11 10:48 回复
登***7
心  得:
太一般化了!根本不值这个价!
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢您对我们的支持!非常抱歉给您的购物体验带来不便,如后期使用上有需要咨询的地方,欢迎您可以在09.00-21.00 咨询店铺咚咚客服为您了解处理,我们将竭诚为您服务与帮助~感谢您的支持!
2017-09-05 10:15 回复
浅***e
心  得:
不错 电脑性能很好
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 爱是一种相守,亦是一种承诺。感谢您对机械革命的关注与支持。如有任何问题请随时联系我们,愿陪伴您每一个日日夜夜!
2017-09-03 17:42 回复
守***城
心  得:
性能很好,玩游戏很流畅
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 在寻求完美的道路上,我们还在不断的寻求突破点~等待我华丽的转身在未来与您更好的相遇!感谢您支持,祝您使用愉快!
2017-08-29 17:49 回复
h***8
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 金杯银杯不如机友的口碑,您夸我夸不如口口相夸,感谢您的支持与厚爱,祝您使用愉快!
2017-08-28 17:32 回复
1***2
心  得:
还不错,可以天天吃鸡了,
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢这位机友,期待与您再次邂逅!请相信,我们一直在努力,力争做放心优质的品牌。我们定当负责并努力让您满意,祝您生活愉快!
2017-08-28 17:30 回复
5***浩
心  得:
挺好的,配置高,满意,相信京东,相信机械革命,革命已然成功。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,我就这样出现,在您的世界里,带给您惊喜,情不自已。感谢您的支持与厚爱,祝您使用愉快!
2017-08-28 17:27 回复
知***丨
心  得:
好会哈更会哈更会哈更很刚哈更
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 颜值爆表就算了,倍有面子可还行?希望您愉快的使用同时,也可以多多支持我们的品牌,好的品牌需要更好的伙伴推荐!
2017-08-27 15:47 回复
-***黑
心  得:
差评!这电脑实在不行,买回来几天就开始变卡了,玩守望先锋都玩不了老是闪退或者卡住然后蓝屏,连一些小型网络游戏都会卡像逆战和cf,不知道是什么问题,已经申请售后。不再相信革命了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢您的选购!使用过程中,建议您不要频繁更新或更新非官方版本的硬件驱动,以免影响机器不兼容使用和蓝屏的情况。建议您联系在线咚咚客服或者技术支持为您解答处理,游戏使用的问题也可以通过桌面的“电竞服务中心”的在线客服咨询哦~!感谢您的支持!
2017-08-24 17:10 回复
w***7
心  得:
用了一个月后才来评价。屏幕不太满意,看视屏效果不太好。鲁大师跑分24W,游戏效果还是很可以的。我选京准达17:00-19:00,为啥中午就给我送过来了?
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢您选购机械革命!,使用过程中若有任何问题,请您及时我们的店铺咚咚客服咨询,我们将竭诚为您提供帮助,也不要吝啬您对我们品牌的厚爱,用得好记得推荐给周围的机友们~期待您再次光临!
2017-08-23 21:17 回复
h***2
心  得:
风扇声音略大!
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 感谢您的支持!非常抱歉给您带来的不便,使用上的相关问题,欢迎您在09.00-21.00联系在线咚咚为您了解处理哦~我们将尽快给您处理答复。您的点评是我们成长的基石,欢迎您体验过程中随时提供宝贵建议!
2017-08-21 19:48 回复
金牌会员
标  签:
配置不错 速度快 散热好 屏幕够清晰
心  得:
很不错的一台笔记本
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 颜值爆表就算了,倍有面子可还行?希望您愉快的使用同时,也可以多多支持我们的品牌,好的品牌需要更好的伙伴推荐!
2017-08-21 09:26 回复
c***a
心  得:
送货快,质量好,非常满意。
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 金杯银杯不如机友的口碑,您夸我夸不如口口相夸,感谢您的支持与厚爱,祝您使用愉快!
2017-08-20 14:40 回复
山***情
标  签:
小巧方便 待机时间长 配置不错
心  得:
实用化,系统化。抱回家
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 有您的认可,定胜过千言万语,感谢您对机械革命的支持与厚爱,祝您使用愉快!
2017-08-19 09:08 回复
j***6
心  得:
给儿子买的,他很喜欢
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 您的满意,值得我们的万分努力!期待您的再次光临,祝您使用愉快!
2017-08-15 17:54 回复
银***风
标  签:
散热好 外观漂亮 配置不错 系统很好 速度快
心  得:
机器性能一流,除了稍微重点以外没缺点
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
1
机械宝贝 于茫茫人海中,与您相识,这是一次美好的相遇,感谢您的支持!
2017-08-15 14:04 回复
兵***丶
心  得:
我关注了很久才买,一开始想买1050ti那个显卡的了,突然看见这个了,听别人介绍1060性能胜过1050ti的,颜值也是很高,玩绝地求生绝对无压力,用了很多天才来评价,当然了缺点也有,屏幕中打开软件字体不是很清楚,1060 3g,如果有6g般的就很厉害了,还有机器会很沉这个是所有机器的通病吧!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
X7Ti-M【i7 GTX1060 IPS】
2
机械宝贝 感谢您选购机械革命!字体模糊可以通过桌面的“显示设置--高级显示设置--文本和其他项目大小的调整的高级选项--设置自定义缩放级别--选择100%---确定----应用 即可;客服在线时间9点到21点之间,可以在此时间段内咨询哦~使用上的问题也可以通过自带的“电竞服务中心”软件进行线上客服咨询哦,最晚到23点都可以为您解答。感谢您的支持!
2017-08-14 13:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+