灵敏度高(177) 接收清晰(166) 性价比高(121) 功能实用(115) 质量不错(90) 外观漂亮(69) 非常省电(34) 坚固耐用(32) 用料十足(24) 舒适耐听(21)
冰***玲
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
噪音大,不建议买,德生令人很失望
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
嘉***机 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-14 16:53 回复
音质音效:很清晰,中波电台的电波声是比较有意思的东西 外形外观:整体比较轻便,没有古老款的“质量”感 信号接收:调频感觉不如手机的台多。手机室内插耳机,收音机室内拉开天线,但没有转天线去调台。
X***4
质量可以!
张***4
父亲非常喜欢,频道多,信号强
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
收到极少个台,杂音超过广播音,听不清,差
2023-06-24 14:06 回复
这次是给从老家来的老人家买的,操作简单,颜色质量都不错,老人家很喜欢。
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
不咋好用,收台还得调节方向。呲呲的响
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
昨晚买的,今天早上七点多就放到快递柜里了,真快!
伟***2
不错的选择,信号清除,适合老人适用
山***L
德生大品牌值得信赖,为了四级考试买的,上次的收音机有电流声,这次换这个没有电流声是老师推荐买的但是这次快递不是很好,就一个袋子练纸壳都没有,给角都磕憋了
随***2
京东物流速度没话说,就是外包装有点挤压,应该不影响
白***s
还是大牌子靠谱,很多其他牌子声音不清楚。
售后服务非常好
很好用,孩子很喜欢
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与 卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超 划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上 购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来 越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你 骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推 荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以 在这里买。给三个好评就满足了!满意了
阿***沐
收音机老牌子了,操作稍复杂
风***7
大品牌,质量很好
了***长
物流速度快,包装结实,信号一般,主要用来凑合听中国之声早新闻
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
东西不错,孩子挺喜欢。
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
很小巧,但我这里收不到什么台
沉***钟
体积小巧,收声效果不错。。。。。。
辣鸡玩意电池不送就算了连#充电线都没有
2023-06-01 18:03 回复
j***N
很难调台
2023-05-31 21:36 回复
s***r
给老爸买的,开关,音量和搜台都很简单,操作上手没难处,接受信号还可以。在京东购买物流快,方便快捷,谢谢快递小哥送货上门,辛苦了
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
这是我买的第二个收音机了,质量不错
j***X
一般,音质不太好,信号也不稳
2023-05-29 16:23 回复
京东物流不好,物流信息显示商品已送达并签收,实际只是送到驿站,也没有信息或电话通知领取。
2023-05-29 16:22 回复
DR-920C全波段数显听考【铁灰】
嘉***机 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-05-28 16:36 回复