说不出的感觉,瓶子镭射颜色特别鲜艳,和以前专柜买的不太一样,下次还是专柜买吧
【买一赠一】小灯泡精华50ml
久闻小灯泡的大名,这次活动终于入手,买一送一正装!从未有过的活动力度,京东果然给力。到手的产品标签完整,礼盒高档,顺丰送货上门,今天买明天到!小灯泡不亏是小灯泡,用几天下来感觉脸在发光,可惜小银瓶没买到,要不谁能分得清我和汤唯的区别呢,哈哈
【买一赠一】小灯泡精华50ml
包装很快,双十一的活动很给力,比平常优惠多了
【买一赠一】小灯泡精华50ml
物流很快,快递小哥态度很好!!!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
产品很好用,一直在使用
喜欢😍
发***管
小灯泡已经收到,618买的现在刚好用完,这个又正好又接上了,期待白里透光,双十一活动力度发,买一送一50ml,相对还是划算的,很细腻,也很容易吸收,怪不得一直说SK ll是从基底养肤,会继续回购的。
无***y
以前觉得护肤品吧,差不多太多,直到用过SKII,区别还是蛮大的。趁着活动囤了两瓶,网页里面写的30天保价,但是买过之后商品页面就消失了……而且做活动,虽说价格比平时低一点,但是真的一个赠品小样都没有送……
欣***0
听说小灯泡效果非常好,买来试一试。用一段时间在看看。希望好用。
1***b
双十一购买的活动,非常划算,日期也新鲜,今年便宜了不少,用完皮肤真的挺好的,小灯泡的香味非常好闻,希望这么优惠的价格能够一直保持,这个是老版小灯泡,用完了尝试下新版
【买一赠一】小灯泡精华50ml
sk产品用了几年了,又到了屯货季,买了万把块,可以用周年了,保湿效果好。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
东西不错,之后应该会复购。
9***y
小灯泡是好东西。配合神仙水,完美。美白神器。今年东哥很给力,希望明年也真正落实双十一,。。京东加油!呀呀呀。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
双11肯定要买点啥,无意间刷到买一送一小灯泡,必入啊……618买过,用后肤感不错,搭配神仙水,面霜用的海蓝之谜,绝绝子,虽然直播间抽小红瓶没中,但还是很开心……
赖***艾
日期不错,22年的比较放心点,肤感很不错,很适合油皮,搭配神仙水很好用!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
小灯泡买一送一活动太划算了,一开始犹豫是旧版的就没下单,后面优惠力度更划算毫不犹豫的就下单了,物流也很快显示的三天到实际只要了两天就收到了,晚上用了一次肤感还不错,用一段时间在看看希望能变白一点,以后多搞点优惠活动
H***卡
从来没有的优惠力度,还得是京东,买一送一,太惊喜了,日期也很好,最喜欢这款小灯泡,提亮肤色从来都是它,坚持用效果真的太明显了,离不开,多囤点~
【买一赠一】小灯泡精华50ml
品质看得见 美白皮肤YYDS 小灯泡能够及时提亮肤色 刚涂脸上的时候奶香奶香的 很好闻 一直在坚持用 贵有贵的道理 姐妹们冲呀!!!
小***好
skii的王牌组合,神仙水+小灯泡,这对组合我是长期锁死的,小灯泡祛黄提亮效果杠杠滴,买一送一,送正装真的非常合适,整个人气色好的不要不要的,来自于6年的skii的兔粉
【买一赠一】小灯泡精华50ml
这个小灯泡是我第三次回购了第一次买的30毫升的就想试试说实话一开始没抱多大的希望但是当一瓶用完后大家都说我变白了后我又买了75毫升的事实证明确实是有用现在皮肤用了快三个月了,效果是真的好所以双十一看到有活动果断的又买了,就冲这些效果我会一直用下去但是最好搭配神仙水和面霜一起用效果真的好的无法想像。
初***开
第一次用小灯泡 是朋友推荐的,提亮肤色,吸收效果都很不错,物流和包装都很给力
9***y
小灯泡买买买,京冻活动给力。小灯泡也好用美白皮肤都看你了。搭配神仙水。。护肤就够了。每年屯一次。
果***0
一如既往的好用、主要作用为皮肤细致的保湿护理。帮助改善皮肤质地和保持水润光滑的外观、锁住水分、保湿滋润柔滑皮肤,增加美白效果。
j***K
一直在用的护肤品,这次活动很划算
灰***9
日期都不是最新的,都过去一年多了,怪不得买一赠一呢,做不起活动我觉得以后不做也罢!
9***y
小灯泡美白神器,还是不错的,京东今年双十一也算活动力度很大的。。我宣布,今年京东胜利。。希望来年,京东继续努力。神仙水也给力。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
又在京东回购了,双十一很划算,买了好几单。这个精华保湿效果好,包装精美
P***C
很好用哈,物流很快,双十一买购买很划算,囤起来慢慢用
天***h
小灯泡真的是超级棒、非常喜欢、用了三年了、从一换上它就别的什么牌子也不爱用了!脸比以前白了好多!很润也很快吸收!会一直一直用下去!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
神仙水和小灯泡是我必备的暗夜伴侣,如果说神仙水是维稳,小灯泡就是点亮,真的,试过只擦水和水+灯泡不同日子去通勤,晚上回来照镜子明显是不同的…所以趁活动合适也要囤小灯泡!