双11肯定要买点啥,无意间刷到买一送一小灯泡,必入啊……618买过,用后肤感不错,搭配神仙水,面霜用的海蓝之谜,绝绝子,虽然直播间抽小红瓶没中,但还是很开心……
赖***艾
日期不错,22年的比较放心点,肤感很不错,很适合油皮,搭配神仙水很好用!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
小灯泡买一送一活动太划算了,一开始犹豫是旧版的就没下单,后面优惠力度更划算毫不犹豫的就下单了,物流也很快显示的三天到实际只要了两天就收到了,晚上用了一次肤感还不错,用一段时间在看看希望能变白一点,以后多搞点优惠活动
H***卡
从来没有的优惠力度,还得是京东,买一送一,太惊喜了,日期也很好,最喜欢这款小灯泡,提亮肤色从来都是它,坚持用效果真的太明显了,离不开,多囤点~
【买一赠一】小灯泡精华50ml
品质看得见 美白皮肤YYDS 小灯泡能够及时提亮肤色 刚涂脸上的时候奶香奶香的 很好闻 一直在坚持用 贵有贵的道理 姐妹们冲呀!!!
小***好
skii的王牌组合,神仙水+小灯泡,这对组合我是长期锁死的,小灯泡祛黄提亮效果杠杠滴,买一送一,送正装真的非常合适,整个人气色好的不要不要的,来自于6年的skii的兔粉
【买一赠一】小灯泡精华50ml
这个小灯泡是我第三次回购了第一次买的30毫升的就想试试说实话一开始没抱多大的希望但是当一瓶用完后大家都说我变白了后我又买了75毫升的事实证明确实是有用现在皮肤用了快三个月了,效果是真的好所以双十一看到有活动果断的又买了,就冲这些效果我会一直用下去但是最好搭配神仙水和面霜一起用效果真的好的无法想像。
初***开
第一次用小灯泡 是朋友推荐的,提亮肤色,吸收效果都很不错,物流和包装都很给力
灰***9
日期都不是最新的,都过去一年多了,怪不得买一赠一呢,做不起活动我觉得以后不做也罢!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
又在京东回购了,双十一很划算,买了好几单。这个精华保湿效果好,包装精美
天***h
小灯泡真的是超级棒、非常喜欢、用了三年了、从一换上它就别的什么牌子也不爱用了!脸比以前白了好多!很润也很快吸收!会一直一直用下去!
【买一赠一】小灯泡精华50ml
神仙水和小灯泡是我必备的暗夜伴侣,如果说神仙水是维稳,小灯泡就是点亮,真的,试过只擦水和水+灯泡不同日子去通勤,晚上回来照镜子明显是不同的…所以趁活动合适也要囤小灯泡!
j***海
首先,先说说我对小灯泡的印象,它是与神仙水齐名的明星产品,久仰大名,其次,质地柔软,吸收快;再次,非常水润,晚间使用,第二天皮肤状态好很多;最后,期待一下过一段时间的美白效果~
【买一赠一】小灯泡精华50ml
30号那波没抢到,双十一当天又出来了,而且可以用的券更多了,毫不犹豫拿下。
申***石
挺实惠的,提前屯,等用了以后再看效果怎么样,物流快递也挺好的,很给力,不错不错。
园***1
很喜欢,长期使用,这次的价格很合适。 吸收效果:非常快 保湿效果:干敏还需要面霜和面油
小***l
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,多次购买的产品,也很喜欢sk2。适合自己的肤质。吸收效果不错。双十一购买优惠多多。还是很不错的。小灯泡改善肤质很棒。美白的感觉。
小灯泡精华50ml(美白淡斑)
物流很快,第二天一早就收到了,买一送一的小灯泡不知道和以前用的有什么区别,但是京东自营应该有保障。
无***求
双十一极限购买,早在618的时候,就赶上活动买了大红瓶,想着之前刚好还有朋友送的神仙水,于是双十一刚好凑了一下,买了小灯泡,听说美白效果挺好,虽然还没用,但相信物有所值
小灯泡精华50ml(美白淡斑)
第一次买到赠正装的小灯泡,价格非常美丽,比平时优惠,包装也很精美,礼盒、礼袋齐全,除了日期不是很新,是22年8月生产的,其他完美👍
中***4
看到这么大的力度,毫不犹豫下单,寄过来,满满的2瓶,太给力了,可以用好长一段时间了,双十一就是适合囤囤囤,物流也很给力,第二天就到货!
L***0
很好,很优惠!比在专柜买优惠,礼盒装很漂亮
u***h
这次的优惠力度太大了,已经回购,已验过,是正品,太喜欢了。
私***i
价格实在太良心了
小灯泡精华50ml(美白淡斑)
今年自营店超级划算哦,下单之后第二天就收到了,试了一下和之前买的效果一样,下次再来买哦,希望活动多多,推荐了姐妹来下单。
小灯泡精华50ml(美白淡斑)
物流非常给力,说是调货两天就到了,国际大品牌,质量保证,己经是回购了,双11价格很优惠,值得购买。
为***彩
品牌货就是不一样,一直用这很好
齐***爱
非常感谢您一直以来给予我们帮助 用了皮肤滑滑的感觉真的超级棒呢真的超级喜欢这个品牌真的非常不错啊 真的太好了太棒了太喜欢了😘推荐这家店超级无敌巨无霸好
米***匠
东西收到用了很好用,后续慢慢看效果,新版旧版都买了,新版味道多了清香,旧版味道稍微重点但不影响,会坚持用下去主要活动力度大
小灯泡精华50ml(美白淡斑)
双十一活动好优惠啊!赶紧囤货,一直用这个牌子的护肤品,大品牌就是好用