一般般! 送女朋友的,需要等她晚上确认下,是不是假货! 包装盒那一对红色的切纸片能不能改进一下包装,一弄不小心就会洒落一地,很不好打扫🧹,差评
小灯泡50ml(美肌补光灯)
刚开始用,还没看见效果。不过客服真的差,服务也差,大牌就这样的吗?他家没赠品的时候千万别买。而且我觉得过度包装,希望环保。小日本在本国就知道环保,到中国来嚯嚯我们的资源!
主图变了赠品变了
小灯泡50ml(予TA透白光蕴肌)
不值。不如单买一瓶精华划算,相当于四个小样600块钱,买回来觉得好亏
7***绒
我不适合
小灯泡50ml
看不见里面的东西千万不要买,就只有半瓶啊,擦了几天就没了,没发现有啥效果,第一次用这个只有小点提亮的效果
小灯泡50ml
一直都在用它们家的产品,也算老粉了!小灯泡美白效果确实不错,尤其是开始用的时候,美白效果确实很明显。这次趁着双十一屯了不少货,因为之前的没用完,所以买的50ml的小灯泡,现在才开始用,一用就不对劲,瓶盖的按压滴管根本就没用,感觉漏气一样根本吸不上来!而之前的空瓶子已经丢了,没办法只能用其它产品的小吸头一点点弄,实在很影响心情!这么美丽的价格居然还能出这样的质量问题,都不检查的吗?要不是京东自营上买的,真怀疑自己这次买到假货了。
小灯泡50ml(焕白亮肤)
其实也不知道这个灯泡💡到底怎么样,反正是送人的,也不至于有什么害,因为网上专门有人写小软文去贬低这个产品。有一次朋友去日本,让带过水和红瓶,老婆用挺不错,这回刚好碰到生日,双十一买下了灯泡试试,双十一也不便宜,简直就是一分不少,但是送了很多小件,其实是营销噱头,塑料瓶,而且很小,拍着看不出,其实只有拇指大!
小灯泡50ml(焕白亮肤)
依***2
一般般,这个对我来说,真的无感,个人肤质不一样
小灯泡50ml(焕白)
使用感受:期待它能淡化的效果
小灯泡50ml(美白)
郑***凤
这个缝这么大,感觉没有拧紧,包装很随意,跟我上次买的完全不一样,有点担心买假了
天***Q
非常不愉快的一次购物,前一天拍的,第2天就搞活动,给客服说了说是只能这样,你搞活动可以像这次一样提前说明什么时候开始啊?
比松雷专柜卖的还贵了好几百 真是无语了
n***r
第一次用京东 除了物流快 其他没什么好的 咨询问题 客服回复速度足够可以让我打个盹 到第二天也没回 送的小样呢 也只有两个其他的说送完了 送完了就不要标在图片上!
流***4
连个袋子都不送
联系客服的回复速度比写信往返还是会快一些的
小灯泡50ml(美白精华)
化妆品不错,但是说到不做到,赠品没发,联系售后说我买的时候没有,没有为什么要打在页面上,店铺客服说有,让我找售后,售后说我买的那天没有,我去,滑稽死了。
V***溪
送人的,结果脏兮兮的,看着很不舒服,开口像被动过似的,不知道是不是正品
小灯泡50ml(美白精华)
封口胶带明显被动过,这是什么操作!二手的吗!
小灯泡50ml(美白精华)
外包装挺好,但是,sk2 精华瓶身实在是无语全是灰沉,脏兮兮的,给人的感觉很不舒服
小灯泡50ml(美白精华)
用完脸很油很油,脸更红了,裂开了。
小灯泡50ml(美白精华)
拍了还没有收到货,就看到多送面膜的活动,找客服问是否可以加送这面膜,一口拒绝,并且推到京东客服,如我当天再拍了,退回我上次还在途中送货的不是一样可以多一样面膜,算了,懒得麻烦,服务太差
小灯泡50ml
左边的是刚刚在京东买来的产品,右边的是我在专卖店买的,第一次在网上买化妆品,虽然说是京东直营的,但总感觉还是有些区别。一个乳液黄些,一个乳液白一些,所以说不知道是不是100%的正品,但愿使用效果没有区别
小灯泡50ml
商品没啥,就是要送的赠品,没有,说没有赠品了,但是收到货,我又重新加了购物车,发现还是显示的有赠品,不明白为什么说没有赠品,虚假销售吗?
白***宇
赠品没有,问客服客服说送完就没有了,态度还不好。
熊***1
差评,未收到赠品!
u***f
要的东西没货行吧我等调货,说好配送日当天一看还在调货,果断取消了那单。再看这一单,下单时承诺的赠品没送啊?恶心死了这家店,换**了下两单,**也不咋地,换代购下三单
小灯泡50ml
下午买,晚上就多了几样赠品?大家想买时多等等吧,套路多
小灯泡50ml
只有赠送了眼霜……
u***r
没有面膜和清凝露赠品