我***_
物流很快,虽然是调货商品,但是出库运送都很快,一如既往的好。买一送一很划算的价格。相当于五折了,真的太划算了,京东自营,也从来不需要考虑真假问题,放心用就对了~
s***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。活动也非常给力,买了礼盒装,比平时买优惠多了。小灯泡一如既往地好,以后还来,可惜活动结束了。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
使用感受:肤感很喜欢 适合肤质:我是干皮,也适合的 吸收效果:很好吸收 保湿效果:不错 其他特色:做活动的时候价格合适,希望店铺多做活动哈哈
【买一赠一】小灯泡精华50ml
小灯泡大名鼎鼎,买一送一也很划算。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
小灯泡真的非常好用,而且活动力度也很大,赶紧屯起来!还送了礼品袋,实在是划算哦
【买一赠一】小灯泡精华50ml
送老婆的第一件化妆品就是SKII的明星三件套,包装和效果都不错。这次趁着双十一活动期间直播间囤了很多,送礼还是很不错的,大品牌,很有面儿
J***j
双十一买的特别划算!而且是官方的活动,客服也特别有耐心,物流也超级快!想买很久的精华了,趁着有活动立马入手,而且是买一送一哦,这个双十一实在是太实在了!
W***I
第一次到京东自营店买这个小灯泡精华,活动拍的2支50ml老款,价格1800算实惠,但不支持无理由退货。收到货后有一瓶标签贴是非卖品,也不知道是不是正规渠道的商品,用了skii6年的小灯泡,只有打开用了才知道效果如何是不是正品。待后续使用20天后再来追评。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
首先SKII是国际大品牌,第一次送老婆礼物就是SKII明星三件套(神仙水、大红瓶、小灯泡),老婆说很好用,用了面色很好,趁这次双十一活动直播间直接下单很多(大红瓶,小灯泡等)囤着,遇到节日直接送很方便,包装也大气上档次,最主要是效果很好,至少我自己觉得买来送人是很适合的。
南***朱
双十一活动买一送一,真划算,不仅价格实惠,品质也值得信赖。京东自营物流超快,点赞!
吴***的
我是Sk2的忠实客户可,每年双十一都会囤一波,因为我是大油皮的人,最开始用SK2就爱上了神仙水,喜欢神仙水清爽不油腻又特别容易吸收的肤感,简直是广大油皮人的救星。用了挺长时间,最直观的感受就是皮肤肉眼可见的干净了,黑头和毛孔粗大也改善了好多,皮肤摸起来开始变得细腻光滑了。慢慢的又入手了小灯泡和大红瓶。肤色比以前提亮,变白不少,皱纹和斑也淡化了。
d***e
使用感受:肤感不油腻,也不拔干 适合肤质:干皮油皮都可以用 吸收效果:上脸后很快就吸收了 保湿效果:保湿效果没有 其他特色:用一周后能明显感觉皮肤细腻和肤色均匀了,也白了一点,后续会继续用
番***呀
一直用的美白精华 不知道是不是心里作用 感觉还是有点效果 可能用的量少 效果不是很明显 毕竟用起来有点心疼太贵啦 努努力吧 京东直播 给家人们送福利把价格打下来吧 让老百姓都用得起
【买一赠一】小灯泡精华50ml
下单了两三次,买到了~
往***G
今年双十一凑齐了整套产品,大红瓶双支装,小灯泡双支装,神仙水560毫升了够用一年了,期待明年的双十一,给力。继续支持兔和京东。
一***a
双十一直播间的价格很合适,囤了两瓶,用起来不错,吸收快,值得购买。
【买一赠一】小灯泡精华50ml
非常给力的价格,买一送一,美白效果很好,一直在用,正好家里用完了,可以续上了,赞赞赞
z***h
小灯泡可以的,质量不错。配上神仙水。完美护肤。。今年一屯屯沥一年的。质量还是可以的。希望京东越来越好!
f***n
产品评价: 我最近购买了SK2小银瓶,使用体验非常不错。这款精华液的质地清爽,易于吸收,不会给皮肤带来油腻感。我在每晚使用后,皮肤的水分保持度和光泽度都有明显的提升。
Y***F
使用感受:皮肤看得见的白净透亮 适合肤质:混油性皮肤 吸收效果:非常快 保湿效果:滋润不油腻,流动性很好
【买一赠一】小灯泡精华50ml
久闻小灯泡的大名,这次活动终于入手,买一送一正装!从未有过的活动力度,京东果然给力。到手的产品标签完整,礼盒高档,顺丰送货上门,今天买明天到!小灯泡不亏是小灯泡,用几天下来感觉脸在发光,可惜小银瓶没买到,要不谁能分得清我和汤唯的区别呢,哈哈
【买一赠一】小灯泡精华50ml
包装很快,双十一的活动很给力,比平常优惠多了
【买一赠一】小灯泡精华50ml
产品很好用,一直在使用
发***管
小灯泡已经收到,618买的现在刚好用完,这个又正好又接上了,期待白里透光,双十一活动力度发,买一送一50ml,相对还是划算的,很细腻,也很容易吸收,怪不得一直说SK ll是从基底养肤,会继续回购的。
无***y
以前觉得护肤品吧,差不多太多,直到用过SKII,区别还是蛮大的。趁着活动囤了两瓶,网页里面写的30天保价,但是买过之后商品页面就消失了……而且做活动,虽说价格比平时低一点,但是真的一个赠品小样都没有送……
欣***0
听说小灯泡效果非常好,买来试一试。用一段时间在看看。希望好用。
1***b
双十一购买的活动,非常划算,日期也新鲜,今年便宜了不少,用完皮肤真的挺好的,小灯泡的香味非常好闻,希望这么优惠的价格能够一直保持,这个是老版小灯泡,用完了尝试下新版
【买一赠一】小灯泡精华50ml
sk产品用了几年了,又到了屯货季,买了万把块,可以用周年了,保湿效果好。