低音好(131) 携带方便(113) 很时尚(76) 人声不错(66) 很好看(52) 好漂亮(47) 解析好(39) 高音通透(32) 降噪效果好(30) 表现力强(24)
t***5
购买的过程有点不愉快。双11前几个小时交定金的价格居然比双11当天的价格要高,我交完定金以后,等到双11当天付尾款时发现整个耳机的价格下降了几十块钱。后来找客服咨询,只能付完全款以后,再退货才能收回定金。商家这样的操作有什么意义呢?是为了增加销量吗?所以我是下单了两副耳机,又退了一副。 耳机是很好的耳机,超级酷,音效也很好。
帅帅滴
桀骜黑红(十周年版)
送货很快噢,双十一早上七点下单,下午就送到了,神速啊。耳机音质好,戴上去很服帖,不过是对老公而言,我的耳朵挂上老爱掉。
桀骜黑红(十周年版)
喜欢低调的黑色,运动的造型,看中12小时的待机和尚可的音质,X坏了,1111果断入手,快递速度确实给了个惊喜,三天到货不容易。可惜不具备磁吸功能,具体音效等煲机后再来评价。
Powerbeats3黑色
做工质感:我感觉质感一般,我仔细看了一下我同事的耳机,虽然颜色不一样,但质感还不错,这个耳机的链接线有点细, 音质音效:听着还可以,以前不怎么用耳机,也不太熟悉,有人说耳机还要煲一煲,我也不懂,就随便放音乐听吧! 续航能力:用的少,看不出来 其他特色:颜色看着还行吧,说是十周年纪念款 舒适度:戴时间长了依然会耳朵疼
桀骜黑红(十周年版)
做工质感:优秀 音质音效:可以接受 舒适度:这个就是最大的问题!我主要是跑步戴的,跑步戴了一会,耳朵有点痛,回来换了小的耳塞,还是痛,不知道什么原因。没有直接入耳式的那种舒服,另外跑步的时候有根线托在脖子后面,那个线还特别硬,左右扭头都会扯到耳朵上的耳塞,本来就痛,更痛了。感觉还是设计的问题。 续航能力:开了一个多小时,还有80以上的电。完全够用了! 其他特色:外观设计很漂亮!另外送的耳机包感觉有点小,很怕装进拿出用的次数多了,容易扯坏。
桀骜黑红(十周年版)
看起来还行,煲几天再对比一下音效
音质音效:效果不错
音质音效:还行吧 续航能力:10几个小时
疯***人
效果挺好的。降燥还真不错!值得购买!
桀骜黑红(十周年版)
送给別人的礼物。
音质音效:还行
桀骜黑红(十周年版)
做工质感:质感很好!就是充电口要是有个盖子塞住就好了,裸露在外面感觉不太好! 音质音效:这个就仁者见仁 智者见智了,我个人感觉够用,说实话我就是跑步运动用的,运动的时候实话说什么耳机音质也好不了太多。 舒适度:这个还不错,不会掉,剧烈运动也没事。 我个人感觉耳机看要什么用途,我买了个AirPods但是不适合运动,所以买了这款专用跑步!目前用了一周多,感觉还是不错的,很酷这个颜色!
桀骜黑红(十周年版)
我老公很喜欢,本来是送人的,被他截胡了,完美
Powerbeats3白色
不***g
黑红色太正点了,比起上一代改进改良不少,尤其是塞入耳朵一点没不适感。
桀骜黑红(十周年版)
目前来说还是比较优秀的。音质很不错。和苹果很搭。
Powerbeats3黑色
音效还可以,降噪功能也还不错,但愿可以一直如此
s***i
其他特色:黑红属实有点帅
桀骜黑红(十周年版)
做工质感:确实有塑料感 音质音效:不错 舒适度:夹耳朵 续航能力:不错
桀骜黑红(十周年版)
送人的,感觉不错。运动很适合。
桀骜黑红(十周年版)
音质音效:经过发烧音乐 电音测试 音质很棒 高低音层次 鲜明 日常使用足够了 做工质感:颜色质感非常棒,高端大气上档次 耳机收纳包比较酷 有型 舒适度:长时间佩戴 非常舒服 四套耳塞 满足大小耳眼的需要 续航能力:很给力
桀骜黑红(十周年版)
做工质感:美 音质音效:不错 比苹果好很多 还没有运动带 但应该不错 舒适度:不夹耳朵 比预想的好 续航能力:用用来评 其他特色:就是喜欢
桀骜黑红(十周年版)
做工质感:做工挺好的哈,挺精致的对的起这个价格,黑红经典款真的很不错啦,好看。 音质音效:音效也挺好的,音质效果佳,低音听的挺舒服哈 舒适度:目前还行啊,挺合适的。 续航能力:续航和电池什么的还有待进一步观察考证,用一段时间再来评价。 其他特色:有待进一步观察。 如果有钱的话,建议再升一个档次买新出的那种没有线的那一款,有点后悔没买买个了,感觉那一个更加炫酷,第一次买这么贵的耳机,目前感觉还挺满意,双十一还是挺给力的哈。
桀骜黑红(十周年版)
正不正品不知道,不知道怎么查,总体还可以吧续航的话也还行没说的12小时那么#,还有就是那线实在太短了
桀骜黑红(十周年版)
首先说一戴上就感觉像100多块钱的音质,然后听客服的调耳塞,也是差不多,然后说退货,拆了封就不能退,why?不拆我怎么知道音质差,真心音质不行,说了又不愿意回复,一直沉默,客服也真心差。那么多评论说音质好,真心觉得他们的耳朵是不是有问题
桀骜黑红(十周年版)
b***x 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-14 17:09 回复
做工质感:不敢恭维,可以看下面的图片…不如现用sony的做工好… 舒适度:可以接受
Powerbeats3黑色
看到同事买的这个试听了一下效果不错,赶双十一果断下单,到手以后果然惊艳,音效很好,样子也好看,只是带框镜的再带这样的耳机有点不方便。。。
桀骜黑红(十周年版)
一直想买个运动型蓝牙耳机,看到这款后直接种草,桀骜黑红颜色很喜欢,音质挺好,佩戴很舒服,物流很快,价格合适,当晚购买,第二天中午就收到,包装自带耳机收纳盒,不用购买,携带很方便,目前正在煲机中,期待会更好。
桀骜黑红(十周年版)
音质音效:还是一样,低音不错。。已经是第二幅了,好东西才会重复买,带着不容易掉,一千左右我感觉最佳的一款耳机,又不沉,。。。以后坏了,还是会继续购买此款。。。。