低音好(131) 携带方便(113) 很时尚(76) 人声不错(66) 很好看(52) 好漂亮(47) 解析好(39) 高音通透(32) 降噪效果好(30) 表现力强(24)
还行 吧 打游戏音质不太好 噪音大
浪***忆
音质相当不错,850到手价格值了
j***☆
不错不错,挺好的,很好?。挺棒的。
花***天
用了上第一代的产品,外出运动时很方便,因旧的电池容量下降了,趁着双十一优惠买个最新一代的产品备着
使用起来效果很不错 有效果
u***i
音质棒翻了 耳机一带 谁都不爱
Powerbeats 黑色
关注很久了,有活动下单了
购***8
非常差,感觉就值个一百几十块的货
Powerbeats 黑色
b***麦 尊敬的顾客,您好!您购买的Beats Powerbeats 能够提供媲美 Powerbeats Pro 的强劲均衡音效,可重现纯正音质,带来更清晰的音色,并进一步提升动态音域。其他使用上的问题,可在线联系我们的客服。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-12-03 09:54 回复
赵***e
前一天凌晨买的,当天晚上收货,扫了一眼发现降价90元,我就赶紧问客服能不能退差价,客服回复我说要申请退一个什么券,然后才能退差价,重复一样的话,我没搞明白是退什么券,放弃什么,我一看都十二点了,想说等第二天工作时间再问客服,结果,第二天十点多登陆京东,问怎么退差价,回复我说,活动已过,不能退,说因为我没回复消息… 现在活动已过,不能退…还说让我截图聊天记录…是我没回复…态度强硬好像我是要店家白送我一样…从来没有遇到过这样的客服…一般都是让我稍等,什么后台做券,要么重新拍,要么确认收货后退差价…第一次被这样怼…很厉害…京东现在都这样吗?!我也是一大早就遇到如此神经的人了…我也没拆封,就还是申请退货了…真的是无语…
Powerbeats 黑色
枕***沙 尊敬的客户,您好!抱歉未能给您一个非常满意的服务体验。看到您的评论我们深感不安,确实是有太多的成长空间需要去改进,您的问题我们一一记下,我们也会继续改进,我们会对客服进行更加专业的培训,提高服务质量及效率,给每一位用户提供完好的服务是我们义不容辞的责任!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-30 15:52 回复
s***g
N***i
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:就是跑步太久还是感受到重量
M***M
一如既往的好
立***成
耳机音质非常好,佩戴舒适,外观时尚,续航能力强,发货也快,当天晚上下单,第二天上午收到货,LOGO发现了点小瑕疵联系客服立马主动给换新
j***D
音效太一般。没有30块钱的耳机音效好呢。
Powerbeats 黑色
你果然是我的最爱啊。同价位的几款都用了,还是最喜欢它,音质最好了,一直在用
馨***7
音质很棒,一直想买白色,一直没有货
S***Y
音质很好,外观看起来也有质感,很喜欢,会回购的
M***巨
送货神速,头天买第二天就到了。佩戴方便、牢固。两个 小时撸铁,四十分钟有氧,中间没掉过。音效在这个价位 里无敌了。链接快,通话音质也很好
Powerbeats 黑色
音质效果很好,舒适度高
a***a
续航能力音质音效都不错
J***D
相信京东,相信祖国,京东加油,祖国加油,我爱你们
涛***狂
可以
Powerbeats 黑色
从最初使用的普通大康无线蓝牙耳机,到后面的JBL,SONY,再到这款,个人感觉这款是最满意的。JBL音质不错,但是会有听诊器效应,SONY的线质不是很舒服,这款最满意了,666666,好评!
b***8
声音非常不错,但是佩戴卡的耳朵疼,佩戴我认为是不及格的,而且不好戴上去
Powerbeats 黑色
枕***沙 尊敬的客户,您好,很感谢您对于我们产品的反馈。如果后续有相关产品使用问题,可以进线咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心,财源广进。
2021-11-08 15:55 回复
收到发现包裹是打开的
李***爸
选了几款蓝牙耳机,最后确定了这款,几年前买过一款降噪耳机用着挺好的,蓝牙连接很方便,耳机效果也很好,就是因为戴眼镜,这款挂耳不是太舒服,其他都很好
雅***7
挺好的,之前给我妈买的airpods pro带小孩出门的时候掉了一只,这次买的这个带上绝对不会掉了。
Powerbeats 白色
整体还不错,带耳机久了还是没有那么舒服,跑步运动在做评价
逃***O
戴起来确实费劲,音质还可以。
Powerbeats 红色
好用!必须5星好评!