不错的平板(221) 系统流畅(213) 屏幕清晰(199) 触屏很灵敏(160) 运行速度快(149) 很漂亮(136) 看电影不错(113) 速度快(105) 上网速度快(94) 音质不错(47)
影***锋
卡顿严重,待机一天能从满电到没电开不了机,本来买来是偶尔外出方便携带使用的,可是电池这么糟糕,根本用不上,还有充电的时候,漏电电到人了。买来第一天就发现不少问题,觉得可能是偶尔事件就没在意,最近拿出来使用,一团糟糕。接近*的东西,还不如同事的寨板。要购买这款的朋友,请三思
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,电脑卡顿建议安装电脑助手进行优化,使用可以试试充满之后进行使用,之后有需要了解的可以电话4006960606感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-16 16:28 回复
东西不错,性价比高,这个价位很不错,就是cpu占用一直很高。
错***0
s***t
性价比真高的好东东
y***n
系统运行流畅,外观漂亮,就是容量不够大,建议买大点的。
j***谨
用了快半个月了。说实话安卓系统真的没啥用处。Windows兼容性有点差。分辨率确实不太对劲。
曾***宝
比较实惠,运行还可以,两个系统有点麻烦,不如做成一个系统的,影响内存!
真***兽
终于到手了,发现不少端口,感觉不错
官方标配
京东一如既往的快,绝对的好评
f***r
与商家描述一致,性价比高,方便实用。我已多年多次在京东购物,特别是电器等设备和备件,每次留下的映象都很好。京东自营(含代发)的货物都绝对是正品行货,因此购买和使用都很放心。京东发货也快,客服服务态度也好,反映的问题回答和处理也很及时。京东的确是值得信赖的购物网站。
田***成
还行吧,评论又说没几天花屏的,正在观察中
B***F
总的来说还是可以的,毕竟价钱在这里,一分钱一分货。对双系统不太喜欢,安卓系统不太流畅,不如手机,有点鸡肋。明天想重装系统,只要WIN10的。上上网看看电影应该足够了,至于说玩英雄联盟感觉应该是想多了。
官方标配
头一次启动成功,2次进安卓游戏显示无网络。3次游戏正常玩。之后看见平板后面有严重划痕。玩3小时没电了。安卓兼容太差。还好win系统没激活。退了换别的平板
官方标配
t***1 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意!请放心,如机器有质量问题支持7天退,15天换,一年全国保修的,有任何不满意,您可以随时联系我们,保证给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2017-08-06 18:30 回复
M***_
yibanban,看自己的需求吧,感觉和价位匹配
官方标配
玩LOL卡的一笔,没玩这个板超过20小时,也就偶尔玩玩,凑活玩吧,什么都不开玩dnf勉强流畅40针单刷,LOL上号都费劲 5分钟上个号,打匹配峡谷20针,团战14针,还是单机吧?
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,游戏体验以实际运行为准哦,技术可以电话联系4006960606感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-05 16:41 回复
一如既往的好 实惠
官方标配
这个产品买之前好纠结,相信很多人跟我一样吧~看了好多大家的评论,对我好有帮助,我现在补充一下用过的感受。 1:使用的时候,或者说后台有运行程序,绝对充不进去电!这点我100%跟大家保证我说的是实话,每次看着电一点一点的下降,内心是崩溃的。对于客服的回答,我真实呈现给大家,客服说我们不建议一边使用一边充电,原因是对电池有损害。试问我们的手机,笔记本iPad哪个不是一边充电一边工作啊? 2:系统的稳定性,我不好评判,我只说事实。刚拿到机器,安卓到win可以一键过去,win到安卓没反应;买了type-c的转接器,方便以后链接VGA,只要插上电脑就显示在充电;插上硬盘没有一次显示有安全拔出这个图标的,每次只能关机。 3:关于安卓系统,我觉得吧,要是相比M3来说【我还同时买了M3】肯定是难用,但对于原来用苹果的我来说就知道安卓没有多好用,我觉得属于正常水平,稳定性也还好了。 4:屏幕,别有太高的期望就会看到希望。 5:键盘,厂家的用心程度肯定比电脑多,手感不错 6:总结一下,买这个平板的朋友一定要有相当明确的使用目的才OK,你想玩游戏?no!你想用好多专业的软件?no!你想插着电工作很久?no!
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,平板使用您可以先关机充电哦,电脑使用有任何技术问题您可以电话致电4006960606进行指导使用。感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-04 17:29 回复
白***天
非常不错,而且快递小哥服务态度好
官方标配
轻薄方便,非常棒的宝贝,出差办公携带方便,品质也很好,有微软苏菲的范儿!
官方标配
刚刚开始用,就是感觉内存太小了,没发现和1000左右的机型有什么区别。
官方标配
啱啱收咗用咗一排,就係外观麻麻地,其他好似都几好。
金***够
确实存在网上说的屏幕漏光问题,WIN系统反应慢,休眠后有时无法唤醒。也许做单系统会改善。售后服务态度不错。网上订单上的预计到货时间仅仅只能作为参考。
官方标配
正品,送货速度!
官方标配
这个电脑比我想像的要好,功能上既是一台笔记本电脑,又是一个大平板电脑,用起来很方便,作为非专业人员用这样的电脑就足可以满足使用的要求了。给个好评!
h***u
台电(Teclast)Tbook 16 Power二合一平板电脑 双系统11.6英寸(Intel X7 8G 1920x1080 Win10安卓 不含键盘)
官方标配
无线时有时无的,老是显示有线网标志,质量太差了,和客服说只会让我从刷系统,建议不要买。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,无线网有问题优先建议您试试链接其他的无线网,因为一般的问题重新安装系统是可以解决的哦感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-29 16:49 回复
t***n
速度慢的出奇,不好,没有写的这么好
s***a
帮人买的,没听到不好的反馈,应该还可以吧
官方标配
用了几天才来评价,一切都很正常,看电视电影游戏也流畅只是有些发烫,其他暂时没发现,物流速度非常快,
官方标配
win10和Android双系统,两个系统都不算太好用,也就能凑活着用。Android系统很多软件都不能运行~