A***o
味道不错,酸奶的乳香搭配草莓的甜香,很不错。外观也很到位托马斯小火车IP,试问哪个小朋友不喜欢呢
草莓味 100g*6
不错。又可以喝一段时间了。
原味 100g*6
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
g***n
收到,第二购买,质量很好,生产日期是4月12日,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,谢谢
安***光
做活动一起买的,很划算
原味 100g*6
光明健能儿童酸奶无添加原味的,日期新鮮,包装完好,送货及时,快递员态度很好,这个酸奶孩子们很喜欢喝,常购
s***d
借此提醒一下各位消费者: 捷安特网上购买实体店取货需谨慎,购车组装后离店不到五百米链子掉落,连续三次,勉强装好,第二天直接卡住,联系实体店确认质量部件问题,需厂里寄件维修,三天后在多次催促下才通知我取件,电话里捷安特网上客服还再次确认配件有质量问题,已经更换,取件时无论如何不愿意在维修单上做好相应记录,投诉到京东后捷安特则毫无廉耻的彻底不承认质量问题,完全推翻先前所述,最后在京东介入后才作赔偿!重点指出闵行江燕路店服务极差,配件贵,维修技能低!
0***家
京东给力价~速度 便捷
草莓味 100g*6
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
s***d
j***G
这款酸奶是家里小朋友的最爱,奶味浓郁,非常好喝。
原味 100g*6
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
原味 100g*6
光明健能儿童酸奶,无添加原味的,日期新鮮包装完好,送货上门及时,孩子们很喜欢喝,常购买
神***丶
小朋友好喜欢的
j***U
东西收到了,总的来说还算满意
J***0
京东肯定最终靠物流赢取市场
可***宝
生牛乳的,味道挺好的。
j***好
商品收到,质量很好商家服务态度很好,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,谢谢 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
s***y
味道挺好,容量合适,
草莓味 100g*6
宝宝喜欢喝,健康的零食
原味 100g*6
光明健能儿童酸奶无添加,原味的日期新鮮包装完好,是我家里的常购买酸奶,孩子们很喜欢喝
g***n
雙***児
京东物流真是方便快捷,线上活动多,还送到家!
j***好
光明健能儿童酸奶无添加,原味的日期新鮮包装完好,这个酸奶孩子们很喜欢喝常购酸奶。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***好
光明健能儿童酸奶无添加,原味的日期新鮮包装完好无损,价格比实体店便宜,送货上门及时,孩子们很喜欢喝 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。