松***区
价格便宜,味道不错,值得购买。
爱***屋
康***牵
l***r
OK
n***a
东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。东西还行,包装比原来干净一点了。
M***W
!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b***p
单***文
h***l
东西不错,性价比高,比超市便宜
x***s
搞活动时买的,挺不错的
琳***n
打折买的很划算,敬业的快递小哥
秦***君
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的 如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考 本宝贝还是极好的
幸***祥
宇***9
0***e
蛤肉250g
您没有填写内容,默认好评
j***H
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
M***g
看起来感觉还是挺不错的
幸***祥
小***珀
杨***杰
在京东购物多年,质量和服务都是非常满意的,京东值得信赖!快递员辛苦了!
A***g
兴***儿
为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省@费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我也终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
u***f
蛤肉250g
京鲁远洋rrs 抱歉产品未达到您的满意,我们也在精心挑选更多新鲜优质的商品,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服,我们会高效快速为您解决,感谢您对京东生鲜的支持。
2019-01-25 08:14 回复
b***p
u***n
蛤肉250g
发出这个信息的商品基本都是满意的,给大家做为购买时的参考建议!在京东购物很多年了,京东自营的商品送货速度够快!第三方的商品也感觉越快越好!商品售后也比较有保障!买回来的商品基本上都是比较满意的,遇到不顺心的时候,很多时候客服都及时帮忙处理解决好!总之,京东的多快好省是名副其实的!祝福京东购物商城越做越好!
搭***J