商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(56) 使用方便(55) 电话不错(48) 外观漂亮(46) 通话质量好(40) 声音清晰(38) 通话清晰(37) 有来电显示(29) 东西不错(28) 铃声大(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
东西一般般,特别是设置界面简直太差了,电话基本都是摆设所以也难得换了,麻烦。。。
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
b***t 尊敬的客户您好!感谢您选购Gigaset产品.给您带来不便万分抱歉!如在使用中有任何问题,可以直接联系17310835969,我们也会不断进行完善和提升产品质量,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
2019-09-29 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
免费更换回来的,暂时没有发现问题。
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
b***t 您好 很高兴您购买我们的商品 如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询或扫描基座背面的二维码查询。
2019-09-29 18:00 回复
金牌会员
心  得:
通话声音小,按键手感不好,菜单操作不方便。
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机! 给您带来不便万分抱歉!如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-09-16 12:29 回复
q***5
心  得:
试用了一下,还不错!主要看中能移动,接听方便!
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
万家通 真开心我们的产品得到了您的认可!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-09-11 13:59 回复
H***o
心  得:
该电话,优点,设计还可以,小巧方便,不占空间,可以随意的接听,缺点,不是中文显示,储存电话时都用字母,所以在找电话的时候不方便,通话声音很小,不便于接听,拨号接通时会自动重复拨号声音,不科学,铃声选择太少,而且来电铃声很难听,如果能够改进一下就更好了,
颜  色:
A191单机 魔力红
1
b***t 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机! 给您带来不便万分抱歉!如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-08-24 12:19 回复
钻石会员
心  得:
那个电量提示我真是无语了。
颜  色:
A190L单机 岩石白
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A190是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-08-14 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
凑合用吧,没背光,也没有经典的电话铃声,自带的铃声好难听
颜  色:
A191单机 魔力红
2
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-08-12 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
没有背景灯,有外放声音大,英文菜单,看不清楚
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机!我们这款电话机是有中文图标显示的,操作非常方便如果您在使用中有任何疑问,可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-08-04 19:22 回复
铜牌会员
心  得:
价格不贵,有点小巧
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 真开心我们的产品得到了您的认可!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-08-02 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
没有中文通讯录,除了界面上的几个字是汉字,其他都是英文,按键有点小,不适合老人用,觉得不是特别值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A190L单机 岩石白
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-08-02 09:09 回复
金牌会员
心  得:
京东快递没的说,又快服务又好。但是这电话质量有待确认,刚按上电池,有反应一下,然后就没反应了。看了说明书,这是不正常的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-07-30 15:02 回复
金牌会员
心  得:
信号各方面还行,就是听筒声音太小了,还有屏幕显示的数字像火星文一样,看着难受
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-07-30 09:08 回复
银牌会员
心  得:
还可以吧,不过只隔了一面墙,话筒有一点杂音
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品A190L是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧 我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-07-25 16:16 回复
钻石会员
心  得:
还可以……就是默认是免提,必须打电话和接电话都按多一次拨号键
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A190L单机 星际黑
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A190是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-07-18 09:07 回复
阿***绮
心  得:
实物没图片好看,偏小,这倒不是大问题,问题是设置真心不方便,不是很人性化。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A190L单机 岩石白
银牌会员
心  得:
一般,声音听起来一般
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机! 给您带来不便万分抱歉!此问题,建议尽快联系京东客服,售后人员会根据实际情况给出处理意见。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-07-07 10:01 回复
金牌会员
心  得:
就是数字不好看。
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 尊敬的客户您好!您可以通过调节话机来电振铃音量(五级可调)来选折合适您的铃音,或者在通话时按导航键上下来调节通话音量(五级可调)。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-07-05 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,声音也有点小,老人用不是很好。
颜  色:
A190L单机 岩石白
1
b***t 感谢您选购Gigaset产品.A190L是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-06-22 09:04 回复
l***g
心  得:
声音够大,就是字体太难看,估计老人家都看不了。个头比想象中要小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-06-20 14:48 回复
银牌会员
心  得:
缝隙中全是灰尘,机身有划痕。应该是样机。试试还能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A191单机 魔力红
1
b***t 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-06-20 13:52 回复
钻石会员
心  得:
字体大小
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机! 给您带来不便万分抱歉!此问题,建议尽快联系京东客服,售后人员会根据实际情况给出处理意见。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-06-20 12:39 回复
金牌会员
心  得:
一般吧, 通话质量一般,五六米远音质断断续续的,还是空旷的地方,菜单全是英文和数字,没有汉子很不方便
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-06-06 09:09 回复
d***4
心  得:
包装很节俭,做工一般般,没有封口胶粘,很难判断是不是用过的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A190L单机 冰湖蓝
2
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-06-05 09:43 回复
j***3
心  得:
没有描述的好。造工一般,没有快速拨号功能。屏幕显示的数字和字母很难辨认。满满的廉价感。对得起久SHI久的价格。
颜  色:
A191单机 魔力红
1
万家通 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-06-03 09:10 回复
钻石会员
心  得:
质量一般 服务很好
颜  色:
A190L单机 岩石白
1
b***t 感谢您对我们店铺的支持,在使用中如有问题,直接和我们联系或者拨打400-670-6007,感谢您的支持!
2019-05-26 12:17 回复
钻石会员
心  得:
产品一般
颜  色:
A190L单机 冰湖蓝
1
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!
2019-05-22 09:05 回复
钻石会员
心  得:
比较容易坏
颜  色:
A191单机 魔力红
1
b***t 感谢您选购Gigaset产品.A191是基础型电话,通话清晰,信号强及优质的工艺,相信您在使用中已经感受到了吧.此款还新增免提功能,我们已经在话机的关键功能上做到极致.对于您提出的其它功能我们还有多款产品供您选择.
2019-05-19 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
做工还行,就是屏幕太寒掺了,不显示背光吧看不清,显示背光吧特刺眼,看一下后看得眼花头晕的
颜  色:
A190L冰湖蓝
版  本:
单机
1
万家通 尊敬的客户您好!建议先将屏幕保护膜撕掉,这样可使屏幕上的字体清晰。如果您在使用中有何疑问,也可以拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-05-14 09:22 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A191魔力红单机(特惠)
1
b***t 尊敬的客户您好,感谢您选择集怡嘉电话机!如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询或扫描基座背面的二维码查询。
2019-05-03 14:20 回复
i***r
标  签:
可以立桌面
心  得:
设置最好对照说明书,除非对英文很有把握,且要看异形字母习惯;铃声音量不是很大,正常环境几米内是能听到的,通红音量不大,吵杂的环境需要仔细听。
颜  色:
A190L岩石白单机
1
万家通 尊敬的客户您好!感谢您选择集怡嘉电话机!您可以通过调节话机来电音量(五级可调)来选折合适您的铃音,或者在通话时按导航键上下来调节通话音量(五级可调)。如果您在使用中有何疑问,也可以通过拨打400-670-6007(周一~周五,9:00~17:00)客服热线咨询。祝您购物愉快!
2019-04-21 12:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+