物流配送快,材质精致,锋利好用。
一***轮
只适合剪大幅照片!小照片剪不了
m***g
很好!物美价廉!
不错,挺好的
挺值的 也挺安全的
6款式套装
椿槿办公专营店 尊敬的椿槿办公专营店顾客,万分感谢您在百忙之中给予我们的5星评价,对于您给予的肯定,是我们最大的荣幸!喜欢我们家的商品,可以收藏我们,我们都会有定期的粉丝优惠价格回馈给您的!期待您的再次光临,祝您生活愉快~~~
2019-03-25 09:36 回复
不错,孙子很喜欢。
2019-03-11 12:19 回复
PLUS会员[试用]
江***2
6款式套装
椿槿办公专营店 感谢您在百忙之中抽空给予我们的5星评价!您的肯定是我们继续前行的最大动力!!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-11-28 09:44 回复
这款花边剪比想象中要轻,一共有六种花型,混搭了一些,剪出来的纸张还行,很顺畅。
2019-03-14 19:20 回复
样子蛮好看的。
2019-03-03 17:21 回复
还行,剪出的花边还不错,做手工有工具了
2018-12-13 19:33 回复
原***荆
入手时有七折,1.3元左右一把剪刀,做小礼物送学生喜欢。
2018-11-27 18:27 回复