空间大(5) 价格实惠(5) 冷冻快(3) 节能省电(3) 冰箱不错(3) 冷冻室不错(2) 冷藏室够大(2) 制冷效果好(2) 零度保鲜(1) 压缩机不错(1)
家里这个位置刚好放下,冰箱储物能力大了好多,感觉随便放了,下面冷冻有的格子温度高点,有的低点,左上应该是最高的,雪糕放进去一会儿竟然化了,不过再等一会还会冻上,右边格子冻的会快一些,总之好评,京东服务也杠杠的
高端大气上档次,挺不错,买亏了
门合不上。问客服 就是找售后 找售后。关都关不上 要这种冰箱做什么
看了很久特别喜欢,今天收到了
特别实惠,高大大气
冰箱收到了,外观挺漂亮的,容量大,客服态度也比较好,6.18前买的,也联系客服了说同意补差价,虽然还没有收到,但是服务态度挺好,希望补发的赠品能尽快发货
冰箱很好,很大不错,物流很快,价格实惠
颜色漂亮,质量不错,
所有的都和我期望的一样,只有一个问题,怎么调平冰箱脚
看着还是大气,还没用,等搬进去再用
用着还行吧
冰箱很大,很好用,爸妈很喜欢
PLUS会员[试用]
外观简单大方,里面的设计也比较实用,特别喜欢冷藏的那个设计,很好存放东西。
送货挺速度!打开包装物品完好,就是快递员说要静放二十四小时后才能通电开机。
g***o
冰箱送货及时,送货师傅很负责任,实物与图片一样,冰箱空间大,可以装不少东西,希望能正常使用,保证质量棒棒的!
买回来,一直在用,感觉良好,主要是够大
挺好的,大气,真是物美价廉,
空间大 价格实惠 冷冻室不错
给爸妈买的,他们满意就好。
满意…收到货好惊喜…
咱先不说送的是什么,这完全是在~啊。我不想多说什么,大家自己看图吧。卖冰箱的那么多家选你家就为了赠送的东西,最后买完了告诉我需要好评才给。逗消费者玩呢,玩文字游戏呢。还有我当初买的时候是1753现在1699,我当初买的时候也是高活动的时候买的,最后还说商品标题上说了赠送品是好评以后才赠送的,我去主页看了n遍也没有大家买之前想想吧,这商家也是够可以了
使用几天后来评价,制冷?_?效果不错,关键是外观高端大气上档次,里面容量又很大,很受全家喜欢。就是冰箱下面放置的时候有点不平,还没有找售后来看一下。618购买非常实惠,比在实体店优惠太多了
冰箱空间够大,制冷效果很好,静音,很不错,价格还便宜,满意。
服务非常好,两天就收到了,容量大,外观简单大气,满意
机子不错性价比挺高就是过了几天后就降了*还有就是冰箱随时两边的外板都是热的散热问题有待以后观察
还不错了。