空间大(5) 价格实惠(5) 冷藏室够大(3) 冰箱不错(3) 节能省电(3) 制冷效果好(3) 冷冻快(3) 冷冻室不错(2) 一般(2) 保鲜效果好(2)
外形外观:大气上档次,玻璃面板好收拾,
外形外观:设计的很好看很大气。 容量大小:容量够用很大。 制冷效果:很棒,冷的很快,
廖***北
便宜好用占地面积小 刚刚用 不错(*?´╰╯`?)?
外形外观:好看 制冷效果:一好 保鲜效果:好 容量大小:正好
貝***5
商品大小合适,颜色很好,快递速度很快,快递小哥服务热情
挺好,美观价格可以
真的性价比高 值得拥有
冰箱今天刚刚收到,感觉高大上,以后再也不用担心东西放不下了
后期再评论
外形外观:没有专门放置鸡蛋的格档,冷藏室的两扇对开门,开关有讲究,这冰箱设计的不是非常人性化,只能随便用用的,康佳的冰箱是不是外包生产了?
用了一段时间才来评价的,非常值得又大又漂亮,玻璃面板容易清洗,比实体店的划算多了,京东买的东西又是全国联保正品有保障,售后无忧
w***爱
冰箱的性价比很高,用的很好,就是买给老人家用的,刚刚开始两天有些发热,老人家有些担忧,想让售后去看看,那态度极其恶劣,说除非不能使用,不然不会上门!我买了两个冰箱噢。 制冷效果:好 外形外观:漂亮
w***爱
冰箱的性价比很高,用的很好,就是买给老人家用的,刚刚开始两天有些发热,老人家有些担忧,想让售后去看看,那态度极其恶劣,说除非不能使用,不然不会上门! 制冷效果:好 外形外观:漂亮
差评差评差评!差评差评差评!差评差评差评!送货师傅打开验货,完事看到放到预计的地方冰箱有些大,立即联系你们退换货,你们客服居然说包装破损不给退换货,给你们发了包装截图你们一直不给退换货,送货师傅都说他们是按正常拆货程序拆的,符合退换货,可你们就是不给退,打京东售后客服,京东售后客服也说这个情况属于退换货范围,再次联系你们,你们还是不给处理,昨天京东客服打电话说联系了康佳总公司,康佳总公司说没有包装破损影响二次销售不给退换货这一条,康佳总公司说包装破损买家支付*元-*元包装费可以退换货,可是你们就是不给退换货!这么#的京东第三方卖家!看到的大家一定不要在这家京东第三方卖家下单了。差评差评差评!
买给老人用,挺好看,老人挺喜欢
送货快!服务好
s***-
冰箱值这个钱,挺宽敞,西芹、莴苣这类菜买来后,不用再去“折叠”处理了,大蒸锅也能放进去!制冷效果也不错,放在5档正常档位上,3小时冻透半纸杯水!而且,冷藏室有自动除霜功能,不会像之前的老直冷冰箱一样,后壁结满霜,得时不时地手动处理,这点很满意。钢化玻璃面板确实挺光洁大气,也好打理。冰箱确实有其他买家说的门不齐现象,但打了售后电话后,当天上午打的,中午不到就来修了,现在齐整了,没毛病!客服回复也及时,准确!售后配送都很满意。
外形外观:外观大气,十字型结构很合理 制冷效果:内部不结冰,制冷效果蛮好的 保鲜效果:蔬果保鲜很不错
第一次在网上买冰箱 感觉挺好 下次需要还在康佳买
外形外观:好看 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:够大
四开门冰箱收到几天了,特的用了几天才来评价,冰箱容量大,冷冻效果不错,
产品高尚大,邻居看了,也想买一台
美观大方实用,比图片看上去的空间还要大些。
好看 大气
用了一段时间,感觉还不错,价格也不贵。
买的这款冰箱非常的大气,超大容量实用又实惠,上面的冷藏可以放很多东西,康佳也是老品牌了,非常信赖。