很实惠(58) 性价比高(49) 我很喜欢(49) 值得推荐(42) 价格便宜(39) 挺漂亮(33) 实用灵活(13) 用着顺手(10) 拍杆韧度好(9) 拍子不错(8)
质量好,耐用,时尚,值得拥有,推荐购买
李***2
一直在穿,体感不错,还会继续购买。
男款三双装薄款黑白灰
羽球人的必备品和消耗品,还是信老品牌
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
确实好,会回购的。
h***c
大品牌,质量好,使用舒服,值得信赖,下次还要买。
h***c
大品牌,质量好,使用舒服,值得信赖,下次还要买。
男款三双装加厚毛巾底黑白灰
看了很多牌子的袜子,在纠结买什么牌子的,这次看了这个牌子穿的人很多,毫不犹豫地就买了三双,我是穿过了再进来评论的哦,效果蛮好的
好穿
i***1
川崎的袜子打羽毛球穿很舒服哈,还吸汗。
毛巾底 不知道使用后能坚持多久
u***y
质量好,有点厚,更适合秋冬穿着。
A***丫
5:基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
男款三双装薄款黑白灰
这个产品很不错,耐用,厚实,非常适合在秋天和冬天使用。 就是价格太贵了,希望以后多多优惠。
T***g
澹***翔
厚实
麦***1
感觉非常不错。对脚和脚踝都有一定的保护作用。面料也很好穿着舒适透气性好没有臭味道样子和款式都比较专业。大品牌值得信赖。很好很不错物流也很厉害。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
穿着初步感觉舒服,大小正正好,袜号24-26,同时买了袜号25-28有你渴死的,后者大了点点,下来就看看羽毛球场上怎么样了
男款三双装加厚毛巾底黑白灰
给老公买的打羽毛球时候穿,买来打开穿了一双打了一次球了,感觉还不错。挺厚的,防磨脚,是纯棉的,质量不错,值得购买,推荐。
j***老
男款三双装薄款黑白灰
物流很快,袜子不愧是大品牌,很厚,弹性好,包裹性好,紧绷不松垮,是专业打羽毛球的!这次买少了,下次还远它👍
再***地
有些可惜,因为拆出来一看。 袜子底部,就是背面的底部那里是脱线的,而且眼见脱得有些严重。 不过还好是京东自营,申请了退货。
核***z
作为12年老会员,自从买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好!产品好用,五星好评!12年间没有遇到解决不了的问题,也没有因购物产生不开心,很难得,希望京东坚守品质,越来越好!
L***7
很好用,颜色与图片一致。
f***f
要准备参加半马,买了运动跑鞋,然后配运动袜,看了京东上这款袜子,评价很高,立即下单。当天晚上就收到货,京东物流赞一个。打开包装,袜子手感很好,等穿了跑完半马,再来追评。
男款三双装薄款黑白灰
袜子很厚实哟!穿着脚底软软的,很舒服,现在还不是很热,所以脚上还不怎么出汗,不太了解这个吸汗情况哟! 物流还是一如既往地好呢!
那***了
买给小孩的,还是蛮厚实的,不错
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
袜子挺舒服的,大小也合适
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
物流很快很方便,袜子很厚实非常舒服,性价比很高,非常好,很喜欢。。颜色也很好看很清新,可可爱爱,厚实不磨脚很推荐。物美价廉
u***g
发货速度很快,穿着很舒服