传输速度快(486) 容量大(382) 大品牌(226) 价格便宜(203) 质量好(194) 高速卡(151) 性价比高(121) 读写速度快(115)
明***5
这款老品牌的扩展卡,挺好的,价格也很便宜,存储容量大,速度方面不是太好评价,存储卡也是很成熟的产品,差别都不大,就看谁的便宜。
玖***霸
好用
K***1
搭配米家摄像头使用的,完美存储,读写快速,用了两个月了没啥问题,循环覆写,希望能用的住。京东快递快得很,相信自营品质。赞一个
64GB
挺好,希望可以用的久一些
行车记录仪&安防监控专用(高端)
32GB
小***r
绝对正品,跟~比写入速度快,绝对可靠,~买的退了重新再这又买的
z***d
非常不错不错的一次购物体验,这张卡我是准备用在摄像头上的,传输速度快,质量稳定,闪迪非常棒,家里大部分存储卡都是闪迪的。推荐推荐。
32GB
高***L
是在我的switch上用的,一到就立马插上使用了,switch上是显示476G,这是正常现象,因为两边的计算方式不同,又可以下游戏啦,舒服,五一可以好好玩我的switch了
_***_
512G大容量的东西,质量非常好,速度杠杠的,放在华为平板里,读取速度非常快,已经被我下满了视频,直接顶到511.72G,随点随播,以后没有网络直接看。容量足够大,性价比高,快递速度也很给力。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
框***c
总体来说还可以,车里行车记录仪用,速度也非常快,也非常稳定,记录仪没有丢失这种现象,物有所值物美价廉,再买还会选择这家,不错
64GB
买了个256G的小卡,送了一个大的adapter。闪迪的存储卡挺好用的,所有相机清一色全部闪迪卡,比Insta原装的储存速度快很多。
布***猪
switch存档时偶尔卡顿,其他没啥问题
新品游戏专用TF卡
512GB
数据 传输速度:非常快,快递非常快,质量非常好,非常值得购买
u***w
能正常使,未发现问题!!!
沉***丶
不错,内存卡容量很实,储存速度也很给力。
64GB
不懂牌子,就觉得还值得,先用着呗,不合适自己花钱再买一张也不贵。128肯定是用不了多久也存不了多少视频,不过还生感谢官方赠送了
128GB
很好用,读取速度快的
清***灬
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
任天堂 官方授权内存卡
七***1
很不错,解决了我内存不足的问题
七***1
内存卡很不错,解决了我内存不足的问题。
j***O
超级好用,京东买正品放心,读写速度很快。
任天堂 官方授权内存卡
f***n
速度快,耐用,结实,给行车记录用的
昊****
京东物流太给力了 上午拍的下午就到了 此TF卡终身质保 完美了
新品游戏专用TF卡
莫***语
好用!第二次购买
人***前
闪迪的tf卡,闪迪的U盘,闪迪的固态移动硬盘,买了很多闪迪产品,确实质量非常可靠,传输速度也非常快,对闪迪这个品牌非常认可。
啊***0
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 快递很快,质量棒极了,建议购买 传输速度:非常的快。能到标准的速度 存储容量:很大。完全够用了 使用场景:运动相机一定的用的 兼容属性:还能用。没问题
平***陪
内存卡使用正常,没卡顿,装在自己家的360摄像头上面,可以使用,正常识别出来一百多G可以使用,后续在使用看看,目前没有啥问题,还有送读卡器
啊***0
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
G***饭
就挺好的,物流也很快。这种东西,还是要买大牌子的,这样数据安全才能真正得到保证,还送了sd卡的卡套,包装也棒棒的!!!!!!
u***g
这个牌子用得放心,要耐用一定要买这款,用在监控或行车记录仪上,天天不停地读写也不会坏,其它的卡做不到的,所以行车记录仪推荐!
不***哟
京东快递速度很快,内存卡突然坏了