味道不错(748) 商品不错(691) 口感好(623) 香脆可口(508) 颗粒饱满(433) 腰果很好吃(346) 价格便宜(318) 比超市便宜(309) 杏仁很好吃(270) 特价买的(230)
真真体验了什么叫杀熟,买的产品隔天就降价了,还不能保价,人工客服马上就针对你就单个调价了,你下单是会员也很贵,其他会员便宜很多,两个会员两个价格
丶***叶
送人的,提起来提的那个就坏了,然后打开修,外包装的活动接口又坏了,我真的会谢谢你
臻味 环球御礼2280g(高端木盒)
这么贵的礼盒,包装简直垃圾,本来就是看中包装不错的,到手一看,非常廉价的破木条子,本来想象就这样,没拎到楼下,拉环就掉了,本来是送礼物的,直接拿不出手了,今年一整年京东购物最差评
臻味 环球御礼2280g(高端木盒)
S***g
快递就一层塑料膜 到了礼盒已经压坏 要送人的还怎么送
臻味 不忘初心1550g(团购首选)
很拉胯买完了想退先让我找客服,客服又找商家,最后告诉我打开包装就不能退,胶带都没撕开,就不能退了太差了别买
臻味 不忘初心1550g(团购首选)
月***面
包装不行,盒子都挤烂了
j***S
差评,送人的礼物,都给摔坏了,差评,很生气
本来是送人的 结果刚到楼下 盒子就散架了
臻选果礼2000g(臻选九袋)
#越做越差次次买东西都有问题压成这样还怎么送人想到都来气真踏马垃圾
黎***布
大过节的就为了买个盒子,三百多就**这做工。装你xx骨灰好了
环球御礼2280g(高端木盒)
Q***4
底下的包装都坏了
臻选果礼2000g(臻选九袋)
送人的这样快递包装 也真是无语 是没钱弄一个纸箱装吗?
坚果礼盒不忘初心1550g
本来买来就是送人的,结果箱子褶皱的很,产品的包装就是透明袋子
不行
臻选果礼2000g(臻选九袋)
礼盒都被压变形了,非常差的购物体验。
臻选果礼2000g(臻选九袋)
寄快递连个盒子都不舍的包装,收到的礼盒乱七八糟的,本来就是买来送礼的,都拿不出手,退换又来不及了,只能说被坑得不行,差评
M***1
一直在京东上买,说实话看着礼盒里面东西是挺多的,但是坚果品质很一般,好多都是些便宜的干果,开心果和碧根果就一袋,很少,杏核、榛子、核桃吃起来像是放了很久的陈旧干果,不太新鲜,性价比也比较低,以后还是实体店去买,喜欢吃啥买啥,这买一堆,好多都是不好吃的,这种食品类的东西也不好退货,还有坚果发霉了,可以看一下
坚果礼盒不忘初心1550g
坚果一股霉味 不好吃别买 量又少 性价比又不高 发票又开得慢 体验差差差
包装盒是坏的,
臻选果礼2000g(臻选九袋)
礼盒就这样变形了。感觉送人有点不好看,很无语,太暴力了,真的是,太暴力了,无语,无语,无语,无语无语,无语无语里面也不全是坚果,还有芒果干,也不是坚果礼盒呀
爱***-
产品包装:破损
u***j
搭配的坚果不抵价格
环球臻选2580g(八角盒)
收到货包装全部破损,本要送人的,现在也不好送了,这么垃圾,再也不买了
k***y
快递寄过来外盒包装漏一地,又破损,都不好意思送人
m***e
收到货后在生产日期上有个快递签,撕掉标签显示生产日期2022年12月20日,保质期九个月,保质期已经过去一半了,快成临期食品了吧
炸***菇
盒子坏的,客服态度很差
环球御礼2280g(高端木盒)
我不知道该怎么评论,他们家的包装真的要好好提升一下了一百多的东西,要说贵吧也不是很贵,但也不便宜,发货回来外面就一个塑料袋子,里面的盒子就已经被挤压的下底已经烂完了,明天就要用带去看望人,就这样的包装,怎么拎