电饭煲不错(186) 内胆不错(89) 煮的饭很香(73) 外观漂亮(64) 使用方便(53) 煮饭速度快(49) 功能多(35) 预约功能(28) 还可以吧(20) 一般(10)
r***8
差评,质量差,大家不要买,一股塑料味
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,或电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2019-02-24 19:31 回复
酱***板
不好用!中午的饭保温到晚上都变干了,煮好饭打开盖子水蒸气都会掉到饭里
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您感觉产品有什么不满意的地方,可咨询售前客服进行沟通了解,电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,或祝您生活愉快!
2019-02-09 08:45 回复
龙***龙
客服非常扎扎
2019-01-10 08:54 回复
c***y
东西还没收到呢,怎么就让评价了?
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于促销火爆,下单客户较多,让您久等了深感抱歉!为了不辜负您的信任,我们的快递小哥也正在加班加点夜以继日的工作,争取以最快的速度将商品送到您手中,所以也请您多多体谅快递小哥的工作哦。我们也会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,或电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-12-16 08:40 回复
大***昕
挺失望的,昧着良心花钱买日货,就是听说~电饭煲做的饭确实香,失望了!大家还是买小米吧,一个味道,小米更高端
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您感觉产品有什么满意的地方,可咨询售前客服进行沟通了解,电联021-3866-7561,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,或祝您生活愉快!
2018-12-14 20:06 回复
应该是偷工减料的电饭煲,里面,没有的,这个重要的装置居然被拿掉了。真是不可思议!
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 21:04 回复
这个有人买到备长碳的锅,但我收到的这款不是。本想买Y15H1的这款,Y15H1的电饭煲搞活动,但是缺货,**的玩什么套路啊,鄙视你们!!玩什么套路,靠,从10号缺到15号。鄙视鄙视
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您感觉产品有什么满意的地方,可咨询售前客服进行沟通了解,会为您进行详细解答,感谢您帮助我们不断提升产品品质,感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2018-11-20 08:59 回复
塑料的味道很大
2018-11-18 21:08 回复
感觉上当受骗了
2018-11-16 15:53 回复
保价30天,没过几天就降价*(11月13号*元),11月14号申请价格保护时已恢复价格,就不承认降价的事实了,欺诈消费者,无耻!
4L 热销爆款
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2018-11-14 20:57 回复
L***4
一星都不想给!!产品链接上说1级能效,发过来的产品根本没有能效标识!
SR-ANY151-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了松下品牌!京东自营所售都是松下全新正品,请您放心使用。若您的产品后期出现非人为或非意外灾害造成的性能故障,在保修期内都是可以享受全国联保服务的。您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2018-10-13 21:13 回复
一般,煮好饭掀盖子还会漏水出来,煮的米饭也没有那么好吃,比我家原来这个还差。
SR-ANY151-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您感觉产品有什么满意的地方,可跟咨询售前客服进行沟通了解,如您需要售后服务,可发起服务单,会有专员帮您处理,感谢您帮助我们不断提升产品品质,感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2018-10-12 21:11 回复
m***k
京东快递就是一垃圾,不换派件员,以后坚决不在京东自营购买商品了。连续三次,京东自营快递都是延误派送,用件多来推脱。京东自营仅有的那点到货及时都成了泡影。再见了,京东,以后再花高价在你们京东自营购买商品那就是我犯傻了。
SR-ANY151-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于促销火爆,下单客户较多,让您久等了深感抱歉!为了不辜负您的信任,我们的快递小哥也正在加班加点夜以继日的工作,争取以最快的速度将商品送到您手中,所以也请您多多体谅快递小哥的工作哦。我们也会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验!关于您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-30 12:11 回复
u***w
送的东西肯定不是新的,靠近屏幕的地方好几道划痕,螺丝有拆卸的痕迹,锅胆内侧边缘有个小磨损。从郑州仓发来的,做了两天饭了到是没什么毛病,凑合着用吧,图片懒得上了。总之这次的购物不舒服
SR-ANY151-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您发来了不好的购物体验!松下产品有着非常严谨的品质检测程序,所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,确保产品的品质。京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。您的情况可能是由于在运输过程中挤压造成的,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化。后续如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-08-22 19:32 回复
j***E
收到商品后,觉得这工艺,细节。我只能说一句,松下这牌子被你们这家工厂黑抹黑了。上图大家自己看,到底是买到翻新货还是返修货。明显有拆过的痕迹!所料外壳也有裂痕。能用我也不找你们退货,只是心理很不爽。
2018-07-30 19:47 回复
寄到就是一个坏的,马上换了一个,用了几天和普通200多的电饭锅没感觉有差异
SR-ANY181-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,在了解您的具体情况及需求后,我们会给出您合理及有效的解决方案。感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-07-14 20:10 回复
书***雨
6月1号买的,过几天就降了*块钱不说,还能送券再减*,价保只能保降价部分,券的部分不保!还有赠品送!同样都是618活动,整这套路有意思吗?
2018-07-13 16:05 回复
特地花了*块买的大牌电饭煲,煮出来的饭真是让人失望,毫无Q弹口感,*块一斤的米煮出*块钱一斤的效果,真是让人失望,还不如买国产*的电饭煲。希望给大家一个参考
2018-07-07 21:02 回复
瞳***2
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2018-07-03 08:34 回复
狗***儿
商品垃圾,买了一个是坏的,锅不热,申请京东换新,又换了一个,从郑州仓发的,还是坏的,同样锅不热,一度怀疑自己是不是不会操作,拿到乌鲁木齐唯一的售后,售后检测就是有问题,修的话需要一个月,于是我就给退了,也是折腾,本来很喜欢这个牌子,但这次购物太不愉快了,而且售后的点太少,但是京东的售后还是很到位,好评
SR-ANY151-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,在了解您的具体情况及需求后,我们会给出您合理及有效的解决方案。感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱*,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-06-25 18:49 回复
京东这次购物是最窝囊的,说好的买电饭锅有送5公斤大米的,最后买了说没有东西送!电饭锅煮的饭家人都说不好吃,同样的米还没原来的便宜货电压力锅煮的好吃。气人!
SR-ANY181-P
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2018-06-21 10:06 回复
熊***林
一星都不想给,内箱的底部居然有二次封条。煮了几次,塑胶味道特别重!
松***电 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-06-16 19:52 回复
京东太#,所谓价格保护就是随便领*的券也不算降价,买了两个锅,客服也是各种不理,只顾自己的流水,而且看着发货地点是农村就发了一个用过的锅子,幸亏爸妈眼神好,当场发现,浪费两天时间换货。而且这样的事情不止一次,过年给爸妈买的跟我们同款的西门子暖风机,居然遥控器是不同的,严重怀疑是否机器是合格正品。我发现的时候已经装上了,只是看到遥控器和我同时买的同款机器的不同。差评给京东平台和客服。第一次买这么贵的锅子,比*的锅子厚实些,其他区别目前看不出。锅子运行时像个小型高铁模型一样。
2018-06-08 14:08 回复
质量真的差,锅盖锁是塑料做的,粗糙,不太好关上,通常要摁几下或大力摁下,不值这个价钱!我都怀疑这是不是乐声品牌的?
松***电 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了松下品牌!京东自营所售都是松下全新正品,请您放心使用。若您的产品后期出现非人为或非意外灾害造成的性能故障,在保修期内都是可以享受全国联保服务的。您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2018-06-08 08:39 回复
垠***o
相差没几天,同样的价格还送ai音箱,这就是所谓的保价!东西没问题,这一星是给京东的
SR-ANY151-P
松***电 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2018-06-06 08:59 回复
L***r
价格变化太大,坑!
SR-ANY181-P
松***电 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2018-06-05 17:12 回复
京东这个满*送牙刷骗人的限量500当初买也不说清楚了*的价格买这个型号哪里买不到随便一翻评论区,都是沸反盈天为了一口气,也要退货老子不玩了
京***门
首次购买京东自营的松下电饭煲,次日已经收到货,物流快。这是京东搞促销活动买的,但发现竞然促销价还高于次日平时价。感觉到京东自营促销活动,在骗消费者。要给差评。
2018-05-13 08:37 回复
开的发票没有寄到
u***s
不好,这电饭煲很烂,亏大了。
SR-ANY151-P
松***电 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn.panasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2018-04-27 18:45 回复