防刮耐磨(625) 送货快(350) 完美贴合(205) 抗蓝光(191) 显示效果好(149) 孔位精准(141) 包装精美(139) 全屏覆盖(128) 工具全(100) 操作灵敏(80)
换的这个品牌,透光、防指纹还行。强度日后才懂。但有一点,就是膜的四周不圆润,侧滑有点刮手。这个要改进。
西***晒
很好用,方便粘贴,而且隐私效果超级好
自营品质标准・极速到货
不知道能不能用两个月。上个买的两个月不到已经不行了,
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-11-27 23:10 回复
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对依斯卡的支持。感谢您在茫茫人海中找到我们,并予以支持信赖。不贴合可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,不过没关系,本品支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-11-27 23:10 回复
j***X
这商家服务态度太差... 货物没送到但已签收,找商家协助,让我自己找京东,这是什么服务态度。
自营品质标准・极速到货
2l69ce38xeqte0 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2022-11-16 14:13 回复
j***H
非常好的宝贝 感谢京东 做工质感:康宁材质 抗指纹性:强 透明度:很透明 贴合度:贴合度高 抗蓝光性:强
很好
自营品质标准・极速到货
一直都想购买一款既美观又实用的此类产品,在万能的京东上面搜到了这家的这款产品,果断下单!很快就收到了!非常满意!值得信赖的店铺和商家!以后还会继续光顾和支持!强烈推荐!
爱***己
张***5
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
李***0
膜不错!手感很好!
j***E
买回来用了不到一周,在口袋里两个手机磕碰就裂开了。
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!钢化玻璃膜耐刮性还是不错的,但是也得注意避免被尖锐的东西划到的哦,商品属于消耗品,使用的时候还得注意爱惜!如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-10-25 23:16 回复
c***T
产品特别不错,快递也很迅速
****6
将近两百块钱的膜 里面发贴膜工具包简陋的要死 整的高端点不行吗 垃圾东西 贴完全都是气泡 最差的一次购物体验
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2022-10-18 21:43 回复
诸***行
包装和内容物↑并未标明康宁,仅贴条有中文标识。感觉似乎不是那么靠谱呀
毕亚兹依斯卡旗舰 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-10-16 14:12 回复
u***f
非常差,非常差那种 也不给退货
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-10-01 22:02 回复
篼***糖
总体还是很不错的,只是自己的哪一张膜,不知道怎么出现了一个气泡,随便怎么都消除不了
自营品质标准・极速到货
很一般,根本不值这个价格!说的是全包,贴上后发现连边都没包!
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对依斯卡的支持,祝您生活愉快!
2022-09-16 14:08 回复
今***了
回了句我终于妥协了几句
韵***藏
甄***郎
差评,才用十天左右边上就起来了,还这么贵,白瞎了,不建议购买
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-12 13:57 回复
似***9
一分价钱一分货,太好用。
c***T
产品非常不错,快递也得很迅速
大***儿
第二次购买了,做工真的没得说,跟手机屏幕比起来,换钢化膜成本低多了。 做工质感:做工扎实,质感精良。 抗指纹性:夏天过完了,指纹汗渍都可以轻松清除 透明度:99.9%的透明度。
一个人星期不到边角已经裂几个口子
黄***8
140多膜,坏了二次。
大***虎
什么玩意儿啊,100多的膜,贴了不到半个月,放在包里再拿出来竟然从手机屏幕上掉下来,我**也真是醉了
2022-08-26 21:24 回复
J***7
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
6***v
168的钢化膜 和pxx十块钱的不知道有什么区别。一碰就碎了,当大家都是水鱼啊。大家要慎重购买。
2022-08-25 21:23 回复
很好很方便推荐购买了谢谢 还不错的用的