****l
京东快递就是快,很快就到了,东西也不错,值得信赖!
海胆风味丸195克
米***6
很不错的购物体验!!!!!!
芝心丸500克
东西确实不错不错的 物流也很快的,下次继续
台式风味香肠110克*3袋
质量一如既往地好,可靠的品牌!
a***宁
京东自营正品放心,速度快有保证,非常满意满意。京东自营正品放心,速度快有保证,非常满意满意。京东自营正品放心,速度快有保证,非常满意满意。
黄金鱼腐100克*3袋
每到冬天,就会在京东上面买火锅料,趁着活动价格便宜,也不用跑超市了。京东物流还是很快的,送货上门。东西还是蛮好吃的,冬天吃火锅绝配。
****T
还??以买来打火锅用。
****T
还不错,下欢在买打火锅用。
王***g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
d***y
一盒八个 刚好吃一次的
****j
价格优惠,味道一般般,物流很快
珊***g
一下子买了3包,孩子很喜欢吃,芝士味,一点点甜,带点芝士的鲜,有股淡奶香!孩子奶奶说像汤圆那样。新春期间物流真的算很不错了,我凌晨下的单,下午5点多能收到!
****r
澳门豆捞芝士丸火锅的伴侣。
芝心丸500克
口感好,味道纯正,家里吃火锅常备品,赞
蟹粉蟹籽风味包195克
家里吃火锅买的,质量上乘,味道也好
c***f
不错挺好的
王***r
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
蟹粉蟹籽风味包195克
之前一直吃海底捞的这个丸子!最近想吃了一搜还真的有!媳妇很喜欢吃!前几天买了两袋吃完了!这次又买了四袋!最近吃多了有点腻了哈哈
o***4
好用,目前很好,常在京东购,挺好的
有点儿腥
黄金鱼腐100克
b***s
第一次买,孩子评价说还行!
味道不错
挺好,不腥
毛***豆
物流可真行,买来走亲访友的,除夕前一天下单,结果过了初七,假期结束还没收到货!!! 已经用过一段时间了,效果不错?,客服服务有耐心,解答详细,赞一个收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?
毛***豆
物流可真行,买来走亲访友的,除夕前一天下单,结果过了初七,假期结束还没收到货!!! 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
毛***豆
物上次买到这么好用的东西还是上次!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!流可真行,买来走亲访友的,除夕前一天下单,结果过了初七,假期结束还没收到货!!!
u***x
还行
黄金鱼腐100克
不错 发货快
海胆风味丸195克
暗***2
芝心丸500克
还没吃呢,吃了过来评价