商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
莫***我
心  得:
一股塑料味,幸好就买了2单,可惜
颜  色:
龙虾风味球500克
祥隆泰达 亲爱的顾客,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请您相信,我们所有的商品都是按照原材料进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们所有商家的追求和承诺。我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉
2023-04-20 18:04 回复
莫***我
心  得:
一股塑料味,要吐了
颜  色:
龙虾风味球500克
祥隆泰达 亲爱的顾客,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请您相信,我们所有的商品都是按照原材料进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们所有商家的追求和承诺。我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉
2023-04-20 18:04 回复
j***魔
心  得:
不要购买,日期不新鲜,我2023年4月13日购买,送来的生产日期是2022年12月9日
颜  色:
龙虾风味球500克
若***子
心  得:
送货慢都化了
颜  色:
台式风味香肠110克*3袋
祥隆泰达 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-19 18:55 回复
注册会员
心  得:
纯纯老片子,我问客服哪产的?告诉我浙江接到货一看广西防城港生产,我都怕吃死人,防城港哪地方全是越南周四货,强烈谴责澳门豆捞
颜  色:
鲜虾滑150g
祥隆泰达 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-08 20:53 回复
3***1
心  得:
没有虾滑的香味
颜  色:
鲜虾滑500g
祥隆泰达 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感不同,给您带来的味觉体验也不同。我们也将继续完善我们的产品争取让您满意,我们的商品是京东自营,厂家直供,正品保证,祝您生活愉快!
2023-02-07 20:35 回复
3***1
心  得:
不好吃
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 顾客您好,由于每个人的喜好各有不同,无法说能百分之一百满足每个人的要求,若是您不喜欢此款,下次可以换其他款试一下哦,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-02-07 20:34 回复
愤***猪
心  得:
很难吃
颜  色:
黄金鱼腐100克*3袋
祥隆泰达 顾客您好,由于每个人的喜好各有不同,无法说能百分之一百满足每个人的要求,若是您不喜欢此款,下次可以换其他款试一下哦,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-02-01 15:38 回复
丫***秃
心  得:
因为快递员原因,很差的京东购物体验。
颜  色:
芝心丸500克
祥隆泰达 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2023-01-28 09:38 回复
宋***头
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 顾客您好,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,帮您解决问题
2023-01-28 09:16 回复
m***英
心  得:
每一个上面都有黑点,又像小蚊子又像头发,都不敢吃了,无语。另外两款丸子还没试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄金鱼腐100克
祥隆泰达 您好,非常抱歉给您带来不便,如果您收到的商品有什么问题,请您将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持
2023-01-28 08:45 回复
一***豆
心  得:
我要投诉你们快递员,拒绝送货上门,还让我以后不要下单,搞笑吗?为了不送,让我不要下单!!!!
颜  色:
鲜虾滑500g
祥隆泰达 很抱歉给您带来不好的购物体验了,同时我们会反馈至对应的部门加强优化完善咱们的配送环节,如果后续您这边还有什么问题可以联系京东客服为您服务
2023-01-18 08:25 回复
M***o
心  得:
不好吃,全家人就我勉强吃了,唉!不吃浪费呀!不好吃,全家人就我勉强吃了,唉!不吃浪费呀!不好吃,全家人就我勉强吃了,唉!不吃浪费呀!不好吃,全家人就我勉强吃了,唉!不吃浪费呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芝心丸500克
2023-01-18 08:21 回复
林***钱
心  得:
东西晚了一天送到,送到的时候冰都化完了,当时没太在意,直接放冰箱,结果过了几天拿出来煮味道有点发酸,跟客服反馈客户敷衍了事永远只是我问下,我反馈下,好久都不给结果,截图为证,生鲜产品还是线下购买吧,这种客服服务,我劝大家不要买!!不要买!!!不要买!!!!!买一次就给你一次教训!!!!
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 很抱歉给您带来不好的购物体验了,同时我们会反馈至对应的部门加强优化完善咱们的配送环节,保证咱们的食物不受伤害;如果后续您这边还有什么问题可以联系京东客服继续跟进处理您的问题
2023-01-06 21:18 回复
W***n
心  得:
没有收到货!
颜  色:
黄金鱼腐100克
祥隆泰达 您好!给您带来的不便非常抱歉,若您后期遇到类似问题您可以咨询一下是否有人帮您代收,也可以将订单信息反馈给在线客服,我们收到之后会及时联系您帮助处理,后期我们也会完善配送服务流程,为您提供更方便优质的服务,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-03 19:06 回复
W***n
心  得:
没有收到货!
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 您好!给您带来的不便非常抱歉,若您后期遇到类似问题您可以咨询一下是否有人帮您代收,也可以将订单信息反馈给在线客服,我们收到之后会及时联系您帮助处理,后期我们也会完善配送服务流程,为您提供更方便优质的服务,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-03 19:05 回复
W***n
心  得:
没收到货!
颜  色:
龙虾风味球500克
2023-01-03 19:05 回复
风***灬
心  得:
刚打开倒出来就发现还有附赠呢,6啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄金鱼腐100克
祥隆泰达 您好,非常抱歉给您带来不便,如果您收到的商品有什么问题,请您将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持
2023-01-03 19:01 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 顾客您好,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,帮您解决问题
2023-01-03 18:52 回复
u***g
心  得:
一开始活动是99两件,刚买完半天时间又来个活动,于是又下单了,紧接着收到货之后又来个活动,前面两单一起下单活动更大,优惠到40元,疫情期间真的是逗买家玩,然后找客服,客服无人问津,找京东,预约回掉也是无人问津。
颜  色:
鲜虾滑500g
祥隆泰达 您好!给您带来的不便表示歉意,目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动,同时生鲜属于特殊商品,随着季节、温度、产地的影响价格都会发生波动,还请您谅解,也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对京东生鲜的支持,谢谢
2022-12-26 13:59 回复
j***0
心  得:
口味偏甜,肉很腥,不好吃。
颜  色:
祥隆泰达 亲爱的顾客,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉
2022-12-26 13:46 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
蟹粉蟹籽风味包195克
祥隆泰达 顾客您好,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,您这边可以打开手机京东-点击右下角我的-选择客户服务-选择在线客服或者人工客服。或者您这边可以拨打950618京东客服热线,帮您解决问题
2022-12-23 19:16 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
海胆风味丸195克
祥隆泰达 顾客您好,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,您这边可以打开手机京东-点击右下角我的-选择客户服务-选择在线客服或者人工客服。或者您这边可以拨打950618京东客服热线,帮您解决问题
2022-12-23 19:17 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
龙虾风味球500克
祥隆泰达 很抱歉给您带来不好的购物体验了,同时我们会反馈至对应的部门加强优化完善咱们的配送环节,保证咱们的食物不受伤害;如果后续您这边还有什么问题可以联系京东客服继续跟进处理您的问题
2022-12-23 19:21 回复
钻石会员
心  得:
现在是2022年12月21日晚80点45分,原本应该19号就收到的丸子,刚刚才收到,运力不足,配送员忙不过来,我都可以理解,可丸子收到的时候已经全部解冻,连已经化冻成常温,我当场摸了,问快递小哥,怎么是常温的?!小哥说,没办法,东西早到了,我问,本来19号就该收到的,小哥点头说是的,没办法,送不及,都化冻了,我问,送不及在仓库不是应该放冷柜的么?!小哥笑了笑,摇摇头,说,也是这样放在这种泡沫保温箱,而已。我问,现在我不可能马上开袋试吃,如果有木问题怎么办?变质了怎么办?隔着包装,除了看到已经完全解冻了,不冰了,其它也看不出来,小哥说,到时候申请售后吧。我就搞不懂了,京东没有冷库么?!如果东西坏了,吃坏肚子,是不是找京东理赔?!作为京东这么有历史有资质的大商家大平台,质量不是应该首先保证的么?!这算怎么回事?!麻烦客服跟进,后续请直接致电我。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芝心丸500克
2022-12-23 19:20 回复
m***n
心  得:
太难吃了,丸子都是粉,里面的芝士都不拉丝的,这是我吃过最难吃的芝士丸
颜  色:
芝心丸500克
祥隆泰达 顾客您好,由于每个人的喜好各有不同,无法说能百分之一百满足每个人的要求,若是您不喜欢此款口味,下次可以换其他口味试一下哦,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-12-14 19:32 回复
郭***购
心  得:
亲们猜猜这是那个物种**、刚准备早早晚上在吃火锅、刚洗菜完了洗丸子……哎鬼知道我还都吃了差不多、居然我发现了这个玩意。想象下这制作环境得多差能有这个玩意🤮🤮🤮🤮🤮我是不轻易评价这简直恶心死我啦
颜  色:
鲜虾滑150g
2022-12-06 16:23 回复
郭***购
心  得:
亲们猜猜这是那个物种**、刚准备早早晚上在吃火锅、刚洗菜完了洗丸子……哎鬼知道我还都吃了差不多、居然我发现了这个玩意。想象下这制作环境得多差能有这个玩意🤮🤮🤮🤮🤮我是不轻易评价这简直恶心死我啦
颜  色:
郭***购
心  得:
亲们猜猜这是那个物种**、刚准备早早晚上在吃火锅、刚洗菜完了洗丸子……哎鬼知道我还都吃了差不多、居然我发现了这个玩意。想象下这制作环境得多差能有这个玩意🤮🤮🤮🤮🤮
颜  色:
黄金鱼腐100克*3袋
b***y
心  得:
没想到居然会缺斤短两,12315举报中
颜  色:
黄金鱼腐100克
祥隆泰达 您好!非常抱歉商品未得到您的认可,若您收到的商品因商品克重的问题,请您及时将订单信息发送给在线客服,我们收到之后会及时联系您帮助处理,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-12-06 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准