商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(265) 外观漂亮(168) 性价比高(120) 很好的音箱(86) 声音很大(65) 做工精细(53) 大品牌(52) 声音耐听(52) 份量够(45) 大气美观(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
今天京东秒杀抢到宝!这款产品性价比高!音质好!很便携的智能Ai小音箱值得入手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
最大特点:低音简直可以和一些5寸书架音箱比了,想不到这么小的喇叭也能做出这么强的低音中音也不错,就是高音一般了点,也还可以价格也便宜,算是很超值的东西了如果再有插卡播放功能,再如果能有一个小屏幕,就完美了。我的机器要开机三次以上,才有升级提示,然后升级可以绑定~,可以方便地自己收藏歌单,还有四种预置均衡,我觉得轻音乐比较合适(低音不那么重),如果再有一个均衡模式基础上提升高音区的预置就好了。
颜  色:
潘多拉 黑色
d***n
心  得:
京东送货速度很快今晚下单 次日就到货了 物流确实给力给力哈 。音箱蓝牙连接稳定,内置电池充电快 ,酷狗曲库音乐真多,内含精选儿童内容,每晚小孩睡前听音乐故事非常好,家长们值得拥有一台 至少节省晚上给宝宝哄睡时间 太棒了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
F***_
心  得:
看到产品的测评推荐买的,整体造型精致立体,便于随身携带,音质饱满,曲库歌多,在智能音箱中算是性价比较高的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
音响贼给力,音质也没得说,特别喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
酷狗音质一如即往的好,是因为酷狗曲库歌多才买!Ai识别功能敏捷!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***r
心  得:
习惯每晚听歌入睡所以需要一台轻便实用的小音箱,这款智能音箱能够Ai语音点歌很方便,完全符合我需求。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Z***人
心  得:
不太好用,每次连接很麻烦
颜  色:
潘多拉 黑色
1
j***2 您好,感谢您的惠顾,音响连接过网络后,如果没有更换其他WiFi设备下次开机是会自动回链的哦,如有异常可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 09:52 回复
心  得:
还行。。。。。。
颜  色:
潘多拉 珍珠白
PLUS会员
心  得:
携带方便,歌多,AI智能,音质好,昨天买的的第二天就到货了,给力给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
s***8
心  得:
酷狗音箱 外观设计简洁美观 做工精致细节到位 220V电源直接输入不用带坨变压器 非常点赞 依托酷狗平台 歌曲资源丰富 音质效果非常不错 36W输出 绝对对得起这个价 支持国产 精品 值得推荐 非常满意 !
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
潘多拉 黑色
铜牌会员
心  得:
音质音效:很好 做工质感:也可以
颜  色:
潘多拉 珍珠白
注册会员
心  得:
音质音效:二次购买,1111还是价格优惠一些。
颜  色:
潘多拉 珍珠白
钻石会员
心  得:
这低音效果Nice一句话真香
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潘多拉 黑色
PLUS会员
心  得:
做工质感:精致 音质音效:不是特别大,但很均衡 便携性:有电池,很携带 稳定性:有待考证,用一段时间就知道了 外形外观:和w1一脉相承
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
3
j***2 您好,感谢您的惠顾,潘多拉 mini 目前是不支持 DLNA功能的哦,您使用的是酷狗APP的投屏功能哈,是酷狗APP特有,其他音乐播放器不支持的哦,产品使用上有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 16:20 回复
x***饭
心  得:
一直在用酷狗的产品,看到酷狗出了一款智能音箱,赶紧双十一入手买了,每天家里歌声不断。 比较好用的一点是可以酷狗账号直接登录,收藏在手机上面的歌曲也可以听。 要吐槽的一点是,快递外包装太简陋,不安全。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
j***2 首先非常感谢您愿意百忙中抽空跟我们分享您的体验,您的赞许让我们有了前进的动力,您的建议让我们有了前进的方向,我们会虚心接受您的宝贵意见并努力提升产品的用户体验。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2019-11-15 14:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潘多拉 黑色
PLUS会员
心  得:
给家里买的,我也看不到,家里说音质很好,歌很好听 外形外观:美观大方,简简单单
颜  色:
潘多拉 黑色
PLUS会员
心  得:
酷狗就是歌多,所以一直使用酷狗APP听歌已经很多年了,特别惊喜的是酷狗出了AI智能音箱,特意首发那天预定了一台,出乎我意料的是AI功能很不错,我要听周杰伦的新歌 马上就推荐《说好不哭》,所以就是歌多和歌更新快,播放的音质也不错!
1
j***2 春有春的风情,夏有夏的热情,秋有秋的柔情,冬有冬的温情,我们有您一直信赖的感情。感谢您对酷狗的支持,愿您每天都有好心情~(??ˇ?ˇ?)
2019-11-15 14:45 回复
E***e
心  得:
给女儿买上学用的,这款产品很便携,平时外出练习舞蹈携带轻便,酷狗就是歌多,各种舞蹈曲库都有,随时找到舞蹈的伴曲,如果下次能配送一个音箱储物袋就更好了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
j***2 感恩世间所有的缘让我们遇见,感谢您的选择让我们相遇,是相遇赠与的您我相识相知,于时间深处开出最美丽的花朵,芬芳了一程又一程,感谢您的支持,愿酷狗一直给您带来不一样的精彩。
2019-11-15 14:45 回复
银牌会员
心  得:
这小玩意的音质让我刮目相看,小小音箱音质竟然那么稳,有强大的音乐库支持,听什么歌都有,不愧是酷狗音乐,AI智能人声识别很好!
1
j***2 您的夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们的努力有了意义,有了您的支持,酷狗一定会越来越好的。
2019-11-12 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
操作简单 ,曲库丰富, 音质不错 ,效果很棒!京东物流给力,昨晚下单,早上就到货,刚好来得及后天去旅游,随行便携听歌夸啦啦。哈哈。
1
j***2 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情<( ̄︶ ̄)>我们将不断完善争取做得更好,期待您的下次光临,祝您生活幸福美满!
2019-11-12 13:59 回复
0***0
心  得:
妈妈平时用手机打字搜索听歌特麻烦,自从用了AI音箱后随时语音呼唤想听的歌,方便多了,连我妈都说智能宝贝智能好,还嘚瑟跟周边的阿姨们演练小玩意,哈哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
j***2 非常荣幸得到您的赞许和肯定,您的认可是我们工作和前行的无限动力。感谢您的支持,我们将继续努力,做到更好!
2019-11-12 13:58 回复
东***贵
心  得:
体验了两天,感觉还不错,识别人声还是挺灵敏的,马上就识别到我想听的歌,性价比高的小音箱 便携性:携带很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
j***2 酷狗出品,必属精品!我们一直坚信成败在于细节,尽量把每个细节都做到最好,就是希望您能有一个更完美的购物体验。期待下次继续为您提供更多惊喜,愿酷狗让您的生活更加美好?(^?^●)?
2019-11-12 13:57 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潘多拉 珍珠白
丹***鱼
心  得:
便携性:非常便携 放包里很轻 稳定性:Ai语音识别清晰和精准 做工质感:产品质感好 音质音效:音质好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
j***2 您选择体验后再评价,相信您一定是一个做事认真负责的人呢!非常感谢您的慷慨分享和用心体验,您的十分满意就是我们最大的动力,我们的宗旨是把音乐和快乐传递给每一个人,希望我们的产品能让您感受到音乐和世界的美好,祝您身体健康,幸福快乐!O(∩_∩)O~~
2019-11-12 13:57 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:五星 音质音效:五星 外形外观:五星
颜  色:
潘多拉 黑色
PLUS会员
心  得:
做工质感:完美 音质音效:完美 外形外观:完美 稳定性:完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潘多拉 珍珠白
j***一
心  得:
平时习惯在书房一边看书一边听歌,来一台AI音箱是必要的,随时随地呼唤AI换歌又智能又便捷,其次是小小个音箱放在书柜边不碍地方,不错不错!平时习惯在书房一边看书一边听歌,来一台AI音箱是必要的,随时随地呼唤AI换歌又智能又便捷,其次是小小个音箱放在书柜边不碍地方,不错不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
j***2 非常开心您能够满意,这是对我们最大的鼓励哦。我们一切的心血和汗水只有一个目的——就是能让您买得开心,用得放心,生活有了它而更加的舒心,期待下次相遇能给您带来更多的惊喜,欢迎下次光临,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
2019-11-12 13:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+