东西不错(1953) 制热效果快(1265) 外观美观(933) 使用方便(761) 功率很大(482) 非常暖和(480) 非常好用(470) 跌倒断电(128) 很省电(110)
物流快,外观漂亮,质量可靠,卖家给力,值得推荐。
非常好玩,喜欢喜欢!京东,品质保证!赞赞赞!非常好!
升温很快,费电那是必须的。解决了短暖天气不好受冻的情况,这个价格同样实体店海尔要七个头,可怕。
功率大 用了之后我家经常跳闸
质量杠杠的
挺方便的,比空调要好
不错,如果发热能再快一点就好
物流很快,非常满意。质量很好。支持!
冬天简直靠这个续命,江南的冬天湿冷没有暖气,衣服全靠烘干,特别好用
企业会员
要是再便宜很多很多就更棒了。京东的电子产品还是非常值得信任。价格也比较满意。售后服务是最喜欢的。
挺好用的,不错
送货挺快,质量不错,价钱可以
u***c
很不错的一次购物,儿子的说非常舒适,还有加湿器,好
艾美特官方旗舰店 在生命的长河里,因为有缘我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,感谢您对【艾美特官方旗舰店】的厚爱,祝您阖家欢乐,永远幸福!
2019-03-26 11:14 回复
无***刚
质量不错哦!
挺好的,一如既往支持京东,物流很快,喜欢
很好,买了用了几个月有点问题,申请换新,立马就送头上门了
邱***泽
老人家说很暖和,
艾美特官方旗舰店 每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!亲们的每一句赞美都会一直陪伴着艾美特一起成长,一起进步~小艾家全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-17 15:54 回复
放二十多平的屋子里挺暖和,***燥,得多放水
2019-08-17 15:54 回复
挺好的!
用了好久才来评价,热得快,就是高温最大档时有点味儿。时间用得长一点关掉后,有点异响。别的都挺好
好的辛苦了
鹿***啦
非常好用,提温跟干衣都非常的快。暂时还没算耗电量,但是整体很满意!
好用,热得极快,房间一个冬天都暖暖的
不错,暖和
一直都有在京东买东西,买了好多次了,都一直在用,不错,搞活动的时候买很划算!
配送员很赞,送货上门送货上门
s***l
适合广东地区的气候使用,太冷的地方感觉不够暖和
阿***忙
买回来用了三天,加热时有响声,联系售后,立马换了一台新的,用着很好!家里面暖气不太好,用上这个,暖和多了,烤热架子很实用,宝宝尿布一下就烤干了!各位小仙女~~这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~如果不喜欢、本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女~~