轩***儿
还可以
雪***蕾
东西不错,一直相信京东!
无***鹏
小儿肺咳,效果还是有,天气热了自己好了
梁***山
这个牌子是在网上查的,网友说效果好,就买了,事实证明效果确实不错,前几天我感冒咳嗽了,喝了两天就好了,不错不错
p***m
不错,真品,质量好,实惠!
新***蚁
哈没有使用了
V***帅
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能日到货,我们能早点付款啊! 希望卖能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更的东西给大家
还不错,很喜欢,符合我的预期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
裘***醉
家里的备用药,效果应该还好吧?
用了一包,没效果,可能是有点不对证
彗***巴
质量不错,比药店便宜的~!
天***0
盘龙云海排毒养颜胶囊70粒(祛色斑 便秘 痤疮 益气活血 通便)
心***8
不知我家孩子是不是不对证,买了三盒已经喝完了,还是咳嗽
朱***村
不是龙牡品牌的,所以便宜
7***芹
价格比药房便宜点,跟医院开的一样
A***o
活动买的,囤货备用,满减优惠叠加儿童药品劵,算下来挺划算的,比药店买便宜好多,到货也挺快!
s***y
可以,给孩子备了些药。
z***u
东西收到了,物流很棒,每次都很快,送快递的师傅也很好。一直在京东购买,相信京东自营!相信京东自营无假货!!!!
还可以,京东物流一如既往地快。配送员服务一如既往的好。不错的商品
巴***瓜
家有儿童 必备药
还可以吧!!!!!
衛***飛
给宝宝囤货的,应该还不错
蒙***哥
又便宜又快
蒙***哥
又便宜又快
1***m
一直京东购物
w***c
还可以价格优惠,速度快
野***帮
常备药
因为他们家药很全,所以一次性买了很多种药,都是大品牌没有杂牌子,所以用着放心,选起来也得心应手,药的日期都很新,很满意
秋***8
家中常备药,速度和品质都很好!