一眼就看中的这套纯色皮质沙发,卖家在承诺的时间内给发了货并安装到位,全程都有短信提醒,服务很到位;再来说说沙发的质量,虽然不懂分辨皮质,但看着还不错,也很显档次,性价比很高的一款沙发,可以入手。
三位+单椅+脚踏
家中新房装修,第一次在网上买大件商品,斟酌了好久,最后在几家店中选择了以亦,抱着忐忑的心情收到货,师傅上门安装好的一刻真惊艳到了我,太漂亮了,和家中风格很搭
三位+单椅+脚踏
沙发太好看啦,挑选了很久,非常喜欢这款,做上去也很舒服,颜色很高档的呢
三位+单椅+脚踏
沙发软硬适中,皮质细腻光滑。整体工艺设计大气上档次,师傅送货服务很好,总之挺满意的
非常好
三位+单椅+脚踏
沙发收到了,皮质非常好,摸上很细腻。坐上去很舒适,很显高档,尤其是服务态度很好
三位+单椅+脚踏
外观大气上档次,质量很好,躺在上面很舒服,商家亲自送货上门,服务态度超级好,质量没得说,超级好看
三位+单椅+脚踏
第一次网上买家具,什么都不懂,客服很耐心的解释,非常感谢。东西收到了也特别好,这个价格真的挺值得的。
三位+单椅+脚踏
沙发做工很好,没有色差,坐上去比较舒适,软硬刚刚好,没有异味。
三位+单椅+脚踏
坐着很舒服,来朋友看到了,都说不错,还说也要置办一套呢,沙发没有散发异味,质量手感很好,主要是价格也实惠,卖家服务态度很好
三位+单椅+脚踏
沙发设计非常新颖 很大气而且很舒适 符合我家的装修风格 我非常喜欢 材质质感:非常舒服 外观款式:新颖
三位+单椅+脚踏
朋友说跟一万块的沙发不相上下。而且赠送的小凳子和抱枕也很好,轻奢风格的宝宝可以下手买!
三位+单椅+脚踏
材质质感:颜色很好看,很感谢卖家没让我失望,家人看了也很喜欢,值得购买。
三位+单椅+脚踏
已经收到了物流很快质量很好没有异味,包装很严实,没有破损,材料特别好。做工方面也很好。客服服务态度也特别好。还帮忙送上楼了,帮忙安装好了才走的。
风格是我要的那种很好!喜欢这种风格
三位+单椅+脚踏
不错。和描述的一样。材质也是选择好的。一看特别时尚大气。很喜欢,本来不打算在网上买大件,没想到出乎意料。真是太值了。
三位+单椅+脚踏
沙发非常不错,皮质手感很舒服,简约大气很有档次,不管坐着还是躺着都非常的舒服,做工也相当的好,非常喜欢
三位+单椅+脚踏
发货快,包装严实,款式简单大方,做工结实,表面都处理的很精致
浅绿色
三位+单椅+脚踏
网上看中这款,摆客厅里了,大气奢华,看着挺舒心的,包装的还真是结实,这么远一点破的都没有,做工精良,那些衔接的地方做的很讲究,是用心做生意的厂。
三位+单椅+脚踏
做工挺不错额 比想象中还要好的哈 皮质很不错 坐在上面嗯挺舒服的 尺寸刚好合适 效果还不错!
三位+单椅+脚踏
这沙发质量没的说,价格又可以,很软,又宽大,还送上门,物有所值,最满意一次网购
q***1
收到货啦!很满意质感手感是我想要的哪种,款式和描述上的网页图片一致,很喜欢,不会像一般海绵那样软绵绵的或者是硬硬的。坐上去很舒服。有弹性,回弹性很不错。
三位+单椅+脚踏
收到了,质量很好,非常结实,而且款式挺时尚大方的,和我在家具店里看的优惠多了,相当满意的,做工精致
三位+单椅+脚踏
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
三位+单椅+脚踏
沙发质量不错,款式也很好,坐着很舒服家里人都说不错
三位+单椅+脚踏
没想到实物比图片还要漂亮,很惊喜,质量很好,颜色漂亮,好评
三位+单椅+脚踏
沙发按照完毕,质量做工都很不错。很喜欢这种风格,很满意。
三位+单椅+脚踏
款式简单大方,皮质不错,价格也适合,适合我的装修风格
三位+单椅+脚踏
很漂亮的沙发,没有什么味道,款式实用性价比也高,比实体店的要优惠,包装也不错,整体很符合我的需求呢
很舒适 外观高大上 放在家里立马提高了档次哈哈 妈妈很喜欢