送货快(841) 洗衣机不错(778) 物美价廉(732) 操作简单(682) 洗衣效果好(646) 全自动不错(638) 噪音很小(631) 容量大(624) 省水省电(585) 洗衣干净(559)
安装很快,外观漂亮
z***c
洗衣机很漂亮,新房装潢一好就送过来了,位置刚好能放下。
r***j
机器用起来还可以,机子很重
10公斤变频滚筒
价格好,服务好,物流给力。赶上活动便宜,继续买买买价格好,服务好,物流给力。赶上活动便宜,继续买买买
8公斤洗烘一体
货已收到,样子好看非常喜欢
8公斤洗烘一体
洗衣机实物比图片好看,喜欢这个造型,效果不错,就是卫生间太小了,只能横着放...
f***d
东西不错,物美价廉,物流速度,服务态度好………………
放***F
以前老是不评价,后来发现我错了。这无关乎京豆,关乎从小的礼貌。但是每次评价对于我一个京香值90000多的人来说太麻烦,所以我想说。对于京东商品,我觉得两个凡是能具体概括。凡是京东自营的东西我都信任,凡是京东的快递速度都快,凡是京东的服务员态度都好,凡是京东的评价习惯性5颗星,怎么样?可以吧,收货后一般都是迫不及待地拆开包装,但是每次都是忘了拍照,这怎么办,补啊。东西太好了,让人忘了拍照,忘了投诉,忘了反思,忘了虚头巴脑的东西,就是一个字,挺好,两个字,非常好!最后对京东快递人员说声辛苦了……
8公斤变频滚筒【自投】
还没有用,希望很好用!
W***e
洗衣机外观漂亮 做工精致 就是一条不好的 没有漂洗加脱水的功能 问客服 说说可以自定义 后来收货后再问客服 说是不行 这叫人窝火的`````` 强调一下 没有漂洗加脱水的功能
宝***臣
刚刚收到,明天安装,还没打开包装
G***N
高端大气上档次,进水洗衣脱水相对来说还是比较安静.信赖小天鹅洗衣机,专门做洗衣机的品牌.
你***滴
颜值高,价格合适,预约送货上门,服务很好~好评!
0***n
声音很小,洗衣液自动投放功能不错,老人用合适!
8公斤变频滚筒【自投】
没有想象中的好,不是自己喜欢的那种。之前买过一款小天鹅洗衣机(冲着外观去的)现在每次洗涤都会出现排水问题后悔啊,而且之前看到页面有礼品赠送后面查询居然没有自己的名字可是又没截图不知道怎么讨要,小天鹅被美的收购后是越来越烂了,希望大家要买的慎重选择,不然后悔莫及啊。果断差评,这是他们应该要承担的代价…
8公斤洗烘一体
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于赠品的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,并且在活动结束后我们还会公布中奖名单,保证公平公正。如果您对赠品活动有疑问,建议您咨询在线客服,我们会根据实际情况尽量为您协调。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!如果您在使用中遇到任何问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您处理的呢。
2018-07-16 11:45 回复
降价的时候买的,本来还和客服确认过了可以接地漏,结果安装师傅说不行,只能加钱装泵,哎心累
8公斤变频滚筒【自投】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-07-16 10:58 回复
方便 不要每次都加洗衣液 洗完窗口没有遗留泡泡 比较干净
H***1
小天鹅洗衣机,老牌子!物流也很给力,昨天买今天就到了。之前那台海尔在脱水时像轰炸机似的,但这台小天鹅脱水时静的超乎我想象!值得购买!
秋***秋
颜值不错,声音也比较小,用了一个礼拜暂时没啥问题
w***x
安装服务好
8公斤变频滚筒【自投】
京东商城购物体验非常不错,送货速度很快!服务态度好!小天鹅洗衣机性能非常好!
10公斤变频滚筒
小天鹅洗衣机,质量没的说,大品牌值得信赖!!!
i***y
快递快,服务态度好!商品价格优惠,高智能的产品,再也不担心放多洗衣液,?好评!
木***淼
外观挺好看的,也很安静,比家里之前用的波轮洗衣机安静。智能投放洗衣液个人感觉很好用,不用每次自己都要加。脱水我试了下,放两件裤子是可以脱水的。
u***l
我家一直用的小天鹅洗衣机,真的好用,方便
速***包
操作简单,洗力强劲,噪音不大,值得购买,实惠好用
d***o
习惯好评,东西很不错呀的呀。值得推荐。
y***u
洗衣机总体来说还不错,主要是看着智能投放功能买的,希望一直好用!
a***u
漂亮,收到货以后还没有开始用。外观看来还是很不错的。
10公斤变频滚筒
必须满分,安装师傅非常贴心,包安装包讲解,包找物业,标准的北京普通话,给力