送货快(841) 洗衣机不错(778) 物美价廉(732) 操作简单(682) 洗衣效果好(646) 全自动不错(638) 噪音很小(631) 容量大(624) 省水省电(585) 洗衣干净(559)
1***p
小天鹅洗衣机的质量真是值得考虑啊!换个新的还是坏的,处理个问题两个月了
8公斤变频滚筒
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-09-27 10:22 回复
l***g
好,配送和安装师傅都很好
8公斤变频滚筒
很漂亮的洗衣机,小天鹅的品牌,这么多年。性价比应该是不错的。大热的天,给安装师傅点个赞!
丢***人
机型外观好看,安装师傅也棒棒哒,老旧的东西全部换新。点个赞
凉***夏
还可以吧,搞活动买的,价格便宜
8公斤变频滚筒
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
赞赞赞
8公斤变频滚筒
京东有点颠覆我对家电价格的认知了,哈哈,滚筒的洗衣机才*,真的便宜!小天鹅国产品牌洗衣机里面相当可靠的了,值得信赖!安装服务也真没话说,真心到位!
王***2
快递小哥送货速度快,服务态度好,小天鹅,大品牌,相信产品质量棒棒的。
8公斤变频滚筒
外观很漂亮,运行时声音很小 很省水,满意!!!
迅***忽
给爸妈买的,他们用了说好用,洗的也干净。*元买的很好。
滚筒【I-Time智能时控】
版  本:
8公斤
r***b
洗衣机到货速度很快,包装完好,无划痕。今天工程师安装,洗了一下,效果不错,操作简单
大***2
为什么我申请价保。商品降价了,不给我你**
8公斤变频智能滚筒
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。价保申请方法:关注*,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦~如遇问题,请召唤小秘书进行人工解答。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-06-01 09:22 回复
k***1
一个一直在用的老品牌,质量好,使用方便,预约上门安装非常方便,上门准时,安装非常贴心,超赞
b***i
东西收到,京东小哥服务非常好!还没打开使用,用后再追评!
8公斤变频智能滚筒
一直很信赖京东,京东商城多块好省,正品低价,物流速度很快,商品质量很好,售后服务一流,希望京东更好的发展,买正品,上京东
X***T
大品牌,好质量
8公斤变频智能滚筒
小天鹅洗衣机,一级节能,变频静音省电省水,好评。
大***魂
京东物流超级棒 商品价格给力 会继续支持京东
v***_
买大了。家用的话7公斤的就够了,占地方,洗的还是挺干净的。
8公斤变频智能滚筒
已经在京东自营店买了很多家用电器、电子设备了,都是正品,还没发现任何问题,物流太快了,服务也非常棒
蓝***语
容量大 物美价廉 送货快
物美价廉
机器不错 师傅服务态度也好
京东家电特别好谢谢京东喜欢很便宜的
非常满意非常快
刚***哥
漂洗之后 不甩水 直接放水后就加水 漂洗的一点都不干净 弄的我得洗两遍 声音巨大 我在楼下还以为是隔壁装修 而且没有单独漂洗功能 只有洗 和甩干 觉得没漂洗干净 还得重新来
8公斤变频智能滚筒
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,我们的洗衣机一般漂洗之后都是先进行脱水的哦,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,帮您反馈售后上门检测下哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-05-07 09:22 回复
非常好,感谢京东快递人员的辛苦付出,支持京东服务
8公斤变频智能滚筒
洗衣机还没有使用,到以后在来追评。
货收到 物流很快 货不错5台
孙***店
脱水声音小 洗衣效果好 操作简单 全自动不错 洗衣干净
物流也超快,送货师傅态度特别好,购家电首选京东,一百个赞.....