线够长(1250) 用料扎实(917) 安全实用(613) 性价比高(517) 大品牌(213) 间距大(188) 功能齐全(149) 防触电(143) 外观时尚(125) 轻巧便携(27)
物流很快,品质保证,值得信赖。
【总控】10位2米
在得力买的第三个插线板了,真的不错,大学、实习、工作、在家,买了好多个插线板了,用起来没什么不同便宜十多块很划算,不错不错
【高颜值】8位总控 3米
一直都买这款插线板,实用耐用,品牌值得信任
【爆品】8位总控 3米
得力品牌值得信赖,继续好评!
【爆品】8位总控 3米
1. 这款无线充电器太方便了!无需再为插拔电线而烦恼,一放即充,省心又省力。 2. 充电速度非常快,而且无线充电让桌面更加整洁,不会有杂乱的电线。 3. 设计简约大方,与我的手机完美搭配,使用起来非常顺手。 4. 做工精细,质量可靠,让我很放心地使用。 5. 它的兼容性很好,能适配我的多种设备,非常实用。 6. 无线充电器的散热效果不错,长时间充电也不会发烫。 7. 操作简单,容易上手,家里的老人小孩都能轻松使用。 8. 充电时很稳定,没有出现断充的情况,给我带来了很好的使用体验。 9. 它不仅是一个充电器,更是一件提升生活品质的好物。 10. 性价比很高,物超所值,强烈推荐给大家!
【15W无线充】2孔+2A1C
第一次买得力的插线板,虽然得力不是专门做插线板的,但是品牌摆在这里,很让人放心。东西还没拆开使用,应该没啥问题,物流倒是一如既往的快捷!
丨***丨
果然颜值高————————
【高颜值】8位总控 3米
w***p
好办公用品,电源板,都是买这个牌子,都说好
X***H
用料扎实,手感不错,多插孔,满足多人同时使用,2000w 的功率也可以轻轻松松承受压力,使用了这段时间,总体感受还是不错的。
【总控】10位3米
已经是回购了,推荐购买
f***n
本来已选购某品牌,但是看到价格比较优惠的得力插排,就有点动摇,试试得力插排,早上下单下午即送到,打开看看,感觉还不错!就是购买时限量,缺货,3米的只有一个了,没办法就再买个5米的
随***上
这个插线板性价比很高,不贵,我插起在用了,插了很多,主要是两台打印机两台台式机,还有两台笔记本,都丢在一个桌子上的,需要这么个多插孔的
不***了
没啥好评价的,反正挺好用的。
【总控】10位3米
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
y***g
充电口多样性,满足了插头的多样性,无线充电使用起来非常方便
R***u
得力插排不错 样子好看 而且没有很强的塑料感
【总控】10位2米
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
一***0
挺好的,用起来很舒服。
e***3
iphone15 pro充电不友好,要放到很特定的位置才能感应到。侧面接口插上线很占地方。
【15W无线充】2孔+2A1C
得力插座京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好@无线充电就是依靠线圈的能量传导,线圈对准才可以!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 16:53 回复
加***油
买来电视柜放的,平常很多充电的头都在这边,归集一下,看起质量就比较可以,没想到得力还做插线板,以为只有文具,性价比还可以的
【总控】10位2米
好极了,非常好,很好用
情***x
外形外观:简单大方 安全性能:很安全,大品牌放心使用的 产品质感:质量不错,沉甸甸的 其他特色:孔位多,商用很方便,线也够长的,不怕再转接一个的。家里的老插板不行了,京东上买一个,下午就到了
g***y
好用,耐用!!
挺好用的,复购了
他***待
这不比什么公牛这些物美价廉了?日常使用没毛病,只要你不作死全上大功率,我感觉没什么区别。
很好用
【爆品】8位总控 3米
质量好,已经回购很多次,希望改进的地方就是那个孔可以改成圆的空位吗,这样可以圆孔的接头也能用了
米***孟
这是一个通用好评,看到这个好评,就说明对购买的很满意!无论是宝贝还是服务都很不错,是值得入手的!
T***o
这个无线充有点奇怪,三星S23U放上去充不了,别的手机再充才有反应,三星S21就可以直接充上,不想折腾,还是可以将就使用的