性价比高(370) 开机速度(354) 屏幕大(326) 性能不错(318) 配置不错(316) 速度快(283) 外观漂亮(224) 硬件不错(223) 东西不错(211) 散热很好(185)
不知道说什么好这才买了第三天就*,买的的时候就一个充电器别的什么都没有,最主要的是刚买就*接受不了.......
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD
咳咳,不知道为啥,这电脑都调好了,玩联盟最低特效都卡到60左右,不知道这个950是不是还没有五年前电脑显卡好用,真心服,而且左面两个数据口做工劣质,联想原装键盘插进去就要费半天劲拔下来,最后一看,数据口缝隙小基本啊报废,除了物流满意,三星基本都是给物流的
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD
电脑配置看似不错,但用起来很卡,可能被骗了
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD
买的第二台E570,出于对小黑品质一如既往的信任,更是出于对第一台小黑570的使用体验。没有做太深入的测试,半个月后才真正意识到是软件或硬件的问题,导致我后期处理的照片严重偏色。经专业修图显示器的同一张照片对比证实了我的担忧。联系客服,态度不错,但换机是不可能的,只能免费维修,且在15—20天的维修期内是不提供备用笔记本的……
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD
电脑用了不到个月,安装wifi就驱动不了了,更新读卡器也更新不了,只显示已更新,再次检测还是未更新,询问供应商却直接被拉黑,联系不到了,您懂不懂电脑不要紧,最起码给我们解决此问题的方法和方向,联系购买时要慎重!
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD
觉的被骗了,早上时候还优惠200,下午付钱的时候就不是了,问客服说没有,当时就是忘记截图了
如图
j***V
刚到时系统太烂,换了系统后还是时不时的出现问题
x***o
说时游戏本本,客服说: “这款黑侠是游戏本本的 性能是不错的。” 安装了360游戏,只要打开360游戏,还没玩呢,内存占用90%多,卡了
j***Y
暂时还没什么问题,用几周在看
【黑侠游戏本特价款】GTX950
电脑一般,老自动关机。客服教我怎么操作还操作不明白
u***q
一般般
a***a
整体挺好吧,不错。联想客服也挺负责的就回答问题吧。有一点不好的就是送的只能勉强装下电脑,很挤很挤!真的。建议卖家能换个大点的电脑包,不求太好
y***p
Office只有几天得试用期,伤心呀,还得自己买正版软件
总得来说还可以
睹***徒
跑分十万,不多也不少,客服和我说玩LOL一点也不会卡,结果用了一下卡的不要不要的。后来就下了王者荣耀,也是卡死了。机子太烂,不想说了
8***s
用起来还可以,可以屏幕有个小划痕,当时没有注意,不让退换!!叫我报修,生气!
看***光
为什么买回来用了两天就没声音了?怎么弄都弄不好,听歌看电视都没声了,关键是什么都是正常的。害的我拿去从新装系统!
【黑侠游戏本特价款】GTX950
买了第二天就降价!还没有保价,秒杀价便宜1元。
【黑侠游戏本特价款】GTX950
送货速度是很赞的,可是开不了机呐!!!包装很好,但是没有发票!!!请给我一个解释🙂
D***_
这台电脑给我的感觉好像缺点什么,但有不知道缺点什么。
【黑侠游戏本特价款】GTX950
总体还算不错,但第一次使用就有点卡,我不知道是网的问题还是什么问题,后面还想看一下还有什么问题
【黑侠游戏本特价款】GTX950
机子开机挺快的,不过机身不好擦,有灰擦不掉,没开发票,最不满意的是写的送办公软件,结果却是个试用版,感觉不值了,贵了
c***n
开个微信,还有个网页,内存使用率就到82%了,你确定这是游戏本该有的数据吗?还标魔兽时间?是让我玩最低配的魔兽世界吧?
u***l
体验效果不尽人意
C***m
用一会就有点卡了,用用再看吧,以后再追评,目前来说一般,玩NBA2konline有点卡,用了诊断说虚存不通过,有没有人能解释一下虚存不够怎么办,,,
俊***年
电脑还是不错的,我买的感觉性价比挺高的。有个让我很不爽的就是,我买的时候是在做活动,还是秒杀就想快点买了,结果我东西都还没收到,第二天822立马就又降了100。那我就不知道你前一天做活动是要干嘛??你就直接822那天卖便宜一点不行?
5***z
先说一下电脑大概情况,11万的跑分,办公没有问题,一般简单游戏还能对付,LOL也没有问题。4G的内存不是很够,加4G会更好。 接下来我要吐槽了 屏幕和边框之间的缝隙比较大,如果使用环境苛刻的人就不要考虑这个了。插口位置设计的很奇葩,尤其是右边的usb接口,你除了插无线鼠标的蓝牙接收器就不要再想其他功能了。散热一般,如果你玩游戏,就不要放键盘膜,要不然就是蒸笼一个,分分钟上80度。 最后吐槽一下售后吧 电脑使用两个星期屏幕边框和屏幕之间的缝隙变的很大,不得不换货。换货速度是快,但换回来的充电器有明显的使用痕迹。你要是只愿意更换主机你直说,我原来的充电器留下来都行。你现在换个二手的给我算怎么回事!?售后说可以再申请售后,但是我有可能为了充电器换货再耽误三天的事?问题不是什么大问题,但是真是恶心人! 最后放几张原来屏幕边框的图,你们可以对比一下自己的边框
j***略
差,散热真的差,打游戏发热超厉害, 买回来两天就给我蓝屏两次,什么LJ东西
j***猫
这款真的是指纹收集器 不用清洁剂都擦不掉 对于质保的问题,建议如果想要质保期从发票开具日期开始算的话,以个人的名义开!!!别怪我没提醒你