包装不错(16) 大品牌(15) 手感好(9) 东西很好哦(8) 低调奢华(6) 东西不错(5) 做工精致(4) 版型很好(4) 样式好(3) 价格便宜(3)
灬***沫
正品好用,物超所值,非常满意。
除了容量没那么大,都很好,皮质很柔软
千万不要买价格波动巨大一会1300、一会1100、一会800。永远你不知道这个低价在哪里
欣***0 尊敬的顾客您好,感谢您的选择,产品的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,产品保质保量,店铺不定期会有活动,商品的价格具体的根据活动的规则稍有调·整,本店支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-27 11:00 回复
秀***崎
出差一趟芜湖,卡包身份证银行卡现金全丢,心痛的是之前这个卡包陪伴了三年,寄希望于芜湖好心人能联系,到现在已经一个月了,忍不住重新买了这个小卡包,怀念一下
速度很快,
包装精美,送货快速
产品包装看起来像是放了很久的旧货,这个怎么送人呢,尴尬
欣***0 您好,首先感谢您对万宝龙的支持,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,万宝龙所有产品的制作过程都经过严格把控全新正品发货,温馨提示如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,发货前产品都是经过严格的检查,确保完好才允许发出,如您收到商品有问题可以第一时间联系客服人员为您处理,请您放心。本店以用户的满意度为最高服务标准,期待再次为您服务
2023-11-13 10:02 回复
款式风格:低调有内涵的款式,正面有小标 材质质感:平纹,手感很好,做工精细 包装设计:简单大气,很适合商务男士 是否正品:正品,有溯源码 其他特色:京东物流很贴心,京尊达送货上门,并且包装精美,适合自用也很适合送人,好评! 配送小哥很帅气,东西很超值
配送小哥很帅气,东西很超值
y***x
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
J***n
天气下雨了,京东物流不错,包装了三次箱子, 没有弄湿, 收到了,赠送一个手提袋,品质特好,样子也好看,皮革柔软毫无不良气味
做活动送给嘉宾的伴手礼,还不错
做活动送给嘉宾的伴手礼,还不错
做活动给嘉宾送的伴手礼
尺寸刚刚好,款式商务。
京东物流快,东西不错,值得购买
不记得是第三个还是第四个名片夹了,之前买一个掉一个…这个…不知道能用多久
u***k
送货很快,质量很好,档次很高,感觉用起来很方便且很大气,价格合适比别的都便宜,希望有多多多多的活动,然后以后用起来不要坏就好了
j***M
送人的,包装不错,性价比高
c***o
v***慈
买来送人的,正品,很好,推荐购买
京东物流快,东西不错,挺好的
G***扎
非常好,适合装点卡或者不多的现金,出差拿着很舒服。钟爱万宝龙。