送货到家(1) 安装简单(1) 时尚设计(1)
车子拿回来后安装十分钟就好,外观相当的漂亮,骑上后回头率很好,冲满电后一个人可以骑行三十五公里。感谢快递师傅直接把货送到家里。
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/30KM
p***6
外观好看 卖家态度非常好 不懂的地方 讲解的非常仔细 有耐心 很愉快的一次购物
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/30KM
陈***m
不错,很好骑呢
24V体验版黑/无赠品/无减震/不退换/5KM
赵***歌
款式好看,骑起来很稳,速度不慢,不占地方,上下班特别方便,非常满意的一次购物。
张***装
小巧轻便,减震还是不错的,整体外观也好看,看着都是很结实耐用的
j***G
车子收到了,冲完电试骑后,非常好,颜色,款式,动力都不错
胡***任
外形非常的酷,小巧可爱,很适合女生骑,还可以折叠,不占地方。
陈***有
宝贝收到了,车子时尚大方,不占地方 折叠起来可以放轿车后备箱
赵***2
太完美,自己贴了一下膜,骑起来挺舒适,有点小重,刹车完美,很喜欢!
魏***6
跑了好几圈!非常好的一款车子!会推荐给亲戚朋友来购买
涂***7
电量不错,可以满足个人需求,前后减震效果非常赞。就是一个人提时有点重,证明质量有保证、喜欢的小伙伴可以入手。
6***晶
电动车收到了,已经组装好了,外观非常的精美,质量好的没的说,轻便灵巧,非常舒适。商家服务态度好,物流也给力,这么好的代步工具非常值得购买
1***廪
嗯,现在电动车超级好,而且颜值挺高的,我骑上它回头率特别高,续航能力也强。
4***溪
这款电动车挺好的,样子也挺好看的,嗯,续航能力也挺强,挺喜欢这个电动车。
3***磐
宝贝已经收到了,还挺结实的,各个方面也挺好的,没有瑕疵,很棒值得购买。
6***华
电动车外观非常好看,款式也好看,到货的时候大件都是安装好的,邻居夸好看,而且也不贵,看了视频安装很顺利。客服态度好
郭***1
车子挺好的,我和老婆每天上下班两个人骑着挺使用的,车的力气也可以值得选择
徐***4
车子骑出去回头率特高,有好多人问我是什么牌子的车。也是我最满意的网购,也再次谢谢客服特别有耐性。
周***u
车子非常方便,可折叠,开起来简单,容易上手学。车速可调。材质不错。拆装方便简单。
戴***d
车骑起来看上去还挺有科技感,一看就是质量非常好。我本身以前也没有耍过这种电动的,觉得还多新鲜!主要是实用,上手简单的很,我觉得阔以!
戴***g
每天上班都要骑,平时休假出去玩也骑着它。体积小巧,灵活,自由穿梭车辆之间。续航很给力,充一次电可以骑一个星期,再也不用骑共享单车了,轻松方便
j***C
非常满意,电动车真的非常的好,质量杠杠的,骑的也非常稳,下上班非常实用。
j***D
电动车已收到,质量非常好,做工精细,组织舒适,外观非常的精美,为我的出行带来了方便,成为了我的生活中的小帮手。
24V黑/USB充放电/防爆轮胎/无赠品/5KM
已经收到了,特别满意,和图片上的一模一样,质量也很好。
24V黑/USB充放电/防爆轮胎/无赠品/5KM
签收了,打开看了一下,和卖家描述的完全一样,发货也很快,没几天就到了,老板服务态度也很好,以后还有需要就你们家了
24V黑/USB充放电/防爆轮胎/无赠品/5KM
宝贝收到了查了下,是正品打开用了一下,挺温和的,没有过敏现象,挺好用的。
胡***o
使用方便,上手很快,续航能力强,比较适合上下班代步用,总的来说比较满意。
陈***v
不错,很快,比轻轨快多了,老婆很喜欢,适合上下班代步,大概10公里下一格电吧。
陈***a
物流太棒了,一个女生快递员,非常热情礼貌,扛着这么重的东西,必须为快递员点赞
秦***z
试了一下感觉很不错,不需要怎么安装,几个镙丝一拧就0k,还没到外面骑,但愿如期待般的好用