送货到家(1) 安装简单(1) 时尚设计(1)
吴***y
车很满意,质量也不错!折叠起来很方便,试骑了减震效果不错
戴***u
这家店的东西质量可靠 车子骑了几个月没出毛病 坐公交车能携带非常方便 没想到这车子能跑那么快
王***d
车子质量不错 很方便 和想象的一样好很满意 客服态度也很好
陈***j
宝贝非常满意,和预想差不多。迫不及待的试骑几次。感觉很好,客服的服务态度非常满意。所提出的问题一一耐心解答。期待和这个品牌再次合作!
杨***7
车子到了 安装简单 下去试了下 速度真是快 很愉快的一次购物
郑***6
非常喜欢这辆车,拿到后很激动,超酷!店家也非常热心的进行解答,总之服务态度非常好!刚骑出去测试了一下,非常拉风,速度也挺快的
彭***7
宝贝很好哦!我今天刚刚收到,感觉超出了我的预期,非常好哦!骑上还不错哦!续航的话我要试几天再来追评,不错哦!好东西,骑着方便,快捷,不错哦!包装很好,给力哦!价格很好哦!经济实惠的好东西哦!
罗***d
宝贝真的超出期望,质量没的说,老板给的价格很合适,神器啊,有需要的朋友赶快下手,不要犹豫了,真的是好东西,值得分享。
吴***7
车小巧轻便,减震效果也很不错,速度快,相当不错的小车
刘***5
昨天到货,试着骑了几圈,感觉还行,动力不错,电量也足,过不平的路颠簸感不是很强。物流特别快,很惊喜!
周***j
可以折叠,带起来比较方便,整体做工比较精致,折叠以后放在车后备箱妥妥的
刘***5
确实挺棒~首先外观好看,整体做工不错,而且车子整个很有分量,骑起来不会飘~买给外公骑的,不是很高也安全~整体还是很满意哒!
黎***9
电机动力十足,加速十分的顺畅无迟滞。小车减震装置十分的到位,就算是颠簸不平路面感觉非常平稳舒缓。我已爱上它,已无法自拔
叶***9
小车车太可爱了,很运动风,组装起来也很简单,主要就是把螺丝紧紧就可以了,大灯,喇叭,转向,电量,时速都有显示,还有三个档位可以自己随时切换
徐***u
代步上班完全可以 很小巧 两天充一次 主要是客服态度很好 有问题都在给我解决 推荐大家购买~
苏***v
车车收到啦,质量很好,做工精细,好看,续航持久,同事都说非常好看!
江***o
电动车收到了,特别小巧,上下班骑着去特别方便,车子各方面都很不错,特别喜欢。
王***i
安装好试了下滑板车挺不错的,外观好看,骑行起来也很稳,轻便实用,很满意
袁***3
骑了几次,确实很不错,物超所值,值得推荐购买!包装结实,东西一样不差,客服态度确实很不错,提出的很多问题都很愉快的解决了,车子调档很方便,很适合像我这种新手
2***祥
平衡车材质很棒,做工精细,卖家服务很好,发货快,包装结实,没有破损
5***俊
宝贝收到了,包装很好,小巧玲珑的,试用了一下,很是简单方便。
4***生
骑了好几天才来评价, 用来代步很好,每天上下班骑着小车车很好用,骑上之后感觉很稳,可以折叠
1***兵
很喜欢这款车子,棒棒哒,骑在路上很拉风,回头率超高!性能质量方面还不错,安全
史***8
很不错,很喜欢小车子,虽然中途有点小插曲,但跟客服也协商解决好了
于***4
车子很好,骑着不错,今天刚到,立马就安装好了,小朋友骑着也说不错,我很喜欢,买到了心仪的车子,又想买的朋友可以买哦,热烈推荐,我骑着很好,送货的小哥还给帮忙安装,真是太好了
余***7
宝贝已收到。小巧精致好上手,一试骑就会。喜欢!
李***9
首先店铺的客服人员很耐心,再没购买之前咨询了很多问题,都耐心的给解答。发货很及时,收到后查看商品也很喜欢,小巧精致美观,质量也很好,骑在路上回头率很高,因为小巧建议路程近的可以代步驾驶的,可以购买,经济实用。
董***6
宝贝很好,轻巧方便,占地空间小,放自家门角不碍事,刚收到的时候马上组装好出去买喜欢水果吃了
王***6
收到的时候遇到一点小问题,客服解决的很好!现在是骑了一段时间来评价的,很不错,适合短程上班族,同事还要链接买了一个。
林***8
车子试了,很轻,可以带宝宝,还是很不错的。