送货到家(1) 安装简单(1) 时尚设计(1)
车已到位漂亮客服也非常耐心细致和商家描述的一样
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/30KM
车车很方便,外观也时尚,就是24V不能加装座椅,有座椅需求的,可以拍36V的
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
不错,可以用,之前说的方向是因为龙头反转了
y***彬
车子不错,值得信赖!
1***p
寄过来后刹车板就破的 联系客服寄了新的 结果用了9天 坏了 寄过去修还得要自己出运费 按客服说法 路面颠簸会出问题 下雨天不能骑。 连地板湿都不能骑。不然回来要给擦干。900块用了9天
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
JASION旗舰店 亲爱的,真心抱歉给您带来不便,这边售后已经电联您帮您妥善处理您的车子了呢,后续我们会不断努力,完善不足给所有用户提供更优质的体验。您有什么问题一定先联系我们的售后客服,我们有专业强大的售后服务团队敬候您的到来为您解决问题,我们一定会给您妥妥处理好的,你可以尽管放心使用的呢。
2019-04-04 21:19 回复
1***梅
黑色的挺酷的,车子重量这可以,快递还没派送就等不及去站点自己取回来试骑了一圈,感觉棒棒的,还送了铃铛,手机架,和助理公具,客服这挺好,没话说!
小***h
在家里试骑了一下,容易上手。车子外观也漂亮,送的配件也齐全,不过没注意买的是最低配的没得蓝牙,哇哈哈。整体车子还不错,有质感,希望上路了体验也可以很不错,嘿嘿。
粲***笑
非常喜欢,车身非常结实,站上去稳稳**的,初学者都可以轻松驾驭!
李***f
车子很不错,很轻便!上下班带上地铁很方便啊。外观比我想象的好看多了. 给个赞
张***g
送货速度还是很快的 包装也很好 试用了一下 很容易上手 速度也很快 转弯的时候一定要慢一点 有减速带最好推着过期 满意的一次购物
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
已经收到产品了,很喜欢,很好,最近下雪路滑收起来了。想不到这个价格能买到这么好的产品,店家沟通也很及时,有问题都帮忙解答了,会再次购买的
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
卖家服务特别好,有问必答,给了很多优惠,快递算很给力了。包装包得很好,没有破损,5件套齐全,车子运行良好,功能都可以使用,充电快!车子不错,溜弯去!
j***K
车车非常好用,在路上特别拉风,本人56.9kg载了一个成年人,车速很平稳,两个成年人都可以同时@。
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
期待了好久,终于到货了,梦寐以求的小电车,速度没话说,还差一点摔倒,3档太快了,有点危险,续航还算是可以!总体来说我上下班完全够用了!目前质量没有什么问题,后期再看看!
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
不错,走路十五分钟的路程,开三档能够跑五六遍,帮我省掉了不少时间,主要的是中午能够多睡一点觉,哈哈。
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
电动滑板车收到了,包装很严实没有破损,全家人都非常喜欢,质量也非常好,物流也很快。
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
骑行了15公里,OK,买之前看评价还担心万千,买之后真心觉得不错。
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
质量很好,安装方便,物流速度快,而且携带方便,价格实惠,服务态度也很好,骑着很方便,对这次购物很满意
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
车子收到了~体重挺轻的,而且折叠又很方便,动力方面2档都已经很猛了,自从有了它,生活更便利了,出门回头率挺高的,这车款式还挺潮流,其他方面毛病,我的车我收到使用是没有的,用一段时间我再来追评
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
东西很好,物流也很快,超级喜欢,同事推荐的还有返现活动
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
老板人不错,挺耐心的,宝贝也不错,玩了一下挺溜的,物流速度也快,老板还送车锁,好评
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
@感觉超级棒!!!就是车板略微小了一点点两个人会比较吃力,一个人骑很奈斯了。电池续航也不错,骑了几天还有三格电。客服超级可爱啊!超耐心的
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
车子收到了。两天了 很好 很快,也很酷,充电一下就好了,帅到没朋友
质量很好跟图片一样携带方便非常小巧物流快非常满意的一次购物
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
速度快,操控简单,折叠后或者需要提起来的时候,没把手去提,应该加上去车身好。总体不错,感觉很高大上。
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
刚开始学的时候用1档 很好上手 然后用二档感觉刚刚好 而且回头率老高了 很值得入手的一个宝贝 赞
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
我是直接去快递公司取的 实在是等不及了 车车跟我同事的基本是一样的 就是比他的高一点 速度也要快一些 开了几天了 胆子小现在也敢上路了 喜欢笔芯
黑色36V 5.2AH续航20KM 前后双减震
买回来跑了一个星期了,行驶公里数4.8km,感觉不错,加速很有力,电力耐用,物流一天就到了,商家也很有耐心介绍,很愉快的一次购物!
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
车子终于到了,拆开装了一下,整体看着不错,APP控制很方便,还没有出门去骑,先给个好评,一会出去试一下。感觉动力十足,客服态度很好,服务很周到!!!
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
宝贝收到了,收到后就到小区去跑了几圈,速度可以达到25km/h,以前没玩过滑板,不敢跑快了,先回来充一下电。总之,宝贝很喜欢